![]() |
Archibald, они просто самые большие, насколько я знаю
|
Цитата:
|
Так, эти залупы из █ El Fъtbol Club Barcelona █ подавляющим большинством голосов отказались добавлять нас в друзья. Дружно посылаем их нах.. и удаляем из друзей. я в добавок из группы вышел!
|
Цитата:
Конечно посылаем:finest: Цитата:
Ты слишком жесток к ним:krut: Можно им было дать шанс:D Теперь о серьёзном, группа растёт и начинает подвергаться спам-атакам. Что делать с такими товарищами и не товарищами. По правилам у нас вроде после 2-х сообщений подобного рода, может на одно изменим:perekur: Ну конечно я считаю правильно будет сделать так. Если реклама другой группы ( 1 предупреждение и в баню), а если спам ( без предупреждений). |
Archibald, есть такая шняга, как взлом страницы, малоо ли кого взломали, а мы его в бан!
|
Archibald, видишь, чувака могут случайно взломать, поспамить, а сам человек потом пароль поменяет и нормуль. А есть спамеры настоящие. Я вот даже не знаю, наверное лучше всё-таки один шанс давать.
|
Цитата:
Наблюдаем.... Это новый загрузчик, смотрим Это старый загрузчик, смотрим Думаю разница в качестве заметна:krut: Так что можно сделать вывод, что качество не меняется. Нам просто надо перезалить кнопки другим загрузчиком, Лёва сказал сегодня займётся. |
Мне кажется зря сделали "Администрация группы", смысл? Каким то пафосом от этого раздела попахивает. Типа "Вот ани мы маладцы ва фсей красе!". Связаться можно с нами в контакте без проблем, там есть список администрации, зачем делать отдельный раздел? Джаз?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 09:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot