![]() |
Цитата:
Вообщето они про Лусио из Баварии разговаривают... |
G@mb!t:
Откуда у тебя такая уверенность? |
Жаль Ronaldinho если он покинет клуб. Но если руководство решила значит так будет лучше:st: :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker777,
да не будет трудно. Лишь бы выздоровле состав и Месси вернулся в прежнюю форму, а там уже на следующий сезон и Боян и Джованни подрастут. Иниетса играет все лучше и лучше. Так что не вижу причин паники. Taras, ну ты даешь..... а что по твоему межсезонье?? Он прав, а ты его исправил неправильно. межсезонье-это часть времени МЕЖду СЕЗОНами. Так что ты облажался |
ДжаZ-man, извини, но на моей памяти межсезоньем называли середину сезона. Извините, ошибся. :unsure:
|
Taras, тебе надо быть немного повнимательнее, а то уже два раза допустил ошибку.
|
Taras,
ну ты отчасти прав, просто для кого как. Для России-зима-межсезонье, для Европы-зимнее окно. Путаницу создают наши писаки. Лично я бы хотел видеть Лама в Барсе. Надеюсь его все же подпишут. Он хороший игрок. Лусио очень опытный игрок. Надо омолаживать защиту. Мертесакер и Пике. Но это лишь мечты... Я хочу видеть Компани. Очень. И Тайво. Пока больше никого. |
Говрят, что Тайво в Чеслси перебирётся. А Компани и Мертесакер почему же нет, ведь Бремен и Гамбург хуже Барсы, значит шансы есть.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot