Форум - vkontakte.ru
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   vkontakte.ru (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1834)

Mercus 09.02.2010 17:01

Archibald, они просто самые большие, насколько я знаю

Archibald 09.02.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Mercus
Archibald, они просто самые большие, насколько я знаю

Базара ноль конечно, там пол ляма человек:krut: . Но нам бы пока среднячков добавлять по 10-20 тысяч человек, с ними и договориться проще. Может помимо групп на тему "Барселона" ещё какие будем добавлять? Ну футбольные конечно.

Оффтопик

ДжаZ-man 10.02.2010 00:59

Так, эти залупы из █ El Fъtbol Club Barcelona █ подавляющим большинством голосов отказались добавлять нас в друзья. Дружно посылаем их нах.. и удаляем из друзей. я в добавок из группы вышел!

Archibald 10.02.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Дружно посылаем их нах.. и удаляем из друзей.

Конечно посылаем:finest:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я в добавок из группы вышел!

Ты слишком жесток к ним:krut: Можно им было дать шанс:D

Теперь о серьёзном, группа растёт и начинает подвергаться спам-атакам. Что делать с такими товарищами и не товарищами. По правилам у нас вроде после 2-х сообщений подобного рода, может на одно изменим:perekur: Ну конечно я считаю правильно будет сделать так. Если реклама другой группы ( 1 предупреждение и в баню), а если спам ( без предупреждений).

ДжаZ-man 10.02.2010 01:26

Archibald, есть такая шняга, как взлом страницы, малоо ли кого взломали, а мы его в бан!

Mercus 10.02.2010 01:26

Archibald, видишь, чувака могут случайно взломать, поспамить, а сам человек потом пароль поменяет и нормуль. А есть спамеры настоящие. Я вот даже не знаю, наверное лучше всё-таки один шанс давать.

Archibald 10.02.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от Mercus
Archibald, это они здесь чётче, а при загрузке в контакт качество резко ухудшится и будет тоже самое

И кстати, только сейчас вспомнил... Извини я с тобой вынужден не согласиться. Смотря какой использовать загрузчик;) Щас сделаю яркий пример.
Наблюдаем....
Это новый загрузчик, смотрим
Это старый загрузчик, смотрим
Думаю разница в качестве заметна:krut: Так что можно сделать вывод, что качество не меняется. Нам просто надо перезалить кнопки другим загрузчиком, Лёва сказал сегодня займётся.

Mercus 10.02.2010 13:28

Мне кажется зря сделали "Администрация группы", смысл? Каким то пафосом от этого раздела попахивает. Типа "Вот ани мы маладцы ва фсей красе!". Связаться можно с нами в контакте без проблем, там есть список администрации, зачем делать отдельный раздел? Джаз?

ДжаZ-man 10.02.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Mercus
Мне кажется зря сделали "Администрация группы", смысл? Каким то пафосом от этого раздела попахивает. Типа "Вот ани мы маладцы ва фсей красе!". Связаться можно с нами в контакте без проблем, там есть список администрации, зачем делать отдельный раздел? Джаз?

хз;) честно, у всех почти такое есть) Просто я хотел связать админов с их никами на сайте

Archibald 10.02.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Mercus

Отчасти ты прав конечно. Но и плохого в этом ничего нет. Пафос, не пафос, а дело мы хорошее делаем и определённого внимания заслуживаем.:krut: Да и раздел сделан великолепно.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 09:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot