![]() |
Цитата:
|
Сегодня я очень хорошо отлечился тем что....решил снова "войти" на форум барса.ру, и общятся, смеятся, спорить,ругатся вместе с вами, куле!:pivo: ;)
|
Привет друзья. Меня несколько дней в инете не будет. В субботу провайдер насчитал мне заоблочную сумму за инет, буду с ними разбиратся т.к. в личном кабинете написано что за несколько килобит я обязан оплатить 170$))) ничерта я им платить не буду) если что на другой провайдер перейду. Вот, короче меня не будет какое-то время... Думаю сильно из-за меня тут не расстроится:) кому я нужен?:)
Всё давайте, всем покедова, удачи в матче с Шальке! Forca Barca! |
Отличился так, что сам в шоке оказался.....получил диплом 3-ей степени LXXI Московской Математической олимпиады. Теперь надо узнать, что он мне даст при поступлении...
|
Crolik,
Ого,ты крут весьма,а куда ты собрался поступать? |
Цитата:
|
Crolik,
Что то странный выбор,если хорошее знание математики,можно попробовать академию приборостроения и информатики,или Бауманский Университет... |
Цитата:
Я основной упор делаю не на знание предмета, а на выбор специальности. Как выберу, так и буду смотреть что да чего... |
Я сегодня на скорости примерно 100км.ч. чуть в Бентли не вьехал,скажем так,поволновался чуть чуть,хотя если бы и въехал,то этот Бентли был бы не прав и платил бы мне ещё и ущерб,но всё равно как то волнительно было...
|
Цитата:
Соблюдайте ПДД господа.:yo: |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 15:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot