![]() |
Цитата:
Да меня вообще еле откачали, после того, как я узнал, что Роналду дублем отметился в ворота Гранада на Бернабеу. Ни***себе! |
Цитата:
Цитата:
|
Марка сообщает, что Роналду в субботу сообщил Пересу о намерений покинуть клуб т.к якобы у него конфликт с одноклубниками, и к этому он добавил что не считает себя нужным в клубе.
Вауу вот это новость, даже не пойму как на это реагировать. |
И возможно поэтому он не особо отмечал свои первые забитые мячи в чемпионате. Очень интересно. Но я бы все-таки хотел, чтобы он остался.
|
По словам спортс.ру Роналду сказал: "Я расстроен и в клубе знают почему, больше ничего не скажу". В общем-то наконец-то он понял, что надо линять в Барсу :)
|
Интересное дело. Обычно такие истории не более чем жареные утки, но тут кажись действительно дыма без огня не бывает. Уже можно придумывать хит-парад причин, вроде "Клуб задолжал мне ящик геля для волос, да так и не отдал" и т.д.
Хотя скорее всего все утрясется. Куда он собрался валить вдруг в сентябре? |
А может это спланированная акция Маура. Манчини не справляется, контракт Мауру предложат гораздо больший, чем в Реале. Вот он и начинает мутить воду, чтобы вместе с Роналду свалить в МС за большими деньгами. В Челси Маур после 2-х сезонов начал сдавать, этого он избежал в Интере, сбежав оттуда.
PS.Уйдет Роналду и под шумок Маур, мол мне не дают работать и т.д. |
|
Sasha1993, ты шутишь что ли?
Маур в Реале бомжует? Его команда при всех недостатках в целом покамест на ходу, в Испании он уже выиграл три трофея (один - совсем недавно), денег руководство традиционно не жалеет ни на что. Он говорил, что когда-нибудь вернется в Англию, но ничего не мешает ему сделать это после завершения контракта или при иных обстоятельствах, без всяких "акций", которые ты уже сразу раскусил. Цитата:
|
Цитата:
Маур в Челси поплыл после 2-х сезонов. 3-ий уже не был столь удавшимся, а в 4-ом его попросили уйти. Я убежден, что Интер посыпался бы и с Мауром у руля. Маур вроде где-то отмечал, что уйдет, если уйдёт Роналду. Вот он случай, сыграть на любви Роналду к большим деньгам. А потом, как Капелло: я ушел, так как мне не давали работать, со мной бы Реал выиграть ЛЧ, но... и т.д. Цитата:
Манчини так и не поставил МС целостную игру. Только отрывки. Он не соответствует амбициям МС. Позволить МЮ вернуться в чемпионскую гонку, затем при помощи МЮ вернуться в эту гонку и самим чудом не просрать чемпионство. Этот сезон окончательно подтвердит, что Манчини не тот тренер. |
Максимум это крайний сезон в Мадриде, возможно даже зимой уйдёт.
Цитата:
|
Цитата:
"The people who work here know why and I won't say any more than that." заявляет вдруг Роналду. Какие -то странные дела творятся в Мадриде. А ещё и Эссьен интригует немного своими откровениями: Цитата:
Невольно в памяти всплывает занятный фильм, "Остров доктора Моро", где тоже присутствовал этакий папа и его подопечные Похоже "отец" сердится на Рикки и Криша.:D |
Болельщики Мадрида, усиленно ломая голову, в поисках причины выбрыка Роналду, стали нести явную околесицу и ахинею.
:finest: Цитата:
|
я тоже сегодня много прессы видел в сети на счёт Рональду, "Рональду 20 минут плакал в раздевалке после матча с Гранадой" - сама убило:D
Еще было, что у него с Марсело напряженные отношения, вот с этим интересно. А может же быть получиться так как у Терри? как вариант |
Вчера была годовщина смерти отца Роналду. Поэтому он не радовался голам. И поэтому он плакал в раздевалке. Это конечно все очень уморительно, просто оборжаться. Клуб отказался предоставить ему отпуск. Поэтому он недоволен поведением клуба.
Остается только надеяться, что хоть этот случай чему-нибудь научит. |
Цитата:
Спасибо за инфу. :not i: а от куда кстати инфа? |
Его отец умер 6 или 7 сентября. Так что никакой годовщины вчера не было. Вчера было пять лет как не стало моей мамы, но на работу сегодня я вышла и отпуск не просила. И еще Катала ты уж извини этих болельщиков они были не вкурсе драм и переживаний Роналду . Им это я думаю простительно раз даже на Реаловских форумах не знают причин такого интервью Криштиано.
|
http://sport.rbc.ru/football/newslin...2/359871.shtml
Что за хрень, парень собрался реально уходить? |
:finest: :finest: :finest:
И комментарии сразу: Роналду - "С детства мечтал играть в Анжи" |
Цитата:
Цитата:
А пару месяцев назад, было пять лет как не стало моей мамы. И тот день я также провёл на работе.:perekur: Он ( Роналду) что каждый год просит отпуск на годовщину отца ? И что, ему предоставляют ? Точнее предоставляли. И в прошлом году? А чего ж тогда в этом году прокинули ?? |
Цитата:
|
Какой может быть отпуск если это была последняя игра перед началом матчей сборных. Сегодня он уже в Португалии , смысл отпрашиваться ? Кроме того Мадрид с его -5 очков и 15 местом в календаре не так уж кашерно себя чувствовал перед игрой с Гранадой.
|
|
Цитата:
|
О да мы весёлые ребята, вы бы только знали какие только комменты не оставляют на форумах реала.
Некоторые там уже и за ПСЖ и за МС болеть готовы :D |
Абзац из Goal.com:
"Бывший португальский вингер Паоло Футре, выступавший за Милан и мадридский Атлетико, сказал, что, покидая сегодня утром Мадрид, слушал столичные радиостанции, которые совершенно обезумели, говоря о том, что Роналду требует пересмотра контракта ради повышения зарплаты. Однако он в это совершенно не верит. Как считает Футре, дело скорее всего в том, что Роналду не чувствует всецелой поддержки клуба, когда дело касается премии "Золотой мяч". Его зацепило, что руководство клуба выдвигает и поддерживает Икера для получения престижного приза. |
alx Не, все верно тенесс говорит, согласно Скаю и форуму манков отец умер во вторник 2005, то есть 6 числа. Так что версия Каталы отпадает, причина в другом. Надеюсь скоро узнаем.
Неожиданно, но Дима не те газеты читает. :) |
Цитата:
Цитата:
P.S. Эта тема ужасает. |
Цитата:
Цитата:
Это не моя версия, а сайта гол.ком, на которую я и сделал ссылку. Оттого, что тебе она не нравится, а версия с отцом нравится (хотя ты не указал источник), не означает, что твоя правдивее моей. |
Дело еще в том , что на вопрос о причинах его печали журналист спросил личная или профессиональная , Роналду сказал профессиональная.(версия с отцом - это всетаки личное).
|
Сомневаюсь, что именно в этом причина. Потому как в 2011 году ничего не помешало Роналдо сыграть 02.09 в матче с Кипром в отборе. Я даже посмотрел обзор, и голам он радовался как обычно, никаких жестов руками вверх, или что-то подобного в память отца.
По поводу плакал, тут действительно остальные причины, как то не вяжутся, согласен. |
Цитата:
|
|
|
"У футболиста сборной Португалии и "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду умер отец. Как сообщил представитель федерации (FPF) Карлос Годинью местным СМИ, полузащитник узнал о смерти отца находясь в Москве, во вторник, в 21.00. (7 сентября)
"Однако футболист решительно отказался покинуть сборную Португалии. Он намерен сыграть в матче против России", – сказал Годинью. "Он сразу заявил, что хочет остаться с командой", – сказал вице-президент FPF радиостанции TSF. – Он считает, что получит поддержку у товарищей по сборной". Отец Роналду - Динис Авейру умер во вторник от почечной недостаточности, находясь в лондонской больнице." ;) Он сыграл в день смерти своего отца. Что-то не вяжется про годовщину смерти отца, да еще и за несколько дней до нее. |
Цитата:
|
march, это копипаст древней новости. Португалия играла с Россией еще в 2005 тогда - http://www.rusteam.permian.ru/history/2005_08.html
|
Как выяснилось всё гораздо проще.
http://www.marca.com/2012/09/04/futb...346737915.html |
Я уверен Роналдо не уйдет. Но в следующим сезоне вполне вероятно. Кажется в Испанию он приехал за ЗМ, и если сейчас он его не получит(а он его не получит), то свалит. А так...мало вероятно.
А еще, ему вроде придется налоги 56% зарплаты Испании отдавать, это ой как ударит по его самолюбию. |
Он возможно тупо плакал, потому что ему отпуск не дали:D
|
02 мая 2025 года. Пятница - 20:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot