![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возвращаемся к тренировкам...
Фотографии:
|
Люди добрые, а переведите кто-нибудь малограмотной, а? А то у меня с английским юмором совсем туго ;)
![]() |
Вилья: Я не могу носить эти бутсы.
Вилья: Они полнят мои лодыжки, и ( но ?) папочка сказал, что мы будем выглядеть прекрасно с мячем сегодня ночью. Хави: Ты можешь одолжить мои, но один раз, принцесса veeyah :) Не понял последнего :) Кто понял игру слов "daddy said we have to look pretty for the ball tonight"? |
Я не могу одеть эти бутсы(в соответствии со сказкой туфли, на англ. одно и то же слово)
Из-за них мои лодыжки выглядят толстыми, а папочка сказал, что мы должны выглядеть красиво на сегодняшнем балу. Можешь взять мои, но только эти(или в этот раз, в любом случае неправильно), принцесса Вия(?) |
Catala, Эт как ты перевел?:unsure: Хотя ball и правда означает бал, но лишь в некоторых случаях. Насчет бутс Хави, он говорит, но только единажды, то есть один раз. И кто такая принцесса Вея? Она кстати меня с толку сбила, я сразу подумал про Золушку, но как-то не мог понять, при чем тут вея. И где ты слово Должны нашел, а? :)
|
Только единожды - just one time, just for once, just for the once. Уж никак не just this once. Это если грамматически правильно.
Вия близко по звучанию с Вилья или, как на некоторых диалектах, без л. Цитата:
We have to look pretty for - мы должны красиво выглядеть для..., никак иначе. |
Цитата:
|
Ну судя по Севильи не везде двойная л не читается.
|
18 июля 2025 года. Пятница - 04:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot