Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Anfan 03.09.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от Bernabeu
Ты бы знал в каком я шоке был когда узнал, что Роналду дублем отметился.

Да меня вообще еле откачали, после того, как я узнал, что Роналду дублем отметился в ворота Гранада на Бернабеу. Ни***себе!

Foxara 03.09.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Про удаление забыл)))

Да там и без него было все ясно.
Цитата:

Сообщение от Anfan
Ни***себе!

Я уж теперь не знаю что Месси надо сотворить, чтобы золотой мяч у Роналду отнять после этого...

Bernabeu 03.09.2012 12:54

Марка сообщает, что Роналду в субботу сообщил Пересу о намерений покинуть клуб т.к якобы у него конфликт с одноклубниками, и к этому он добавил что не считает себя нужным в клубе.
Вауу вот это новость, даже не пойму как на это реагировать.

Andreas 03.09.2012 13:11

И возможно поэтому он не особо отмечал свои первые забитые мячи в чемпионате. Очень интересно. Но я бы все-таки хотел, чтобы он остался.

Foxara 03.09.2012 15:10

По словам спортс.ру Роналду сказал: "Я расстроен и в клубе знают почему, больше ничего не скажу". В общем-то наконец-то он понял, что надо линять в Барсу :)

bluegarnet 03.09.2012 15:17

Интересное дело. Обычно такие истории не более чем жареные утки, но тут кажись действительно дыма без огня не бывает. Уже можно придумывать хит-парад причин, вроде "Клуб задолжал мне ящик геля для волос, да так и не отдал" и т.д.

Хотя скорее всего все утрясется. Куда он собрался валить вдруг в сентябре?

Sasha1993 03.09.2012 15:53

А может это спланированная акция Маура. Манчини не справляется, контракт Мауру предложат гораздо больший, чем в Реале. Вот он и начинает мутить воду, чтобы вместе с Роналду свалить в МС за большими деньгами. В Челси Маур после 2-х сезонов начал сдавать, этого он избежал в Интере, сбежав оттуда.
PS.Уйдет Роналду и под шумок Маур, мол мне не дают работать и т.д.

holera 03.09.2012 16:35

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Bernabeu
даже не пойму как на это реагировать.

:D Все навсего...

bluegarnet 03.09.2012 16:37

Sasha1993, ты шутишь что ли?

Маур в Реале бомжует? Его команда при всех недостатках в целом покамест на ходу, в Испании он уже выиграл три трофея (один - совсем недавно), денег руководство традиционно не жалеет ни на что. Он говорил, что когда-нибудь вернется в Англию, но ничего не мешает ему сделать это после завершения контракта или при иных обстоятельствах, без всяких "акций", которые ты уже сразу раскусил.
Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Манчини не справляется

Даже боюсь спрашивать, но все-таки попробую. С чем не справляется Манчини?

Sasha1993 03.09.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
[b]Маур в Реале бомжует? Его команда при всех недостатках в целом покамест на ходу, в Испании он уже выиграл три трофея (один - совсем недавно), денег руководство традиционно не жалеет ни на что. Он говорил, что когда-нибудь вернется в Англию, но ничего не мешает ему сделать это после завершения контракта или при иных обстоятельствах, без всяких "акций", которые ты уже сразу раскусил.

Маур в Челси поплыл после 2-х сезонов. 3-ий уже не был столь удавшимся, а в 4-ом его попросили уйти. Я убежден, что Интер посыпался бы и с Мауром у руля. Маур вроде где-то отмечал, что уйдет, если уйдёт Роналду. Вот он случай, сыграть на любви Роналду к большим деньгам. А потом, как Капелло: я ушел, так как мне не давали работать, со мной бы Реал выиграть ЛЧ, но... и т.д.

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Даже боюсь спрашивать, но все-таки попробую. С чем не справляется Манчини?

Манчини так и не поставил МС целостную игру. Только отрывки. Он не соответствует амбициям МС. Позволить МЮ вернуться в чемпионскую гонку, затем при помощи МЮ вернуться в эту гонку и самим чудом не просрать чемпионство. Этот сезон окончательно подтвердит, что Манчини не тот тренер.

4e^oBek 03.09.2012 17:46

Максимум это крайний сезон в Мадриде, возможно даже зимой уйдёт.

Цитата:

Кака остается. Клуб собирается оштрафовать его за дерзкую выходку. Он отказался фотографироваться с Суперкубком.

«Мадрид» собирается оштрафовать Кака за его выходку в день Суперкубка, когда он отказался позировать с трофеем на поле. Он и Куэнтрау - единственные игроки, которые не присутствуют на фотографии. Также рассматривается дело португальца, который отсутствует на общей фотографии с завоеванным Суперкубком, он еще не объяснил причину. Но дело Кака, который остался в составе из-за отсутствия предложений других клубов, разительно отличается. Как сообщила передача Punto Pelota ранним утром в четверг, бразилец был на стадионе, и по окончании матча он сказал: «После того, что они делают со мной, я не собираюсь фотографироваться». Другие игроки, которые не попали в заявку на матч, Гранеро, Варан, Хесус и Мората, надели футболки и вышли на газон, чтобы отпраздновать завоевание титула.

Посмотрим, какую роль в команде Моуринью отведет 30-летнему бразильцу после того, как ни один клуб не сделал ни одного предложения приобрести его. Он не был заявлен в трех матчах из четырех, и он не играл против «Валенсии». По контракту у него остается еще три года, и он зарабатывает 9 миллионов евро чистыми в год. Для этого «Мадрид» платит 11,2 миллионов (24% налога). Кака, возможно, даже с пользой проведет время, потому что ушел Гранеро, но впереди него по-прежнему находятся Озил, Модрич (который может быть как центральным полузащитником, так и медиапунтой), Кальехон и Ди Мария (два последних также играли на позиции распасовщика при Моуринью).

holera 03.09.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
... и по окончании матча он сказал: «После того, что они делают со мной...

"The people who work here know why and I won't say any more than that."
заявляет вдруг Роналду.

Какие -то странные дела творятся в Мадриде. А ещё и Эссьен интригует немного своими откровениями:

Цитата:

«Звонка «папы» было достаточно. Я только хочу играть в футбол. Да, он позвонил мне, и я приехал сюда.»

В «Реал Мадриде» играют много хороших игроков. Я готов играть на любой позиции, на которых «папа» хочет, чтобы я играл».

«Все случилось очень быстро. Я был в своем номере гостиницы, и мне позвонил «папа» и сказал, что был бы рад, если бы я был здесь. И я принял его предложение».

«Папа» хорошо знает меня, и он знает, что я могу играть на любой позиции, на которой он пожелает, за исключением вратаря»

Невольно в памяти всплывает занятный фильм, "Остров доктора Моро", где тоже присутствовал этакий папа и его подопечные

Похоже "отец" сердится на Рикки и Криша.:D

Оффтопик

:perekur:

«Мы должны остаться теми, кто мы есть, а не теми, кем пытался сделать нас Отец. Ходить на двух ногах очень тяжело. Может, на четырёх все-таки лучше»

holera 03.09.2012 18:36

Болельщики Мадрида, усиленно ломая голову, в поисках причины выбрыка Роналду, стали нести явную околесицу и ахинею.

:finest:

Цитата:

Если бы эта хрень тварилась перед матчами с Барсой, я бы понял это как тактический ход запутать соперника

ripalexey 03.09.2012 21:14

я тоже сегодня много прессы видел в сети на счёт Рональду, "Рональду 20 минут плакал в раздевалке после матча с Гранадой" - сама убило:D
Еще было, что у него с Марсело напряженные отношения, вот с этим интересно. А может же быть получиться так как у Терри? как вариант

Catala 03.09.2012 21:48

Вчера была годовщина смерти отца Роналду. Поэтому он не радовался голам. И поэтому он плакал в раздевалке. Это конечно все очень уморительно, просто оборжаться. Клуб отказался предоставить ему отпуск. Поэтому он недоволен поведением клуба.

Остается только надеяться, что хоть этот случай чему-нибудь научит.

ripalexey 03.09.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Catala
Вчера была годовщина смерти отца Роналду. Поэтому он не радовался голам. И поэтому он плакал в раздевалке. Это конечно все очень уморительно, просто оборжаться. Клуб отказался предоставить ему отпуск. Поэтому он недоволен поведением клуба.

тут все голову целый день пудрят друг другу... жаль что ты раньше не написал(
Спасибо за инфу.
:not i:
а от куда кстати инфа?

teness 03.09.2012 22:42

Его отец умер 6 или 7 сентября. Так что никакой годовщины вчера не было. Вчера было пять лет как не стало моей мамы, но на работу сегодня я вышла и отпуск не просила. И еще Катала ты уж извини этих болельщиков они были не вкурсе драм и переживаний Роналду . Им это я думаю простительно раз даже на Реаловских форумах не знают причин такого интервью Криштиано.

RIVALDO 03.09.2012 22:44

http://sport.rbc.ru/football/newslin...2/359871.shtml
Что за хрень, парень собрался реально уходить?

RIVALDO 03.09.2012 22:49

:finest: :finest: :finest:
И комментарии сразу:
Роналду - "С детства мечтал играть в Анжи"

holera 03.09.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Catala
Клуб отказался предоставить ему отпуск

Цитата:

Сообщение от teness
Вчера было пять лет как не стало моей мамы, но на работу сегодня я вышла и отпуск не просила

А пару месяцев назад, было пять лет как не стало моей мамы. И тот день я также провёл на работе.:perekur:

Он ( Роналду) что каждый год просит отпуск на годовщину отца ? И что, ему предоставляют ? Точнее предоставляли. И в прошлом году? А чего ж тогда в этом году прокинули ??

homya4ok 03.09.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от ripalexey
а от куда кстати инфа?

Наверно из достоверного источника )

teness 04.09.2012 00:01

Какой может быть отпуск если это была последняя игра перед началом матчей сборных. Сегодня он уже в Португалии , смысл отпрашиваться ? Кроме того Мадрид с его -5 очков и 15 местом в календаре не так уж кашерно себя чувствовал перед игрой с Гранадой.

holera 04.09.2012 00:19

Оффтопик

Даже самые отмороженные меренги на богомерзком:D сливочном сайте не выдвинули версию о том,что Роналду закусил удила из-за невозможности почтить память отца личным присутствием.

У них 90% процентов предположений сводится к меркантильным соображениям "семёрки"::shame:: Реала.

Версия про то как Коэнтрау и Марсело вдвоём отп........ли Криштиану на стоянке, расследуется как одна из возможных.;)

P.S.

Кстати меренги довольно весёлые люди. Вот к примеру как они представляют процесс отжима дензнаков у Флорентино.

alx 04.09.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Catala

Катала, бред газетчиков или..?

Bernabeu 04.09.2012 00:34

О да мы весёлые ребята, вы бы только знали какие только комменты не оставляют на форумах реала.
Некоторые там уже и за ПСЖ и за МС болеть готовы :D

alx 04.09.2012 01:10

Абзац из Goal.com:
"Бывший португальский вингер Паоло Футре, выступавший за Милан и мадридский Атлетико, сказал, что, покидая сегодня утром Мадрид, слушал столичные радиостанции, которые совершенно обезумели, говоря о том, что Роналду требует пересмотра контракта ради повышения зарплаты. Однако он в это совершенно не верит. Как считает Футре, дело скорее всего в том, что Роналду не чувствует всецелой поддержки клуба, когда дело касается премии "Золотой мяч".

Его зацепило, что руководство клуба выдвигает и поддерживает Икера для получения престижного приза.

KUMAN 04.09.2012 01:12

alx Не, все верно тенесс говорит, согласно Скаю и форуму манков отец умер во вторник 2005, то есть 6 числа. Так что версия Каталы отпадает, причина в другом. Надеюсь скоро узнаем.
Неожиданно, но Дима не те газеты читает. :)

Catala 04.09.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от alx
Катала, бред газетчиков или..?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
alx Не, все верно тенесс говорит, согласно Скаю и форуму манков отец умер во вторник 2005, то есть 6 числа. Так что версия Каталы отпадает, причина в другом.

Даже если допустить, что журналисты ошиблись (это их версия, а не моя) сейчас, а не семь лет назад узнали новость с опозданием, и речь идет не о годовщине, а о последнем матче за несколько дней до нее, это мало что меняет, и уж тем более не опровергает версию. Это причина находиться в плохом рассположении духа, тем более если сюда действительно добавился инцидент с отказом. Это причина публично вдруг критиковать клуб. Это причина не праздновать голы. Это тянет на повод для слез (если это действительно имело место, об этом сообщают несколько источников) после разгрома и дубля. Остальные озвученные причины не лезут ни в какие ворота.

P.S. Эта тема ужасает.

alx 04.09.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от Catala
Остальные озвученные причины не лезут ни в какие ворота.

Цитата:

Сообщение от Catala
Даже если допустить, что журналисты ошиблись (это их версия, а не моя)

Это не моя версия, а сайта гол.ком, на которую я и сделал ссылку. Оттого, что тебе она не нравится, а версия с отцом нравится (хотя ты не указал источник), не означает, что твоя правдивее моей.

teness 04.09.2012 02:02

Дело еще в том , что на вопрос о причинах его печали журналист спросил личная или профессиональная , Роналду сказал профессиональная.(версия с отцом - это всетаки личное).

KUMAN 04.09.2012 02:04

Сомневаюсь, что именно в этом причина. Потому как в 2011 году ничего не помешало Роналдо сыграть 02.09 в матче с Кипром в отборе. Я даже посмотрел обзор, и голам он радовался как обычно, никаких жестов руками вверх, или что-то подобного в память отца.
По поводу плакал, тут действительно остальные причины, как то не вяжутся, согласен.

alx 04.09.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от KUMAN
По поводу плакал, тут действительно остальные причины, как то не вяжутся, согласен.

Может гель в глаза попал?!

holera 04.09.2012 02:26

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от KUMAN
По поводу плакал, тут действительно остальные причины, как то не вяжутся

Необходимы существенные уточнения, а именно, какого вида был плач у Криштиану ? Навзрыд или с подвыванием ? И сколько слёз при этом было выплакано ? А может быть он плакал насухо ? Никогда нельзя плакать насухо... это вредно.:pcorn:

holera 04.09.2012 02:31

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от alx
Может гель в глаза попал?!

Какой же он бестолковый, этот Кришти. Ничего страшного.:yo: Просто промыть глаза или куда там гель попал? обильным количеством воды.

Blau-Graner 04.09.2012 14:33

"У футболиста сборной Португалии и "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду умер отец. Как сообщил представитель федерации (FPF) Карлос Годинью местным СМИ, полузащитник узнал о смерти отца находясь в Москве, во вторник, в 21.00. (7 сентября)
"Однако футболист решительно отказался покинуть сборную Португалии. Он намерен сыграть в матче против России", – сказал Годинью.
"Он сразу заявил, что хочет остаться с командой", – сказал вице-президент FPF радиостанции TSF. – Он считает, что получит поддержку у товарищей по сборной".
Отец Роналду - Динис Авейру умер во вторник от почечной недостаточности, находясь в лондонской больнице." ;)

Он сыграл в день смерти своего отца. Что-то не вяжется про годовщину смерти отца, да еще и за несколько дней до нее.

march 04.09.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
"У футболиста сборной Португалии и "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду умер отец.

при чём тут МЮ?

Mix 04.09.2012 15:36

march, это копипаст древней новости. Португалия играла с Россией еще в 2005 тогда - http://www.rusteam.permian.ru/history/2005_08.html

4e^oBek 04.09.2012 20:14

Как выяснилось всё гораздо проще.
http://www.marca.com/2012/09/04/futb...346737915.html

rashid b 04.09.2012 20:36

Я уверен Роналдо не уйдет. Но в следующим сезоне вполне вероятно. Кажется в Испанию он приехал за ЗМ, и если сейчас он его не получит(а он его не получит), то свалит. А так...мало вероятно.
А еще, ему вроде придется налоги 56% зарплаты Испании отдавать, это ой как ударит по его самолюбию.

ripalexey 04.09.2012 21:57

Он возможно тупо плакал, потому что ему отпуск не дали:D

02 мая 2025 года. Пятница - 20:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot