Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Catala 04.09.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от alx
Это не моя версия, а сайта гол.ком

При чем тут лично ты?

Цитата:

Сообщение от alx
Оттого, что тебе она не нравится, а версия с отцом нравится (хотя ты не указал источник), не означает, что твоя правдивее моей.

Опять, тут нет твоей-моей. Тут есть версии журналистов. Мне вообще не нравится все нелогичное. По порядку.

Цитата:

Сообщение от alx
Как считает Футре, дело скорее всего в том, что Роналду не чувствует всецелой поддержки клуба, когда дело касается премии "Золотой мяч".

Что это значит? Как ты представляешь себе всецелую поддержку клуба? Что клуб, как спортивная организация, может сделать? Я не знаю, кто такой Футре, но создается впечатление, что он просто не знает формат награды. Если не ошибаюсь, в Реале только один человек может хоть как-то влиять на исход - Касильяс. Который в прошлом году голосовал как раз за него (второе место Озилу и третье Месси) и не приходится сомневаться, что сделает то же самое в этом году. В чем вообще суть этой версии? Клуб не подкупает капитанов и тренеров?

Цитата:

Сообщение от alx
что Роналду требует пересмотра контракта ради повышения зарплаты

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Как выяснилось всё гораздо проще.
http://www.marca.com/2012/09/04/futb...346737915.html

Я не знаю для кого еще это выяснилось теперь, но для футбольной общественности эти цифры никогда секрета не состовляли. Предпологать, что Роналду узнал о том, что он не самый высокооплачиваемый игрок мира в четверг, пятницу или субботу я считаю пустой тратой времени. А перемена в настроении появилась именно в эти дни, так как на Суперкубке он был в обычном настроении. Есть версия, что это способ надавить на клуб ради нового контракта. Но опять же так никто никогда не делает, включая Роналду на протяжении всей карьеры. Переговоры по зарплате, тем более по такой зарплате длятся месяцами. Даже если бы в скажем в пятницу Роналду пошел к Пересу и потребовал зарплату как у Это`О, а тот бы отказал, это не повод спустя несколько дней не отмечать голы и наезжать публично на клуб. В эти дни должно было произойти гораздо более серьезное событие.

Теперь собственно версия с отцом. Есть несколько вариантов дня его смерти. Возможно он умер шестого, а возможно и раньше, но журналисты поздно об этом узнали или просто подогнали для красивой истории. Я с трудом могу представить какими железными нервами надо обладать, чтобы играть в футбол после известия о смерти отца, и это в 20 лет. Но это предположения, пусть будет шестого. Это значит, что Роналду было грустно за 3 дня до нее. Возможно для кого-то, кто рядом с подобными сообщениями ставит смайлы это кажется странным, но вообще вполне естественно. Желание почтить память отца посещением кладбища для людей тоже вполне естественно (для тех, кто умудрился этого не понять самостоятельно - Роналду хочет именно этого, а не просто отпуск. Отпуск это побочный эффект, вызванный тем, что могила в другой стране и он не может сходить туда до или после "работы"). Если годовщина скажем шестого, Роналду мог попросить руководство съездить заранее, не обязательно конкретно в день матча. По крайней мере эта версия последовательна, соответствует фактам (без сомнения его отец умер в первую неделю сентября) и полностью объясняет его поведение. Других версий, которые объясняли бы столь радикальную перемену в настроении ровно за три дня я пока не встречал.

Bernabeu 04.09.2012 22:40

А ты катала умный парень,я тоже не поддерживаю версий на счёт зарплаты, как по мне больше здесь причастна смерть отца.
Но я дождусь официальной версий, а потом буду анализировать.

holera 04.09.2012 22:48

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Catala
Возможно для кого-то, кто рядом с подобными сообщениями ставит смайлы это кажется странным, но вообще вполне естественно

Они такие, бездушные и жестокие.

Цитата:

Сообщение от Catala
Возможно он умер шестого, а возможно и раньше

... возможно в 2005 году, а возможно и ...

Дима понемногу начинает заговариваться, то ли ещё услышим.

serg7907 04.09.2012 23:17

Подключусь к этой острой теме.
Отец Роналду согласно общепринятой версии скончался 7 сентября 2005г.. Матч с Гранадой - 2 сентября. Повод для грусти конечно есть, хотя и выглядит странно - пускать слезу на поле 7 лет спустя, да еще за пять дней до памятной даты.
На возможность посетить могилу отца в день смерти Реал особого влияния оказать не может, так как 7 сентября Португалия играет в гостях с Люксембургом. И уж если есть кого продавливать по поводу отпуска (точнее не отпуска а отгула) - то это не руководство клуба, а руководство национальной сборной.
Явно идет давление на клуб (ну так мне кажется). По какой причине - покажет время. В любом случае, очень не хочется чтобы Роналду уходил из Реала или впадал в длительный депресняк.

holera 04.09.2012 23:21

Судя по последним слухам, Роналду начал понимать, что немного переборщил со своими " я несчастен в клубе ", " я не чувствую должной поддержки " и т.д.

Иначе ничем не объяснить, что его агент запел сегодня уже совсем иные песни.

Цитата:

"С Криштиану все в порядке. Он счастлив в "Реале", но у него есть свои причины для расстройств, хотя они никак не связаны с клубом"

serg7907 04.09.2012 23:30

holera,
Да скорее всего тема не стоит выеденного яйца. Ну сказал неосторожную фразу под воздействием каких-то своих внутренних переживаний. Все мы люди-человеки, а южане тем более - они люди эмоциональные, им и поплакать дело обычное.
Бросились все перетирать из пустого в порожнее...

alx 05.09.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Catala
Что это значит? Как ты представляешь себе всецелую поддержку клуба? Что клуб, как спортивная организация, может сделать? Я не знаю, кто такой Футре, но создается впечатление, что он просто не знает формат награды. Если не ошибаюсь, в Реале только один человек может хоть как-то влиять на исход - Касильяс. Который в прошлом году голосовал как раз за него (второе место Озилу и третье Месси) и не приходится сомневаться, что сделает то же самое в этом году. В чем вообще суть этой версии? Клуб не подкупает капитанов и тренеров?

Ходили ведь разговоры, что у Икера с Кришем не очень хорошие отношения по причине того, что Кас капитан сборной, в которой играют в основе как минимум пять каталонцев. Разговоры о ЧЕ-12 и якобы плохих отношениях в испанской сборной между белыми и сине-гранатовыми были постоянно. Все игроки в один голос опровергали их. Вероятно, что Перес поддерживал Икера, чтобы он вместе с Кришем претендовали на Золотой мяч , а не Иниеста. Поэтому в его словах проскользнула фраза "не чувствовал всецелую (полную) поддержку".

По мне эта версия более правдоподобная. Годовщина отца, который умер семь лет назад... матч, перед которым у Реала было всего очко после двух игр... просьба Криша выглядела бы уж очень глупо.

alx 05.09.2012 00:38

Этот абзац из заметки о том, как Арбелоа поддерживает Роналду:

Rumours have since circulated that Ronaldo wants to leave the Liga champions because key figures at the Santiago Bernabeu have backed Iker Casillas to win the Ballon d'Or, though he had also stated that his problems were "more important" than being beaten to Uefa's best player prize by Barcelona's Andres Iniesta.

Catala 05.09.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от alx
Ходили ведь разговоры, что у Икера с Кришем не очень хорошие отношения по причине того, что Кас капитан сборной, в которой играют в основе как минимум пять каталонцев.

Только чтобы отнестись к ним с долей серьезности нужно сначала убедить себя, что у Роналду патологическая ненависть к Барсе.

Цитата:

Сообщение от alx
Разговоры о ЧЕ-12 и якобы плохих отношениях в испанской сборной между белыми и сине-гранатовыми были постоянно.

Эти разговоры рассчитаны на тех, кто не смотрел игры сборной.

Цитата:

Сообщение от alx
Вероятно, что Перес поддерживал Икера, чтобы он вместе с Кришем претендовали на Золотой мяч , а не Иниеста.

Это как? И вообще о какой награде речь? Вы с Футре кажется говорите о разных. Как Перес может влиять хоть на одну из возможных наград? Еще раз, в чем конкретно суть?

Цитата:

Сообщение от alx
матч, перед которым у Реала было всего очко после двух игр... просьба Криша выглядела бы уж очень глупо

Сегодняшняя версия, что Роналду попросил минуту молчания перед матчем выглядит довольно глупо. Просьба допустим в понедельник слетать в Португалию (раз уж на саму годовщину не получится, если она действительно шестого) не выглядит глупо.

teness 05.09.2012 00:55

Катала ты издеваешься! Куча людей на форуме уже пять раз писала о том, что от Роналду требовалось сыграть в воскресеье за клуб а в понедельник , вторник и т ,д он мог навещать все кладбища Португалии так как с понедельника он поступал в распоряжие сборной и клубу было все равно где и как он проводит время.

alx 05.09.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от Catala
Только чтобы отнестись к ним с долей серьезности нужно сначала убедить себя, что у Роналду патологическая ненависть к Барсе.

А ты в этом сомневаешься? Он ненавидит и Барсу и Месси, потому как если бы не Месси, Роналду был бы трехкратным обладателем Золотого мяча.
Цитата:

Сообщение от Catala
Это как? И вообще о какой награде речь? Вы с Футре кажется говорите о разных. Как Перес может влиять хоть на одну из возможных наград? Еще раз, в чем конкретно суть?

Катала, ты же умный парень. Откуда все эти разговоры игроков Реала (в Барсе, кстати, то же самое): "Он достоин этой награды", "Если бы я вручал награду, я бы выбрал Криштиану", "Мы верим, что Роналду получит премию", "Только Роналду достоин Золотого мяча" и все то же самое про претендентов на приз УЕФА лучшему игроку сезона. Это и есть поддержка. А когда полкоманды говорит все те же слова про Икера, значит сверху последовала команда поддержать и Касильяса. Так понятно?
Цитата:

Сообщение от Catala
Просьба допустим в понедельник слетать в Португалию (раз уж на саму годовщину не получится, если она действительно шестого) не выглядит глупо.

Осталось посмотреть на часы и понять, какое же сегодня число. Матч был 2 сентября, годовщина - 6 сентября, отпрашивался 31 августа, а полетел в итоге 4 сентября. Может у него племянник в первый класс пошел 1 сентября?

holera 05.09.2012 01:17

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от teness
а в понедельник , вторник и т ,д он мог навещать все кладбища Португалии

Что-то вспомнился старый фильм "Дежа-вю", где наёмный киллер попав в советскую Одессу и потеряв память, был принят местными армянами за своего родственника.
Кульминацией эпизода было посещение кладбища, где киллер горевал на всех подряд могилах, указанных новоявленными родственниками.

Щас поищу видео...

teness 05.09.2012 01:19

Писала долго и нудно но не получилось отправить текст, чтобы не переписывать все скажу кратко ,что согласна по поводу пиара Икера. После ЧЕ все Промадридские газеты пиарили Икера в надежде на инд.приз , не исключено , что клуб тоже выразил Касильясу поддержку.

А с. амбициозностью и самолюбием Криштано можно предполжить маленькую обиду на клуб.

Catala 05.09.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от teness
Куча людей на форуме уже пять раз писала о том, что от Роналду требовалось сыграть в воскресеье за клуб а в понедельник , вторник и т ,д он мог навещать все кладбища Португалии так как с понедельника он поступал в распоряжие сборной и клубу было все равно где и как он проводит время.

Для начала нужно уяснить простую вещь - лагерь сборной это не курорт, где игроки делают что хотят и когда хотят. Если он должен был прибыть в лагерь в понедельник это упрощает версию и оставляет только один вариант в ее рамках, обязательно включающий отгул в воскресенье.

teness 05.09.2012 01:24

Отгул в вокресенье при -5 очках у клуба мог просить только даун ( если еще учесть , что отец умер 7 лет назад и отгул не совпадает с поминальной датой).

alx 05.09.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от Catala
Если он должен был прибыть в лагерь в понедельник это упрощает версию и оставляет только один вариант в ее рамках, обязательно включающий отгул в воскресенье.

И что это означает? Клуб платит ему невъ.бе.ную зарплату, чтобы он в день игры сделал себе выходной, который ему не предоставила бы федерация футбола Португалии, чтобы лидер сборной своей страны навестил могилу отца? Мне почему-то кажется, что президент федерации футбола Португалии сам лично накладывает гель на волосы Кришти прямо перед матчем сборной.

Catala 05.09.2012 01:47

Цитата:

Сообщение от alx
А ты в этом сомневаешься?

Разумеется. Я даже уверен в том, что он не ненавидит ее настолько, чтобы иметь натянутые отношения с Касильясом из-за того,что с ним в сборной играют игроки Барсы.

Цитата:

Сообщение от alx
А когда полкоманды говорит все те же слова про Икера, значит сверху последовала команда поддержать и Касильяса. Так понятно?

О команде сверху не может быть и речи. Моуриньо свои мысли на этот счет выразил довольно ясно и никто не полезет через его голову со своими командами наперекор. Я даже предположить не мог, что речь о нескольких интервью в течении месяца и более. В среду он счастливый и веселый, празднует голы, победу, трофей, со всеми обнимается. В воскресенье не празднует голы и публично наезжает на клуб. И ты допускаешь, что это из-за интервью Рамоса или Марсело (был еще кто-то?) в начале августа? Может он неожиданно впервые их услышал за эти 3-4 дня?

holera 05.09.2012 01:47

Ну вот и обладатель трёхдневной грусти и печали, смекнув что немного заигрался, соизволил несмело прочирикать в Твиттере.

Цитата:

"That I am feeling sad and have expressed this sadness has created a huge stir. I am accused of wanting more money, but one day it will be shown that this is not the case. At this point, I just want to guarantee to the Real Madrid fans that my motivation, dedication, commitment and desire to win all competitions will not be affected. I have too much respect for myself and for Real Madrid to ever give less to the club than all I am capable of. Abrazos to all madridistas"

Дрожит сука когда жареным запахло. А то лёгкое посвистывание на СБ в прошлом году, раем покажется, по сравнению с тем ,что ему могут устроить.

alx 05.09.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от Catala
И ты допускаешь, что это из-за интервью Рамоса или Марсело (был еще кто-то?) в начале августа? Может он неожиданно впервые их услышал за эти 3-4 дня?

Мое мнение, если бы он получил приз лучшего игрока года по версии УЕФА, всей этой фигни мы бы не услышали. Про интервью он вспомнил постфактум, когда лишился премии. Меня, мол, клуб недостаточно поддерживал, вот и результат.

Catala 05.09.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от alx
Меня, мол, клуб недостаточно поддерживал, вот и результат.

Нельзя утверждать, что он так не думал, но все-таки это слишком бессмысленно. Поддержка клуба или ее отсутствие не имеют никакого влияния на результат.

alx 05.09.2012 02:22

Цитата:

Сообщение от Catala
Нельзя утверждать, что он так не думал, но все-таки это слишком бессмысленно. Поддержка клуба или ее отсутствие не имеют никакого влияния на результат.

Он решил показать свой характер. Возможно, целей у него было несколько, раз подвернулся такой шанс замутить небольшой скандальчик.

Scarrt 05.09.2012 11:56

Просто хочет побольше денежек получать, вот и затеял этот сыр-бор, мол, ему плохо в Реале. Ведь он сейчас лишь 5-й в мире по зарплате после Это'О, Ибры, Руни, Месси. Обидно, однако!:D

sergey1986 05.09.2012 12:15

Нет, ну версия со смертью отца просто абсурдна и никак иначе.

Во-первых, потому что даже в после его смерти семь лет назад это не остановило его сыграть за сборную.

Во-вторых, ранее все годовщины смерти отца не вызывали у него таких реакций, он никогда не плакал и не просил отгулов (насколько знаю) по этому случаю, а тут вдруг решил почтить память отца взяв отгул в клубе за несколько дней до годовщины. Хотя с понедельника он игрок сборной и может свободно договариваться с федерацией об этом... и что-то мне подсказывает, что ему точно бы не отказали.

Для меня самая реалистичная версия - это победа Иньесты за звание лучшего игрока Европы по версии УЕФА. И она самая реалистичная не только из-за поддержки в клубе. Тут есть еще один момент, он прекрасно понимает (скорее всего), что Месси свои три ЗМ заслужил и может даже уже свыкся с тем, что проигрывает Лео. Все-таки уступать лучшему в истории это не столь обидно. А тут бабах и при всех его волшебных достижениях (а все-таки признаем, что они гениальны) в прошлом сезоне, он уступает не только лучшему в истории, но еще и Смертушке. И это должно бить очень сильно по такому самолюбивому молодому человеку как Роналду. Вполне разреветься мог.

Но со смертью отца, просто глупость, но видимо Диме она очень по душе, поэтому он за нее так цепляется.

Я скорее поверю, что он ночью облажался в постели перед матчем с Ирочкой Шейк и так это остро переживал, чем в то, что он так сильно расстроился в связи с годовщиной.

Foxara 05.09.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от sas777
Эссьен то по сильней Хедиры будет.

У тебя с временами туго? Надо не будущее, а прошлое, вот так: Эссьен то по сильней Хедиры был когда-то.

sergey1986, Думаю не стоит делать из Криштиано эдакого тупого эгоиста. Конечно он переживал свой проигрыш, но уверен внутри себя, как и любой другой нормальный человек в такой ситуации.

Я допускаю, что он может психовать из-за того, что ему в клубе не дают таких привелегий, какие есть на поле у Месси, возможно на этой почве у него не сложилось с Моуром, все-таки оба люди очень сложные. Но тупо из-за зависти - глупость не меньше, чем Димина версия.

Cule 05.09.2012 13:12

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Foxara
Конечно он переживал свой проигрыш, но уверен внутри себя, как и любой другой нормальный человек в такой ситуации.

Э-э-э, я бы попросил не сравнивать нормальных людей с этим(-ой)...

Foxara 05.09.2012 13:17

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Cule
Э-э-э, я бы попросил не сравнивать нормальных людей с этим(-ой)...

Да ладно, он и впрямь повзрослел и заслуживает некоторого уважения.

Catala 05.09.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Но со смертью отца, просто глупость, но видимо Диме она очень по душе, поэтому он за нее так цепляется.

Ты предпочитаешь версии, которые не объясняют главное, я предпочитаю единственную из озвученных, которая объясняет все. Путь будет глупость.

sergey1986 05.09.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты предпочитаешь версии, которые не объясняют главное, я предпочитаю единственную из озвученных, которая объясняет все. Путь будет глупость.

Нет, не поэтому. Просто я вижу достаточно много опровергающих фактов, в том числе свидетельств, отражающих то как он относился к этому событию ранее, чтобы считать эту версию наиболее вероятной из всех. Может она и объясняет все, но в ней слишком много несовпадений для того, чтобы считать ее достоверной.

Поэтому мне и кажется это неким притягиванием за уши.

4e^oBek 05.09.2012 14:47

Foxara, Если бы он действительно повзрослел то не стал бы делать то что он сделал в матче с Гранадой и после. Зачем было вообще сотрясать воздух своим высказыванием, а потом ещё и после этого что то комментировать. Репутацию он себе этим точно не приподнял для меня по крайней мере. Он породил ещё больше слухов вокруг себя, при чём не самых достойных. Взрослые люди решают проблемы сами, или просят об этом своих близких прямо, без намёков и ребусов.

Catala 05.09.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Нет, не поэтому. Просто я вижу достаточно много опровергающих фактов, в том числе свидетельств, отражающих то как он относился к этому событию ранее, чтобы считать эту версию наиболее вероятной из всех. Может она и объясняет все, но в ней слишком много несовпадений для того, чтобы считать ее достоверной.

Я не могу отследить его передвижения за предыдущие годы. Да и поводов для особого отношения в этом году может быть множество. Например у него в этом году наконец-то вся семья сможет собраться. Суть совсем не в этом.

Самое главное во всей этой истории - наезд на клуб. Если бы он просто был "грустным" подошло бы любое объяснение. Начиная от того, что человеку просто может быть грустно, и заканчивая проигрышем Иньесте и интервью месячной давности. Но это никак не вписывается в наезд (пусть и косвенный) на клуб. Проигрыш Иньесте, неудача в постели и т.п. этого не объясняют, поэтому с моей точки зрения вообще версией не являются.

RIVALDO 05.09.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Catala
неудача в постели и т.п. этого не объясняют

Смотря какая неудача, возможно у него произошёл эпик фейл в постели, что для его возраста и статуса практически наихудшее что может случиться :D

KUMAN 05.09.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Смотря какая неудача, возможно у него произошёл эпик фейл в постели, что для его возраста и статуса практически наихудшее что может случиться :D

Причем с Сарой Карбонеро. ::frown::

serg7907 05.09.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Смотря какая неудача, возможно у него произошёл эпик фейл в постели, что для его возраста и статуса практически наихудшее что может случиться

Причем самое обидное, что люди в клубе (ну они сами знают про кого это) не оказали ему в этом никакой поддержки!!!
Чертов Марсело, лучший друг и на тебе, оставил Рони с Иришкой один на один. И это после очередного ушедшего мимо личного титула!! Когда длюбая тупая обез бездушная скотина могла догадаться о возможных проблемах.

alx 05.09.2012 18:02

Catala, ты же сам ответил на свой же вопрос. В среду Криш радуется и весь мир у его ног после победы в суперкубке. Всех он любит, клянется в верности Реалу, сливочным традициям и президенту.

Настроение испортилось в промежуток от среды до воскресенья. Что произошло в это время? В пятницу прошло награждение лучшего игрока прошедшего сезона, в воскресенье - очередной тур чемпионата, где он был подавлен отношением к нему руководства клуба. Годовщина отца аж в четверг - на четвертый день после игры с Гранадой. Тот, кто выдвинул вариант с отцом, явно хотел присовокупить все это к личным проблемам, чтобы легче было впоследствии отмазаться. Даже то, что он примерный, верующий католик, не доказывает его расстройства за 4 дня до седьмой годовщины смерти родителя.

Он-то парень самовлюбленный и очень амбициозный. Это же видно по его поведению, высказываниям. Такие люди очень обидчивы.

RIVALDO 05.09.2012 20:51

Последовательный эпик фейл в постели с Сарой Карбонеро, потом с Ириной Шейк - не просто повод расстроиться, это повод вздёрнуться...:D вот она и нашлась разгадка, а вы всё голову ломаете...

4e^oBek 05.09.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Последовательный эпик фейл в постели с Сарой Карбонеро, потом с Ириной Шейк - не просто повод расстроиться, это повод вздёрнуться...:D вот она и нашлась разгадка, а вы всё голову ломаете...

Иосиф Виссарионович, мне кажется у вас постоянно мысли только о размножении, вы прямо секс машина.

gray5 11.09.2012 18:22

"Реал и Криштиану, обговорят новый контракт."

А вы сентиментальный он, сентиментальный :perekur:

bluegarnet 11.09.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от gray5

Причем, как сообщает Марка, он хочет 15 млн.

Sasha1993 11.09.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Причем, как сообщает Марка, он хочет 15 млн.

И это чистыми. Что для клуба автоматом означает сумму около 30 млн. евро.

alx 11.09.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от gray5

Понимая, что он не сможет посетить могилу отца в его семилетнюю годовщину, рыдающий Криштиану, вернувшись домой, срочно взялся за... калькулятор.

04 мая 2025 года. Воскресенье - 08:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot