![]() |
Taras, а Тулику то тут причём?
|
А ее переводы?:good:
|
Farik, Ладно не будем спорить... я просто выражаю полное согласие с Серёгой (worm) по многим вопросам, вот и всё... Проехали...
|
ура, я на 24-ом месте!!!!:D
|
Я на 11-м, я рад:) всем спасибо кто за меня голосовал)
|
Прям Голливуд какой-то :)
Разноображу все эти "спасибо всем, кто за меня проголосовал!" тем, что я ненавижу всех тех, кто за меня проголосовал, спасибо! *злой смех* :finest: :finest: Я на 10 месте и поэтому я вас всех ненавижу! :fuck: :fuck: :fuck: :yo: |
Почему у меня в разочарованиях всего 2 очка?! Должно быть три, по моим подсчетам....:(
|
Марсель, просто для некоторых ты был разочарованием еще 2007 года, поэтому так мало голосов.
|
Цитата:
|
Ой, как зашёл щас в Barca.ru Awards аш настроение поднялось)))) За меня оказывается тоже голосовали пару человек))))) Пасибо ребята, а то я думал я вообще полный лузер))) Я даже как-то случайно попал в наминацию Интелигента:finest: :finest: :finest: Видел бы хоть кто-то меня в жизни, никогда бы такого не сказал))) Не прошло ещё недели, чтобы меня раз 3-4 с уроков не выгоняли)))
Я худею, Микс в разочаровании :finest: :finest: :finest: . Всё Микс, пора тебя оставлять свой пост. Тобой недовольны))) |
13 мая 2025 года. Вторник - 05:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot