![]() |
KalleL, КриРО Напишет книгу "Тысяча моих падений или какие плохие судьи".
|
А Рибери то все опроверг, его слова якобы исказили, а тренировку он пропустил из-за травмы.
|
Catala, ага, ну конечно.. реклама баламута ему нафиг не нужна) в Реал то хочется :krut:
|
Вы чё,парни,нервничать чтоль начинаете?? Радуйтесь,у Барсы появился достойный соперник в Примере,первое Классико в следующем сезоне - это будет главный матч года в Европе!!)) Теперь все вообще будут только чемп Испании смотреть)) Все равно,не знаю я,как эти петухи смогут противостоять Иньесте,Месси ,Хави,Туре,Анри( а особенно Иньесте,я думаю следующий сезон он ещё мощнее отыграет,главное чтобы без травм),собрать звезд - не есть факт,что они сразу всё выиграют! Барса слишком сильна,хорошо сбалансирована,посмотрим,что мадридские звезды смогут противопоставить нашим звездам с тройным восклицательным знаком!
|
Chek, кто нервничает ? :unsure:
|
Если только чуток)
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин, ни капельки уважения к отличному футболисту и к своим историческим соперникам....:pril:
|
Цитата:
а мне кажется не факт будет ли Классико самым важным матчем Европы, т.к. любая из команд может по ходу сезона сильно сдать до того, что уже сразу будет понятен исход матча. А может и нет, на что я надеюсь... Хочу посмотреть зрелищный матч |
Цитата:
|
29 апреля 2025 года. Вторник - 17:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot