![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Похоже, разговоры о Поулсене так и остались разговорами. Юве собираются сплавить его в АПЛ. И слава богу. По-поводу приобретения Барселоной цз. Была информация, что на предсезонном сборе Пеп оценит возможности Энрике и решит оставлять его в команде или покупать кого-то другого. |
|
Маур уже похоже смирился с ухдом Ибры и попросил Моратти как можно скорее оформить переход Этоо, т.к. Интер уже начал предсезонку в Лос-Анджелесе...;)
|
Лапорта в интервью каналу ТВ3 заявил, что переход Ибры не зависит от решения Этоо!!!;) Т.е. его могут купить у Интера на наличку, а потом уже продать Этоо, например, Челси...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интер щас на сборах в Лос Анжелесе,и Мауриньё попросил Моратти,чтобы тот поторопил переходи Ибры в Барсу,а Это"о в Интер.Мауриньё хочет уже щас тренеровать Этоо"о чтобы понять как он и что он.Сегодня состоится матч CF America-Inter Milan,посмотрим будет ли Ибра принимать участие в игре,а если и будет,то у кого есть возможность посмотреть этот матч,то можно будет последить за его игрой;)
|
Цитата:
|
Вот лично я не уверен, что выгоднее будет продать Этоо куда-нибудь, а Интеру все выплатить кэшем, т.к. за Ибру точно потребуют около 70 млн. евро, а Этоо максимум могут купить за 25, т.е. доплата будет около 40-45 млн. евро. Из этого ИМХО логичнее будет сплавить/обменять его в Интер, чем продать еще куда-нибудь...
|
Хм так намедни же Лапотрта говорил(перевод на это у нас был) что с руководством Интера всё решено как и с Иброй ждут решения Это'о из чего вытекает что Сама всё тки хотят включить в сделку хотя может всё уже поменялось и Ибру хотят полностью налом выкупить хз короче главное чтоб трансфер не сорвался!!!
|
Самое интересное,если Это"о оцениватью примерно в 25 лям,то чтож получается,Адэбайора купили за 29 в Ман.сити! Это получается что Адэбайор лучше чтоли?БРЕД!!!:zol:
|
Цитата:
Че вы за бред все несете??? У Адебайора был долгосрочный котракт, и его клуб не хотел его отпускать, а у Этоо остался всего год и игрок и клуб не хотели больше видеть друг друга... |
Мне трудно воспринимать испанский на слух, но ИМХО Лапорта сказал также то, что Валенсии было сделано предложение которое она отвергла...
http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...n-laporta.html |
Лапорта: "Этоо ведет переговоры с Интером, он самый лучший центрфорвард в мире и может играть за одну из самых сильных команд в мире, Интер...Мы достигли соглашения в Интером, а также с агентом Ибрагимовича...мы давно следили за шведом, и он всегда оставался одним из самых желанных игроков на рынке..." ;)
|
Немного сократим высказывание Лапорты: "Это О- самый лучший форвард в мире, но мы все время следили за шведом":finest:
Люди не знающие, что творится в Барсе, будут думать, что в команде работают дибилы. Это надо же, у них играет лучший форвард в мире, а они покупают другого :D |
Andre3000, зачем ты все время ставишь смайлик?
|
Цитата:
а что такое?;) |
Моратти: "Мы с Жозе давно следим за Это'О. Он из тех игроков, которые нам нравятся. Нельзя сказать кто из них лучше, Это'О или Ибраимович, потому что они разные. Мы сейчас ведем переговоры. Мы очень воодушевлены и надеемся сделка состоится. Это отличная сделка для обоих клубов и для обоих игроков".
|
Ну значит все на мази, оба президента признались, что хотят форвардов другой команды, значит в течене ближайших 2-3 дней все должно быть окончательно оформлено...
|
Цитата:
|
Лапорта: "Мы договорились со Златаном о личных условиях. Я хочу поблагодарить Давида Вилью за его усилия. Из его окружения у нас была информация, что за определенную сумму он может покинуть команду. Мы предложили даже больше этой суммы, но в Валенсии хотели еще денег".
|
Цитата:
|
Mr.Тень, Знаешь, тут уже обсуждали честность Лапорты, ты веришь ? Лично я, не знаю, одна половина говорит одно, другая - другое..
|
Catala, Клюйверт как-то забил в финале ЛЧ в таааком юном возрасте, что прям... Почему не за Аякс болеешь? :D В качестве бреда: а разве болеют "почему-то"? Я всегде думал, что это раз в жизни получается, и всё — болею, не выбирая себе способов. Обычно в детстве.
Belec; Santon (Krhin 78), Cordoba, Materazzi (Burdisso 46), Chivu (Zanetti 46); Cambiasso (Obi 63), Muntari (Balotelli 30); Stankovic (Vieira 46), Motta (Mancini 55), Quaresma (Ibrahimovic 55); Milito Ибра играл против Америки. Лусио не играл. Если у кого-то есть желание делать из этого выводы, то зря. Барези вот вообще не стал обсуждать переход шведа: http://inter.it/aas/news/reader?N=45139&L=it |
ожидается, что швед подпишет контракт до 2012 г с пунктом, позволяющим по обоюдному решению сторон продлить его еще на год, з/п игрока составит 12 млн.евро...
|
Цитата:
|
В принципе Лапорта чуть протупил с обменом,цена Златана Ибрагимовича где-то 35 миллионов+Глеб,но не больше!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пересу необходимо продавать игроков, а Барсе все же необходимо кого-то купить... |
Цитата:
Стали известны(как минимум по заверению прессы) подробности контракта Ибры. 5 лет, 9 миллионов в год зарплаты, отступные 150 миллионов. В Интере он получал 12 миллионов, но учитывая разницу в налогах между странами(опять же, если в Испании не отменят льготы) он выиграл, на руки он будет получать 6.93 млн против 6.84 млн. в Интере. |
Цитата:
Похожая ситуация и у меня,на ЧМ-98 я болел за Голландию(так как там играл Клюверт) но именно болеть за Барсу,я стал после того как в Барсу перешол Анри,после этого меня как запаяло на Барсе:barca2: |
Цитата:
|
Catala,
TeMka, NazimX5, А я увидев отрывки двух матчей Барселона-ЦСКА в передаче "Футбол без границ" влюбился в Барсу раз и навсегда. И ждал субботы, что бы увидеть хоть отрывок из её матчей. И сейчас игроки для меня вторичны, я переживаю уход одних, не принимаю приход других, но клуб-это навсегда. |
Тема вроде называется "трансферы"... Хотя я уже ни в чем не уверен.
Catala, З/П Златана - это 9 чистыми, или клубу эти 9 обойдутся в 9+23%?? |
05 августа 2025 года. Вторник - 07:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot