![]() |
Принц Сайдовской Аравии заявил, что близок к покупке 50%-ов акций Ливерпуля, а также готов инвестировать на первых порах около 300 млн. евро... Скоро шейхи просто играть в АПЛ Менеджер будут... :finest:
|
Andre3000, они уже по-моему..:finest: Скоро будет противостояние шейхов и Абрамовича.
|
Заголовок матча " Сын чукотки против детей востока " :finest:
|
Ливерпуль прорвало? Точнее Торреса. Красивая победа, главное уверенная. Ливерпуль в этом сезоне думаю проборется, на фоне ослабления МЮ, ошибок Арсенала. По крайней мере, Ливерпуль имеет все шансы на борьбу за первые места
1 МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 7 6 0 1 17-6 18 2 ЧЕЛСИ 7 6 0 1 16-6 18 3 ЛИВЕРПУЛЬ 7 5 0 2 22-10 15 4 ТОТТЕНХЭМ 7 5 0 2 17-10 15 5 АРСЕНАЛ 6 4 0 2 18-8 12 6 МАНЧЕСТЕР СИТИ 5 4 0 1 11-6 12 |
Самый жестяной гол в 9 туре АПЛ произошел в ворота Ливерпуля.
Сандерленд забил гол Ливерпулю при помощи шарика, от которого срикошетил мяч и влетел в ворота. Символично, что шарик был с символикой Ливерпуля). ![]() Сразу приходит на ум мультфильм про Винни Пуха и шарик. – Ой ой ой! – вскрикнул Пух. – Разве я не попал? – спросил Пятачок. – Не то чтобы совсем не попал, – сказал Пух, – но только не попал в шарик!:krut: |
Ливерпуль 1:0 МЮ, Торрес забил единственный гол. Не очень насыщенная игра… Думаю Бербатова уже пора посадить на лавку уже не первый матч он ничего не показывает, даже инициативы, лучше бы давали шансы Овену. Эта победа Ливерпуля конечно делает сюжет ещё более интересным.
|
BarceL, счет 2-0, забили Торрес, 64 (1:0), Нгог, 90+6 (2:0).
|
Цитата:
Кстати, сегодня в штрафной площади у Ливера, снова валялся красный шарик :D Как бы снова тот казусный гол не повторился... |
Это манки шариков накидали вначале тайма). Не помогли им эти шарики. Молодцы Ливерпуль, до конца боролись и более заряженные на победу были. Итоговый счет Ливерпуль - Шарики 2:0.)
![]() |
Ливерпуль мужики конечно, сказали перед матчем: "Надо выиграть", вышли и выиграли.))
|
19 июля 2025 года. Суббота - 04:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot