Форум - Group H
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Group H (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2548)

tuuliky 27.06.2010 02:56

Цитата:

Сообщение от Catala
с Гондурасом он возился в центре

Потому что с Гондурасом играли четко 4-3-3, с Вильей и Навасом по краям, а Хави был не столько медиапунтой, сколько выполнял свои родные обязанности.
Цитата:

Сообщение от Catala
с Чили он только отбором и контролем и занимался

Потому что чилийцы полностью парализовали фланги, так что Рамосу даже и пищать некогда было со своей стороны, а Вилья, даром, что второй выдвинутый форвард, браво исполнял роль дохлого Капдевилы левого латераля, добегая до собственной штрафной. Вся игра испанцев шла через центр, оттуда и замес в середине.
Цитата:

Сообщение от Catala
Я не вижу никакого созидания со стороны Алонсо в сборной.

Ну, ты и у Бускетса никакого созидания не видишь ;)
Цитата:

Сообщение от Catala
Он занимается отбором и сразу же отдает мяч партнерам, которым положено заниматься созиданием. В общем Кейта, только в 7953348 раз лучше.

Хочу напомнить, что Кейта - атакующий полузащитник, хотя язык, конечно, с трудом, с трудом... ;)

Catala 27.06.2010 03:17

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну, ты и у Бускетса никакого созидания не видишь

И в том числе поэтому не называю его box-to-box.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Хочу напомнить, что Кейта - атакующий полузащитник

Точней он занимает вакансию атакующего полузащитника, на самом деле только и делая, что отдавая мяч ближайшему открытому игроку.

tuuliky 27.06.2010 03:19

Цитата:

Сообщение от Catala
Точней он занимает вакансию атакующего полузащитника, на самом деле только и делая, что отдавая мяч ближайшему открытому игроку.

Ну почему только... он его еще очень талантливо теряет :finest:

tuuliky 27.06.2010 12:53

Дима, ты сговорился с Кройффом, да? ;xn;

Это ужасно, но мне придется смириться, и признать вашу с Дедом правоту...

А вообще, он молодец, конечно ;) Вовремя подсуетился с этой статейкой - перед Португалией Дель Боске по любому придется играть с одним Бускетсом, если конечно, ему не придет в голову заменить одного баска другим. А так, можно будет сказать, что Дон Висенте сделал правильные выводы и правильный выбор :finest:

Catala 27.06.2010 13:48

Он читает наш форум?

tuuliky 27.06.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Catala
Он читает наш форум?

Судя по тому, насколько часто он дает ответы на задающиеся здесь вопросы - читает регулярно ;)

KUMAN 29.06.2010 17:26

tuuliky

Ну мы же спорили, что через Бусю команда вылетит,так что еще не вечер. :) Пока он на уровне, довольно хорошем уровне, правда судя по первому тайму (второй не видел) он там не феерил в отборе, но и не ошибался. Правда несколько раз сыграл эффектно в обводке. :)
Кста Сережа не без симуляции заработал карточку для Меделя (Цз, если не путаю ничего), когда получил удар подъемом ступни по шипах упал как подкошенный. :)

Что же до удаления, то хоть Торрес и симулянт, оно вполне заслуженное. Потому как Естрада (вроде он), после того как получил первую желтую, сорвал опасную контру испанцев, и не получил карточки, хотя по ситуации должен был бы, и арбитр просто назначил штрафной с 30м. И я так понимаю также вынес ему последнее предупреждение в тот момент, ну и при следующем "нарушении"(хотя и не однозначном) получил желтую. Но я так и знал что этим все для него и закончиться, уж слишком он необдуманно в отбор шел.

09 мая 2025 года. Пятница - 16:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot