Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 19.07.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от OldMan
Спасибо за пост в целом. Более того, ладно бы эта мадам была действительно фанаткой Барсы, а так она могла бы запросто быть фанаткой Интера и тд. ведь Месси мог оказаться где угодно, в каком угодно клубе европы.

Интересная мысль. Если бы 10 лет назад голландцы и особенно Клюйверт оказался в Интере, я бы наверное болел за Интер, а Барса так и осталась бы командой, за которой я просто наблюдаю. Это значит, что я не болельщик Барсы? Я бы наверное не согласился с этим утверждением. Или болельщик, но не качественный, как выражался один прохожий? По какой причине за клуб начинают болеть настоящие болельщики?

Цитата:

Сообщение от OldMan
Насчет того, что тут многие пишут будто Ибра и Лео не сыграются, ибра не станет частью проекта - большей хрени я давно не читывал

Это не хрень, это мнение. С которым можно соглашаться или нет, но не в такой форме.

alx 19.07.2009 18:27

Всем привет!

Похоже, разговоры о Поулсене так и остались разговорами. Юве собираются сплавить его в АПЛ. И слава богу.

По-поводу приобретения Барселоной цз. Была информация, что на предсезонном сборе Пеп оценит возможности Энрике и решит оставлять его в команде или покупать кого-то другого.

Mr.Тень 19.07.2009 18:51

Andre3000 19.07.2009 19:30

Маур уже похоже смирился с ухдом Ибры и попросил Моратти как можно скорее оформить переход Этоо, т.к. Интер уже начал предсезонку в Лос-Анджелесе...;)

Andre3000 19.07.2009 20:54

Лапорта в интервью каналу ТВ3 заявил, что переход Ибры не зависит от решения Этоо!!!;) Т.е. его могут купить у Интера на наличку, а потом уже продать Этоо, например, Челси...

Mix 19.07.2009 21:07

Оффтопик Mr.Тень, хахаха, конечно, он бы своих детей еще п#здил, я бы вообще афигел :finest:

Cule 19.07.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лапорта в интервью каналу ТВ3 заявил, что переход Ибры не зависит от решения Этоо!!!;) Т.е. его могут купить у Интера на наличку, а потом уже продать Этоо, например, Челси...

Что то месяц назад он не был таким решительным. ;) Что случилось, Жоан?

Jericho 19.07.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лапорта в интервью каналу ТВ3 заявил, что переход Ибры не зависит от решения Этоо!!! Т.е. его могут купить у Интера на наличку, а потом уже продать Этоо, например, Челси...

А про стоимость Ибры в интервью каналу ТВ3 Лапорта ничего не сказал?

TeMka 19.07.2009 21:08

Интер щас на сборах в Лос Анжелесе,и Мауриньё попросил Моратти,чтобы тот поторопил переходи Ибры в Барсу,а Это"о в Интер.Мауриньё хочет уже щас тренеровать Этоо"о чтобы понять как он и что он.Сегодня состоится матч CF America-Inter Milan,посмотрим будет ли Ибра принимать участие в игре,а если и будет,то у кого есть возможность посмотреть этот матч,то можно будет последить за его игрой;)

Mr.Тень 19.07.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от TeMka
будет ли Ибра принимать участие в игре

Новости на главной смотри!!!

Andre3000 19.07.2009 21:24

Вот лично я не уверен, что выгоднее будет продать Этоо куда-нибудь, а Интеру все выплатить кэшем, т.к. за Ибру точно потребуют около 70 млн. евро, а Этоо максимум могут купить за 25, т.е. доплата будет около 40-45 млн. евро. Из этого ИМХО логичнее будет сплавить/обменять его в Интер, чем продать еще куда-нибудь...

Mr.Тень 19.07.2009 21:32

Хм так намедни же Лапотрта говорил(перевод на это у нас был) что с руководством Интера всё решено как и с Иброй ждут решения Это'о из чего вытекает что Сама всё тки хотят включить в сделку хотя может всё уже поменялось и Ибру хотят полностью налом выкупить хз короче главное чтоб трансфер не сорвался!!!

TeMka 19.07.2009 21:49

Самое интересное,если Это"о оцениватью примерно в 25 лям,то чтож получается,Адэбайора купили за 29 в Ман.сити! Это получается что Адэбайор лучше чтоли?БРЕД!!!:zol:

Andre3000 19.07.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от TeMka
Самое интересное,если Это"о оцениватью примерно в 25 лям,то чтож получается,Адэбайора купили за 29 в Ман.сити! Это получается что Адэбайор лучше чтоли?БРЕД!!!:zol:

Че вы за бред все несете??? У Адебайора был долгосрочный котракт, и его клуб не хотел его отпускать, а у Этоо остался всего год и игрок и клуб не хотели больше видеть друг друга...

Andre3000 19.07.2009 22:41

Мне трудно воспринимать испанский на слух, но ИМХО Лапорта сказал также то, что Валенсии было сделано предложение которое она отвергла...

http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...n-laporta.html

Andre3000 19.07.2009 23:10

Лапорта: "Этоо ведет переговоры с Интером, он самый лучший центрфорвард в мире и может играть за одну из самых сильных команд в мире, Интер...Мы достигли соглашения в Интером, а также с агентом Ибрагимовича...мы давно следили за шведом, и он всегда оставался одним из самых желанных игроков на рынке..." ;)

Arti88 19.07.2009 23:14

Немного сократим высказывание Лапорты: "Это О- самый лучший форвард в мире, но мы все время следили за шведом":finest:
Люди не знающие, что творится в Барсе, будут думать, что в команде работают дибилы. Это надо же, у них играет лучший форвард в мире, а они покупают другого :D

Catala 19.07.2009 23:14

Andre3000, зачем ты все время ставишь смайлик?

Andre3000 19.07.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Catala
Andre3000, зачем ты все время ставишь смайлик?

а что такое?;)

Catala 20.07.2009 00:21

Моратти: "Мы с Жозе давно следим за Это'О. Он из тех игроков, которые нам нравятся. Нельзя сказать кто из них лучше, Это'О или Ибраимович, потому что они разные. Мы сейчас ведем переговоры. Мы очень воодушевлены и надеемся сделка состоится. Это отличная сделка для обоих клубов и для обоих игроков".

Andre3000 20.07.2009 00:30

Ну значит все на мази, оба президента признались, что хотят форвардов другой команды, значит в течене ближайших 2-3 дней все должно быть окончательно оформлено...

alx 20.07.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Arti88
Немного сократим высказывание Лапорты: "Это О- самый лучший форвард в мире, но мы все время следили за шведом":finest:
Люди не знающие, что творится в Барсе, будут думать, что в команде работают дибилы. Это надо же, у них играет лучший форвард в мире, а они покупают другого :D

Продаем лучшего, покупаем лучшего, меняем лучшего на лучшего. Та же самая история с поцелуями герба. Обслюнявят один, а чуть позже смачно облизывают следующий. Меркантильные, увы, лицемеры.

Catala 20.07.2009 02:15

Лапорта: "Мы договорились со Златаном о личных условиях. Я хочу поблагодарить Давида Вилью за его усилия. Из его окружения у нас была информация, что за определенную сумму он может покинуть команду. Мы предложили даже больше этой суммы, но в Валенсии хотели еще денег".

Mr.Тень 20.07.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от Catala
Лапорта: "Мы договорились со Златаном о личных условиях. Я хочу поблагодарить Давида Вилью за его усилия. Из его окружения у нас была информация, что за определенную сумму он может покинуть команду. Мы предложили даже больше этой суммы, но в Валенсии хотели еще денег".

Вот всё и выяснилось ни какого кидка Вильи руководством Барсы походу не было, Валька заломила цену мы нашли альтернативный вариант так бывает злодеев в этой истории искать не стоит.

KalleL 20.07.2009 05:12

Mr.Тень, Знаешь, тут уже обсуждали честность Лапорты, ты веришь ? Лично я, не знаю, одна половина говорит одно, другая - другое..

Peiperer 20.07.2009 09:29

Catala, Клюйверт как-то забил в финале ЛЧ в таааком юном возрасте, что прям... Почему не за Аякс болеешь? :D В качестве бреда: а разве болеют "почему-то"? Я всегде думал, что это раз в жизни получается, и всё — болею, не выбирая себе способов. Обычно в детстве.

Belec; Santon (Krhin 78), Cordoba, Materazzi (Burdisso 46), Chivu (Zanetti 46); Cambiasso (Obi 63), Muntari (Balotelli 30); Stankovic (Vieira 46), Motta (Mancini 55), Quaresma (Ibrahimovic 55); Milito

Ибра играл против Америки. Лусио не играл. Если у кого-то есть желание делать из этого выводы, то зря. Барези вот вообще не стал обсуждать переход шведа:
http://inter.it/aas/news/reader?N=45139&L=it

Andre3000 20.07.2009 10:26

ожидается, что швед подпишет контракт до 2012 г с пунктом, позволяющим по обоюдному решению сторон продлить его еще на год, з/п игрока составит 12 млн.евро...

Foxara 20.07.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ожидается, что швед подпишет контракт до 2012 г с пунктом, позволяющим по обоюдному решению сторон продлить его еще на год, з/п игрока составит 12 млн.евро...

Это ты где вычитал? На эльмундо висит что он подпишет вроде как до 2014 и что 12 он получает у Моратти, а в Барсе будет меньше...

Линекер 20.07.2009 11:31

В принципе Лапорта чуть протупил с обменом,цена Златана Ибрагимовича где-то 35 миллионов+Глеб,но не больше!!!!!!!!!!!!!!!

Foxara 20.07.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Линекер
В принципе Лапорта чуть протупил с обменом,цена Златана Ибрагимовича где-то 35 миллионов+Глеб,но не больше!!!!!!!!!!!!!!!

С чего такие умозаключения и при чем тут цена Глеба?

men 20.07.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Линекер

да серьезно, везде люди приписывают Глеба. Как будто его отдали, на нем барса наоборот выйграла, съэкономила на зарплате

Foxara 20.07.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от men
да серьезно, везде люди приписывают Глеба. Как будто его отдали, на нем барса наоборот выйграла, съэкономила на зарплате

Ну не надо так категорично. Он, я уверен, очень бы пригодился по ходу сезона. Пока я сомневаюсь что наши купят нормального полузащитника.

NazimX5 20.07.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну не надо так категорично. Он, я уверен, очень бы пригодился по ходу сезона. Пока я сомневаюсь что наши купят нормального полузащитника.

А как ты думаешь, кто может придти на эту позицию?

Foxara 20.07.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от NazimX5
А как ты думаешь, кто может придти на эту позицию?

Честно-говоря не задумывался. В принципе нужен игрок-резервист. Так что может и Поульсен... А вообще я бы у ваших закупился голландцами, по сходной цене.:krut:

NazimX5 20.07.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Foxara
А вообще я бы у ваших закупился голландцами, по сходной цене.

Думаю что это было бы разумно и выгодно для обоих клубов.:pivo:
Пересу необходимо продавать игроков, а Барсе все же необходимо кого-то купить...

Catala 20.07.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Catala, Клюйверт как-то забил в финале ЛЧ в таааком юном возрасте, что прям... Почему не за Аякс болеешь? В качестве бреда: а разве болеют "почему-то"? Я всегде думал, что это раз в жизни получается, и всё — болею, не выбирая себе способов. Обычно в детстве.

Когда Клюйверт забивал в финале мне еще не исполнилось 11 лет и было не до того. В голландцевя я влюбился на ЧМ98 и это в большей степени определило выбор команды, за которую болеть. Все остальное пришло потом.

Стали известны(как минимум по заверению прессы) подробности контракта Ибры. 5 лет, 9 миллионов в год зарплаты, отступные 150 миллионов. В Интере он получал 12 миллионов, но учитывая разницу в налогах между странами(опять же, если в Испании не отменят льготы) он выиграл, на руки он будет получать 6.93 млн против 6.84 млн. в Интере.

TeMka 20.07.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Catala
Когда Клюйверт забивал в финале мне еще не исполнилось 11 лет и было не до того. В голландцевя я влюбился на ЧМ98 и это в большей степени определило выбор команды, за которую болеть. Все остальное пришло потом.

Похожая ситуация и у меня,на ЧМ-98 я болел за Голландию(так как там играл Клюверт) но именно болеть за Барсу,я стал после того как в Барсу перешол Анри,после этого меня как запаяло на Барсе:barca2:

NazimX5 20.07.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Catala

А я всегда болел за испанцев, и это определило мой выбор...

Ru1979 20.07.2009 13:56

Catala,
TeMka,
NazimX5,
А я увидев отрывки двух матчей Барселона-ЦСКА в передаче "Футбол без границ" влюбился в Барсу раз и навсегда.
И ждал субботы, что бы увидеть хоть отрывок из её матчей.

И сейчас игроки для меня вторичны, я переживаю уход одних, не принимаю приход других, но клуб-это навсегда.

Foxara 20.07.2009 14:05

Тема вроде называется "трансферы"... Хотя я уже ни в чем не уверен.

Catala, З/П Златана - это 9 чистыми, или клубу эти 9 обойдутся в 9+23%??

05 августа 2025 года. Вторник - 07:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot