![]() |
Кейта любит бегать вперёд, наверное поэтому Пеп его как опорника не использует. Хотя стоило бы попробывать, сделать наказ строгий.
|
Я тут насчет Сильвиньо подумал,сможет ли он весь матч отыграть ровно.Все-таки возрастной он игрок.Однако если посмотреть с другой стороны,то выбор у Пепа не столь богатый.Касерес есть еще и вроде бы все.Полузащитников оборонительного плана у нас тоже не так уж много.Разве что Бускетса в защиту можно поставить,а на место опорника Кейта. Еще есть 7 дней.Верю в Пепа,что он найдет оптимальный вариант.
Кстати,как там Иниеста?Если что-то знаете,будте добры-сообщите.:good: |
|
САФ к ЛЧ готовится очень серьезно.
в последнем туре перед финалом ЛЧ будет играть в основном дубль. Прочесть можно здесь http://premiership.ru/posts/5067/ все кто не выйдет в 38 туре АПЛ, выйдут на финал. Ждем схватки) п.с. если ссылки на другие ресурсы вставлять нельзя, то скажете я уберу;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Бускетс в этом матче не будет с мячом возится и заигрываться, а играть по принципу забрал/получил и сразу отдал то за позицию опарника можно практически не переживать.
Единственное за что переживаю, так это за то, как два наших гигантера Пике и Яя будут в центре обороны арудоать. |
Значит сотав будет почти полным
Валдес Пуйол, Пике,Туре,Солжинио Иниеста, Чави,Кейта Анри,Это,Месси Будем верить что это так |
Цитата:
Действительно так сложно проверить свой пост. Ладно еще Валдес и Пуйол, но это что за фрукт? |
Catala, я так понимаю это секретное имя Сильвинью. Так его называют только близкие.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 01:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot