![]() |
Пелевин. "Чапаев и пустота." Давно взялся на эту книгу, но не дочитал, т.к родители отдали её кому то из друзей. А друзья в свою очередь забыли вернуть.
|
Мне в своё время книга понравилась, но самой любимой у Пелевина не стала. С "Числами", "Жизнью насекомых" и "Омон Ра" вообще мало что сравнится.
|
JessyTL, Доберусь и до них:)
|
Цитата:
![]() Уже давно дочитал, но решил всё равно написать... Классная вещь! ;) Жёсткая книга, думаю мужской части читателей романов должна понравится. Жизнь с любимым человеком, которому в самом расцвете жизни поставлен диагноз "рак груди" описана так, что пробирает до мурашек от одних названий всех этих бесчисленных лекарств и процедур. Определённо, далеко не бесспорный роман ( присутствуют измены, наркота, секс, футбол ) но ближе к концу с каждой страницей всё сложнее становится оторваться... ну и не восхититься автором. Вообщем, книга не зря находится в лидере топа И недавно куплена и прочитана "Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда". Приобрёл после просмотра фильма. Очень, очень хорошо :) Читать легко и приятно. Красивая, добрая и светлая история. Эх, если бы прочитал до фильма, сюжет бы захватил ещё больше. :krut: ![]() P.S. И снова нечего почитать ))) |
Saw, у меня есть книга Задорнова: "Это безумный,безумный,безумный мир".Там,в принципе,все , о чем он говорит на своих концертах. Есть лишь некоторые дополнения.По мне,так лучше его шутки слушать из его уст.ИМХО:hello2:
Посоветуйте какую-набудь книгу про Третью Мировую Войну,если,конечно, таковые имеются; или ,так сказать, про ее последствия.Метро не предлагать.:yo: |
Цитата:
Читал пару лет назад. Должен сказать, понравилась больше не юмористическая часть (все это действительно было на концертах), а то что он пишет о серьезных вещах. |
Валентин Пикуль! Советую, почитайте! Особенно книги " Богатство" и " Честь имею"!
|
Прочитал Darkly Dreaming Dexter, по которой собственно снимали сериал Декстер. Раньше у меня был Пуаро как ярчайший пример того, как на основе прекрасных детективов можно снять отстойный сериал, с кульминацией бреда в "Убийстве в Восточном Экспрессе" с дикими фразами вроде "Разгадка в красном кимоно. Скоро починят свет" и т.п. Теперь появился яркий пример того, как на основе просто дебильной книги можно снять прекрасный сериал.
|
![]() ДААААААААААААА ДЕТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Булгакова-"Мастер и Маргарита"
|
22 июля 2025 года. Вторник - 15:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot