Форум - Интересные факты
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Интересные факты (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1100)

Gangster10 01.12.2009 22:23

BarceL, вредная привычка? Почему? Это скорее способ прихорошиться, пригладить волосы, чтобы выглядеть лучше..
Хотя нет, тут вопрос вот в чем: если ты проходишь мимо нее, а она просто поправляет волосы - тогда да, только это в любом случае не вредная привычка)), а если она проходит мимо, поглядывает на тебя и поправляет волосы - значит ты ей нравишься.
Но только это, убей, но не вредная привычка.:finest:

У меня вообще возникает ощущение, что у девушек нет вредных привычек, они все им служат добрую службу.)

#4 RootPeach 01.12.2009 22:24

Девушки постоянно заботятся о своей внешности, поэтому они могут поправлять её и прихорашиваться тогда, когда посчитают нужным.

Цитата:

Сообщение от BarceL
по-моему это всё равно как вредная привычка.

Эта привычка не настолько вредна, как, например, не подтягивать брюки, чтобы не растягивать их. :lol:

Anor 04.12.2009 18:01

Человек, прошедший World of Warcraft

Оказывается, многопользовательская онлайновая RPG World of Warcraft вовсе не бесконечна, как считают многие. Тайванец под ником Little Gray считается первым человеком, прошедшим World of Warcraft.

По информации MMO Champion, на данный момент Little Gray - единственный из игроков в World of Warcraft, кому удалось заработать все 986 достижений. Для этого ему потребовалось убить более 390 тыс. существ, нанести урона на 7,2 млрд. очков damage, выполнить 5,9 тыс. квестов (более чем по 14 штук каждый день) и так далее.

Правда тут есть одна тонкость - якобы Little Gray не смог заработать один ачивмент (BB King), получив его нечестным путем в результате бага в игре. Ну и еще одно - скоро выходит дополнение Cataclysm, так что у Little Gray вновь появится работенка.
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=news&id=10188

Nead 04.12.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Anor
Человек, прошедший World of Warcraft

Пестец,чем люди занимаются)

Буду ждать человека,который прошёл Линейку)

Starsdeath 04.12.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Anor
ему потребовалось убить более 390 тыс. существ, нанести урона на 7,2 млрд. очков damage, выполнить 5,9 тыс. квестов (более чем по 14 штук каждый день) и так далее.

Интересно, кем он работает или где учится. А, и еще какое у него зрение.

Anor 04.12.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
кем он работает или где учится. А, и еще какое у него зрение.

А ещё как он спал, ел, и нужду спровлял, походу сидел он био туалете, кормили его с ложки а в глазах стояли спички)))) может он биоробот)))

ДжаZ-man 04.12.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Nead
Буду ждать человека,который прошёл Линейку)

это нереально, корейцы при создании игры говорили, что пройти её невозможно. да, и какую ты имеешь в виду? их много, мать их...

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Интересно, кем он работает или где учится. А, и еще какое у него зрение.

эмм, посмотри серию Южного Парка про Варкрафт

Nead 04.12.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
это нереально, корейцы при создании игры говорили, что пройти её невозможно. да, и какую ты имеешь в виду? их много, мать их...

Почему нет?) Возможно) Помнишь серию Саус парка про "Wii"? Там говорили, что у корейцев нет души:krut:

Ну..допустим грацию финальную вторую)

Foxi 04.12.2009 22:34

Задроты одним словом, это же сколько играть надо чтобы пройти WOW? А про Линейку я вобще не хочу говорить, много времени и денег можно потратить на всю эту фигню, и для чего?

ДжаZ-man 05.12.2009 02:17

Цитата:

Сообщение от Foxi
Задроты одним словом, это же сколько играть надо чтобы пройти WOW?

я посчитал кстати)) 421 день, учитывая что он и вправду проходил по 14 квестов в день... Ну так как в статье это написано, то поверим на слово. 421 день задрачивать это говно...

22 июля 2025 года. Вторник - 21:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot