![]() |
Цитата:
По поводу игры Интера, она скучная, хоть и результативная (не в обиду фанам Интера). И причина этому - Мауриньо. Соглашусь с Круйффом который сказал: "Они вышли в финал, но при этом не играли в футбол. Моуринью был сфокусирован исключительно на результате. Но в наши дни у команд есть обязанность не просто побеждать, но и играть в привлекательный футбол." Не думаю что тот футбол, который демонстрирует Интер нравится их фанам (или может я ошибаюсь). |
•Ghost•, конечно им нравиться этот
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта сука Маур назвал Раньери, тренера Ромы, "лузером", заявив также, что он был таким и в Челси до его прихода, остался в юве, и будет и дальше в Роме... :mat: ЧТобы он захлебнулся своими слюнями уже...
|
Цитата:
|
Andre3000, И тем не менее он отчасти прав. Хотя мне очень импонирует Раньери и бесит Маур, но такая формулировка недалека от истины.
|
Цитата:
и почему же? У Маура всегда был отличный состав и условия для побед, тут даже Порто можно вспомнить, тк. в тот момент этот клуб обладал самым креативным составом в мире ИМХО. Раньери в ЧЕлси не имел возможности покпать кого угодно, как Маур, в Юве он расхлебывал чужое дерьмо, причем сделал это не самым хучшим способом, а Рому он привел почти к победе в Серии А, а ведь в это никто не верил... |
Andre3000,Андрей, да, то, что ты привел справедливо, но никак не отменяет того факта, что Маур со своими командами добился несравненно большего, чем Клаудио со своими.
|
Цитата:
Не может один тренер ставить себя над всеми, обзывая других, т.к. если бы у него были такие же условия работы как у Раньери, например, ох как я не уверен, что он смог бы хотя бы повторить результаты итальянца... |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 13:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot