Форум - Барселона - Челси (24.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Челси (24.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2844)

TheMizian 25.04.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Lantainu
Я про весь чемпионат, а не про 1 игру...

А что это меняет?Нету у них команды,у них есть свои,покупные звезды.

Conquistador 25.04.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от TheMizian

Бред.Значит ни у кого нету команды кроме Барсы.

Scortsenni 25.04.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от TheMizian
Ага и в финале у них будет играть,один Чех,но его не надолго хватит,это мы не били из далека по воротам,потому что нету у нас стрелка,нету,а вот в Баварии есть кому зарядить,молчу про Реал,хоть и команда у них гавно,но игроки которые издалека пульнуть,есть.

Для Челси Лига Чемпионов кончилась когда они проиграли Наполи 3:1. После этого каждый матч они проводят без всякого давления. Любой результат уже хороший. Грубо говоря они уже умерли один раз, так что вторая смерть им не страшна) А играть против команды которой уже все пох, вдвойне тяжелей.

sergey1986 25.04.2012 16:51

Друзья, а есть обзор матча?

Anor 25.04.2012 16:53

Вчера все воочию увидели как действует проклятье ЛЧ, выигрывая 2-0, пропустить в концовке первого тайма, когда нужно было не лететь на крыльях добивать синих а сыграть на удержание, незабитый пеналь и игра в большинстве, что это как не проклятье?

Между нами и синими восстановлен статус кво, и это единственная радость.
Челси это большой кусок говна который не выиграет ЛЧ в ближайшее время, они получили свой долг и на этом всё закончится.

Вот видимо и закончилась гегемония Барсы, но это означает лишь то, что наступит новая эра, нельзя править миром постоянно, и я счастлив что живу в это время, я счастлив что мне посчастливилось наблюдать игры и победы ЭТОЙ Великой команды, и это ещё не конец, холодным душем облило команду и это только на пользу. :pivo:

Arti88 25.04.2012 16:58

Цитата:

А что это меняет?Нету у них команды,у них есть свои,покупные звезды
Че за чушь несете? А у нас что нет покупных звезд? Вилья, Сеск, Ибра в недавнем прошлом? Не будте столь категоричными.
Цитата:

Был бы Туре было бы кому пульнуть помните его проходы когда команда не знала что делать? Вот он был лучший опорный игрок Барсы на моей памяти.
Мне до сих очень жаль, что нам пришлось растаться с этим игроком :( Просто чудесный опорник! И хоть здесь многие склоняются к тому, что Буся лучше него, с этим мнением я в корне не согласен.

Andre3000 25.04.2012 17:03

Реал в этом сезоне дублем отметится (Примера и ЛЧ), - новый мировой порядок? ::frown::

ENRIQUE 25.04.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от TheMizian

Во-во, когда Кройфа покупали у нас тоже была недокоманда, зато сейчас совсем другое дело, и то ли еще будет! Будем учиться у настоящих куле петь песни и плясать после неудачных матчей, тем более их скорее всего станет больше:bowdown:

Arti88 25.04.2012 17:14

ENRIQUE, во во)) а еще вспомним про Роналдиньо, Ривалдо, Клюйверта, Деко, Это О. Куле там, все наши кантераносы :D

kioshy 25.04.2012 17:16

Мы вернемся, чтобы снова Страдать,
Мы вернемся, чтобы снова Бороться,
Мы вернемся, чтобы снова Побеждать!

Не расстраивайтесь, кулес! Все у нас впереди, мы видели фантастическую Барсу последние 5 лет! И будем видеть еще очень долго, я надеюсь. Гордитесь, что вы есть часть этого клуба.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 04:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot