Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

4e^oBek 24.05.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Mohito
они просто подворачиваются, верх у них гранатовый, а изнанка жёлтенькая.

Точняк !
Интересно как наши будут подворачивать или кто как хочет :crazy:

forcabarca666 24.05.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от gris
Кто-нибудь знает, почему после пары матчей Пеп так задвинул Делофеу?..

А че тут думать-то? У парнишы совершенно не получалось играть в пас. Это было видно даже на фоне Куэнки, я уже не говорю про мэтров вроде Хави и Иньесты.

Foxara 24.05.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от gris
задвинул Делофеу?

Никто его не задвигал, он просто ещё не дорос до первой команды. Очень не дорос. Делофеу выпустили на пару матчей хлебнуть игры с основой и отправили назад.

4e^oBek 25.05.2012 15:02

Не нравиться мне обстоятельства ухода Пепа, столько слухов вокруг этой темы не хороших. И он уже вроде готов со след сезона начать работу.
Как-то очень грустно от всего этого.

dman1982 25.05.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
столько слухов вокруг этой темы не хороших.

каких? Что они с Росселем разругались?

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
И он уже вроде готов со след сезона начать работу

Пеп? В другой команде?

4e^oBek 25.05.2012 16:07

Я заголовками отвечу ок. Это то что мне попалось за последние сутки.

Оффтопик Кройф: «В уходе Гвардиолы виновато руководство»

Хосеп Гвардиола: «Я не навязывал кандидатуру Тито Вилановы «Барселоне»

«С удовольствием отвечу на все звонки, но в течение ближайшего месяца я буду перезаряжать свои батарейки и отдыхать.
Буду готов вернуться к работе, если понадоблюсь какому-нибудь клубу и мне поступит заманчивое предложение», – приводит слова Гвардиолы BBC.

=-Barca-= 25.05.2012 17:39

Я уж думал Пеп действительно устал и хотел бы отдохнуть годик другой, но тут видимо все гораздо глубже и Пеп что-то не поделил с Роселем. Иначе зачем было уходить отдыхать на месяц, если тот же месяц можно было бы в Барсе передохнуть. Вполне возможно что в следующем сезоне мы увидим Пепа у руля другой команды просто аж не вериться.

Я вот конечно рад за то что делает Росель вытягивает клуб из долгов и так дальше, но если он и так дальше будет свою политику ввести то в след сезоне уйдет Иньеста, Месси и остальные лидеры, да и еще не ясно сохраним ли мы всех игроков в этот трансферное окно.

alx 25.05.2012 18:54

Если бы у Пепа что-то не сложилось с Роселем, он бы ушел в начале сезона, а не в конце. Гвардиола объявил о своем уходе осенью и тогда же, в ноябре, Субисарета спросил у него, что он думает о Виланове, на что Пеп ответил, что это хорошая кандидатура.

Если Гвардиола и окажется в другом чемпионате, то, скорее всего, в Серии А. Для АПЛ у него существует один большой недостаток - незнание английского. Пусть попробует. Чем черт не шутит.

Не получится с Вилановой, есть другие кандидатуры. Ничего страшного не произошло. В Барсе очень большой груз ответсвенности и он его не выдержал. Ну а если это происки Лапорты, чтобы победить на выборах, то такая тактика ему не делает чести. Тогда все разговоры о том, что клуб превыше всего, гроша ломаного не стоят.

bluegarnet 25.05.2012 19:51

Что именно вас взволновало? Откуда домыслы про Роселя, Лапорту?

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
С удовольствием отвечу на все звонки, но в течение ближайшего месяца я буду перезаряжать свои батарейки и отдыхать.

Вообще, Пеп, судя по официалке BBC, говорит про месяцы, а не месяц. Может быть это и не важно. Я бы на его месте после финала Кубка плюнул бы на все и жил бы достаточно долго (хотя бы год) в свое удовольствие, абстрагировавшись от всех проблем и навязчивых предложений. Но Пеп живет футболом. Вы же не думаете, что он долго будет "выращивать цветы и жарить сосиски", после чего вернется опять в Барсу. Пеп вполне может возглавить какой-нибудь другой клуб и в ближайшее время, там к тому же ответственность будет не такая.

Зачем тогда, спрашивается, он покидает Барсу? Да потому что он уже дважды (как игрок и тренер) вписал свое имя золотыми буквами в историю клуба. 13 (14 будем надеяться) титулов за 4 года - это не только очень круто, это еще и ОЧЕНЬ тяжело, даже располагая великолепным набором исполнителей.

Поэтому не вижу повода домысливать всякую чепуху.

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Я вот конечно рад за то что делает Росель вытягивает клуб из долгов и так дальше, но если он и так дальше будет свою политику ввести то в след сезоне уйдет Иньеста, Месси и остальные лидеры, да и еще не ясно сохраним ли мы всех игроков в этот трансферное окно.

Ты сам веришь в то, что написал? ::shame::

Katalonec18 25.05.2012 20:27

Забавно наблюдать как после ухода Пепа Круйф и Лапорта пытаются выставить Роселя плохим президентом. Им только дай повод обосрать Сандро. Ну и конечно же президент-прагматик, который не раскидывается 50миллионными покупками и экономит не всем будет нравиться.

Foxara 25.05.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Забавно наблюдать как после ухода Пепа Круйф и Лапорта пытаются выставить Роселя плохим президентом.

Забавно-не забавно, но определенная логика в их словах есть. Мне кажется, что если бы президентом оставался Жоан - тренером оставался бы Пеп.

Хотя конечно Пеп никогда не скажет, что покидает клуб из-за президента и возможно потому, что это совсем не так, но тем не менее.

=-Barca-= 26.05.2012 02:54

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Ты сам веришь в то, что написал?

Ну представим что Пеп через месяц подписывает контракт с Челси у которого есть деньги предложить столько денег чтоб Россель согласился продать любого игрока, а тот же Месси не раз говорил что останеться в Барсе пока он будет ей нужен, да и фактор Пепа мог бы сыграть свою роль.

Если учесть то что Пеп перед матчем с Атлетиком на пресс конференции заговорил по английски и намекнул что не прочь принять хорошее предложения от других клубов то переход в Челси все более и более вероятен.

alx 26.05.2012 03:45

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Если учесть то что Пеп перед матчем с Атлетиком на пресс конференции заговорил по английски и намекнул что не прочь принять хорошее предложения от других клубов то переход в Челси все более и более вероятен.

Скорее всего он возглавит сборную после ЧЕ. Эта работа попроще и он сможет нормально отдохнуть. И в Челси, и в Интере ответственности ничуть не меньше, так что там не расслабишься, а в сборной благодать - имеешь дело с теми же игроками, сборы раз в два-три месяца - полный релакс.

DotsFam_10 26.05.2012 19:11

27 мая же будут играть команды Пепа и Тито друг с другом?

Mix 26.05.2012 21:59

Вот интересно. Если будут, то кто играть собирается, ведь половина состава должна отправиться по своим сборным. Просветил бы кто-нибудь что ли.

4e^oBek 26.05.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Mix
Вот интересно. Если будут, то кто играть собирается, ведь половина состава должна отправиться по своим сборным. Просветил бы кто-нибудь что ли.

На сколько я знаю, именно после этого матча наши разъедутся по сборным.

Mix 27.05.2012 00:29

Прямая трансляция с Камп Ноу начнется менее чем через 15 минут - http://www.youtube.com/watch?v=36LThtWo530

rashid b 27.05.2012 01:40

Алвес вообще такой грустный был:not i:

=-Barca-= 27.05.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от Mix

Если взять большинство источников то там пишут что игра будет на поле для футзала а именно на арене «Palau Sant Jordi». Поэтому больше чем 5 на 5 думаю не будет.

rashid b 27.05.2012 01:49

Правда ли что Сеск, Тьяго и Куэнка травмированы?

KalleL 27.05.2012 04:17

Если честно раздражает чуть Пике своими высказываниями, если перевели правильно вот это:

Пике:
«Гвардиола почувствовал, что пришло время уходить. Но он наверняка будет вспоминать время работы в «Барселоне». Мне кажется, в таких случаях ностальгия неизбежна. И когда-нибудь Хосеп вернется.

Да, в этом сезоне я играл так часто, как хотелось бы. Но я горжусь, что играл под руководством Гвардиолы целых четыре года. И благодарен ему за все, чему он меня научил»

Вот зачем эти ненужные слова в концовке сезона, проглоти ты свои мысли и проводи своего тренера чисто, тем более дорогой Пике ты не играл так много как хотелось потому что ты откровенно хреново играл достаточно большими отрезками, тем более несмотря на свой класс он еще достаточно молод и не мешало бы иногда вести себя более сдержанно. Прошу не воспринимать мои слова в штыки, я люблю Пике, но иногда мне кажется ему стоит вести себя более подобающие.

ripalexey 27.05.2012 13:39

Благотворительный матч между командами Пепа и Тито пройдет сегодня в 21:00 по московскому времени. Игроки выйдут в новой форме сезона 2012/2013.

4e^oBek 27.05.2012 15:00

Ссылку на трансляцию если можно в студию.

-Fg- 27.05.2012 15:41

А этот матч будут транслировать хоть?

Andreas 27.05.2012 15:43

Наверно как обычно BarcaTV

ripalexey 27.05.2012 20:05

— Мне будет приятно получить звонок от них(Челси). Я буду ждать. Если они сделают заманчивое предложение, буду снова тренировать. Готов работать, если клуб захочет со мной сотрудничать, — сказал Гвардиола.

Жаль, я считал что он будет отдыхать годик, семья дети туда сюда, потом будет думать о возвращении к нам... Хотя может быть эта новость уточка

KalleL 27.05.2012 20:19

Если Пеп примет чье либо предложение в этом же сезоне, пожалуй кроме сб. Испании, то мои подозрения о конфликте Пепа с Сандро подтвердятся, что это за ерунда говорить о подзарядке и идти тренером со следующего сезона, будет очень обидно если все так и случится :(

4e^oBek 27.05.2012 21:08

Я уважаю любое его решение.

DotsFam_10 27.05.2012 21:34

Товарищи, у кого ссылка на трансляцию есть?

Romach 27.05.2012 21:34

DotsFam_10, http://wwitv.com/tv_channels/b1535.htm уже разминаются), теперь уже сюжет о какой-то девушке, которая с парнями играет

DotsFam_10 27.05.2012 21:41

А сопочки на трансляцию нет, будет ли вообще она?

-Fg- 27.05.2012 21:42

Хотелось бы увидеть полноценный матч на Камп Ноу 11 на 11:pcorn:

Romach 27.05.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
А сопочки на трансляцию нет, будет ли вообще она?

Вот это вряд ли.

4e^oBek 27.05.2012 21:55

KalleL 27.05.2012 22:00

Хе-хе так забавно наблюдать кто за кого выходит))

UPT. Все таки основной комплект формы не нравится, а вот 2, очень прикольный, позитивный.

Вилья тоже будет играть ? 0_0 В джинсах вышел)

ripalexey 27.05.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek

а как качество настроить??

Romach 27.05.2012 22:11

У Витюхи классная форма) Нолик пририсован и наверху "Месси" написано)) О, так он в поле)

KalleL 27.05.2012 22:12

Блин, жаль качество плохое :( Кстати, почему Месси не играет ?)

Витя типо за обе команды играет ?

ripalexey 27.05.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от KalleL
Блин, жаль качество плохое :( Кстати, почему Месси не играет ?)

Витя типо за обе команды играет ?

Витя за большинство :D
Месси в Аргентине.

Капец я лучшего футбола подобного не видел) спасибо им за вечер)

Пике ойойой красив гол;)

Я не понял, Пике по телефону разговаривал ? оО =))))))

DotsFam_10 27.05.2012 22:22

Ах как играют) Сразу видна техника, между прочим похлеще, чем у некоторых красивых и богатых.

10 августа 2025 года. Воскресенье - 07:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot