Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Starsdeath 28.07.2010 11:29

Оффтопик StaL19, в основном не интернет, хотя они, как посмотрю, везде хороши.

Foxara 28.07.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Ну нет, конечно настоящие адекватные и преданные болелы Барсы они не такие! Они все как один считаю что Пеп всегда прав и то что он выиграл все на свете еще лишний раз доказывает что ошибаться он не может априори. И по этому мы- тру болелы все как один считаем что за Пепом надо пожизненно застолбить место гл. тренера и присвоить к лику святых. А все эти неадекваты они такие, им лишь бы поспорить, лишь бы покритиковать! Ишь, моду взяли с Пепом не соглашаться, да что они сделали для хип-хопа в свои годы в своей жизни, жалкие ничтожные личности чессс слово! Развели тут бардак в самом деле!

Один из самых глупых постов, прочтенных мной на барса.ру. За несколько лет между прочим, это надо было постараться...:yo:

#4 RootPeach 28.07.2010 12:46

Starsdeath, видимо ты общался с такими "болельщиками", у которых канониры ассоциируются с такими терминами как "школа" и "молодость", а если взять игроков - Сеск, Тити (он - легенда клуба, как ни крути, хоть и стоит среди этих игроков, стоит приписать его в пару к нижестоящему Дени) и Оршавен, не более, которые вряд ли застали игру Денниса Бергкампа, Рэя Парлура, Робера Пиреса и Мартина Кеона с Тони Адамсом на пару в защите, того же Фредди Юнберга с Патриком Виера вспомнить, которые отдали всю сознательную карьеру за "пушкарей", Дэвида Симана и т.д., долго продолжать могу.
Про знание таких легенд клуба, как Дэвид О'Лири, Найджел Винтербёрн и, к примеру, Самуэль Нельсон вообще молчу.

Оффтопик Foxara, что с тобой происходит последнее время? Что за странная реакция на иронию? Последнее время считаешь своё мнение практически неоспоримым и априори верным, не похож на себя.

Foxara 28.07.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Foxara, что с тобой происходит последнее время? Что за странная реакция на иронию? Последнее время считаешь своё мнение практически неоспоримым и априори верным, не похож на себя.

Оффтопик Про мое мнение хотелось бы примеров, готов обсудить :)

А про иронию, - у всего есть пределы, простите, подзаебала такая реакция, есть что сказать по делу, поспорить, - пишите, а писать куйню каждый мастер.

#4 RootPeach 28.07.2010 13:00

Оффтопик Foxara, лениво копать тему трансферов и команды, там еще ор такой был на капслоке прям-таки, вроде еще в дискуссии были Туу, Катала, Андрей, если не путаю конечно... связано с Кройффом и его назначением/смещением с "должности" Почётного и вины в этом Лапорты и Роселя соответственно.
Хотя на самом деле поторопился я с выводами про "неоспоримость", у нас тут весь форум из кожи вон лезет обычно, больше конечно интересно, чем противно, аргументы у каждого есть, своеобразные и харизматичные, поэтому и поторопился по ходу дела, передумал.
Больше всё-таки меня капслок смутил. :)

holera 28.07.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Starsdeath, видимо ты общался с такими "болельщиками", у которых канониры ассоциируются с такими терминами как "школа" и "молодость", а если взять игроков - Сеск, Тити (он - легенда клуба, как ни крути, хоть и стоит среди этих игроков, стоит приписать его в пару к нижестоящему Дени) и Оршавен, не более, которые вряд ли застали игру Денниса Бергкампа, Рэя Парлура, Робера Пиреса и Мартина Кеона с Тони Адамсом на пару в защите, того же Фредди Юнберга с Патриком Виера вспомнить, которые отдали всю сознательную карьеру за "пушкарей", Дэвида Симана и т.д., долго продолжать могу.
Про знание таких легенд клуба, как Дэвид О'Лири, Найджел Винтербёрн и, к примеру, Самуэль Нельсон вообще молчу.

:respect: :respect: :respect:

Katalonec18 28.07.2010 15:38

Отличился я вчера,а не сегодня.Приехали два хороших знакомых из Перми и Казани и у друга вчера как раз был день рождения.Не, я конечно пил многие спиртные напитки, и даже смешивал некоторые, но так, чтобы добавлять водку в бакал пива...И таких штук 7-8... Я ног своих не чувствовал,хз как дополз домой,а этим двоим пофиг,хоть и наши,но видно русская жизнь повлияла недурно.

Krayzie Barça 28.07.2010 16:05

#4 RootPeach, туу просто не разобравшись в ситуации начала гнать на Сандро, при чём не хило так. Мол опозорили деда. На что сразу отреагировали Каталыч с Андре.

Foxara 28.07.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
не разобравшись в ситуации

Блджад. С чего такой вывод???

Krayzie Barça 28.07.2010 16:13

Foxara, а с того, что это изначально было что-то вроде аферы, дабы поднасрать Сандро. Я сейчас не буду искать, но по-моему Андре с Каталычом тут же намекнули на это. А Туу там прям на маты изошла, какой у нас Сандро всё-таки урод. По-моему всем было понятно, что дед при Сандро не будет так близко к клубу. А вообще я буквально недавно в теме "Политика клуба" упоминал про это, а до этого ещё в теме "Клуб". Там всё написано.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot