Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Catala 06.07.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Эхос
Красная цена Бербе - 15 млн. На уровне Абгонлахора. Так что перплатил Фергюсон немало.

Не важно, сколько по твоему стоит Бербатов. Важно, что за него заплатили деньги в рамках принятых на рынке. Сегодня на полном серьезе называют суммы, которые раньше никому в голову не приходило называть.

В долларах Зидан стоил ровно в два раза меньше, чем Роналду. Но так считать нельзя, слишком поменялась обстановка с валютами. Но безусловно в сравнении с рынками Роналду вышел подороже.

Меня эти размышления про мячики откровенно забавляют. Что же так лоханулись с Канаваро, он мячик получил только за год до Кака и за два до Роналду. Миллионов 35 должен ведь стоить, нет? Трудно найти критерий глупее при назначении цены.

Эхис 06.07.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от jericho
И потом, Зидана ведь тоже сумасшедший Реал покупал т.е. они побили свой/мировой рекорд. Хочешь доказать что это нормально?

Я не это хочу доказать, а то, что если покупка Зидана за бешеные деньги не взорвала рынок, то и покупка Роналду тоже не должна взорвать.

Эхис 06.07.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Меня эти размышления про мячики откровенно забавляют. Что же так лоханулись с Канаваро, он мячик получил только за год до Кака и за два до Роналду. Миллионов 35 должен ведь стоить, нет? Трудно найти критерий глупее при назначении цены.

Тем не менее, буть спок, этот критерий учитывался.
НУ и вообще, плохо читаешь, в определение цены еще входят уровень игры в прошеднем сезоне, возраст игрока, успешность выступления команды, в которой он играет, и год контракта.:yo:

Catala 06.07.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Эхос
Я не это хочу доказать, а то, что если покупка Зидана за бешеные деньги не взорвала рынок, то и покупка Роналду тоже не должна взорвать.

Я не помню, что было в 2001. Но, во-первых Реал покупал по одному обладателю ЗМ в год, а во-вторых это были относительно меньшие деньги. Реал уже потратил за месяц больше, чем Барса за последние 4 окна. Ты действительно не думаешь, что из-за Реала цены изменились на ведущих игроков?

losttt 06.07.2009 22:32

Видео на презентацию Рональдо есть ??? ;)

Jericho 06.07.2009 22:32

Эхис, тебе самому высказывания о том, что Кристина один тянет МЮ, не кажутся бредовыми? В МЮ играют игроки высочайшего уровня, которые делают все, что бы Роналду стал тем, кем он сейчас является. Вся команда играла на него, лишь бы тот забивал больше. А ты говоришь что он один тянул команду. Это абсурд. Смысл твоим словам имел бы место, если б он играл за какой нибудь Байер леверкузен к примеру:yo:

Эхис 06.07.2009 22:33

Ладненько, всем бай-бай, до завтра! Не грустите тут, футбол еще просуществует некоторое время :)

Enthousiast 06.07.2009 23:39

Yдав 06.07.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Enthousiast

Я валяюсь :) Мой ненаглядный нот не открывает эту ссылку ;) Он не хочет идти на этот сайт :lol: Каталонское отродье :lol:
По сабжу - там представление Кристины? ;)

Catala 06.07.2009 23:49

Мой тоже, видимо причина более глобальна.

27 июня 2025 года. Пятница - 00:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot