![]() |
Цитата:
Интересно как наши будут подворачивать или кто как хочет :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нравиться мне обстоятельства ухода Пепа, столько слухов вокруг этой темы не хороших. И он уже вроде готов со след сезона начать работу.
Как-то очень грустно от всего этого. |
Цитата:
Цитата:
|
Я заголовками отвечу ок. Это то что мне попалось за последние сутки.
|
Я уж думал Пеп действительно устал и хотел бы отдохнуть годик другой, но тут видимо все гораздо глубже и Пеп что-то не поделил с Роселем. Иначе зачем было уходить отдыхать на месяц, если тот же месяц можно было бы в Барсе передохнуть. Вполне возможно что в следующем сезоне мы увидим Пепа у руля другой команды просто аж не вериться.
Я вот конечно рад за то что делает Росель вытягивает клуб из долгов и так дальше, но если он и так дальше будет свою политику ввести то в след сезоне уйдет Иньеста, Месси и остальные лидеры, да и еще не ясно сохраним ли мы всех игроков в этот трансферное окно. |
Если бы у Пепа что-то не сложилось с Роселем, он бы ушел в начале сезона, а не в конце. Гвардиола объявил о своем уходе осенью и тогда же, в ноябре, Субисарета спросил у него, что он думает о Виланове, на что Пеп ответил, что это хорошая кандидатура.
Если Гвардиола и окажется в другом чемпионате, то, скорее всего, в Серии А. Для АПЛ у него существует один большой недостаток - незнание английского. Пусть попробует. Чем черт не шутит. Не получится с Вилановой, есть другие кандидатуры. Ничего страшного не произошло. В Барсе очень большой груз ответсвенности и он его не выдержал. Ну а если это происки Лапорты, чтобы победить на выборах, то такая тактика ему не делает чести. Тогда все разговоры о том, что клуб превыше всего, гроша ломаного не стоят. |
Что именно вас взволновало? Откуда домыслы про Роселя, Лапорту?
Цитата:
Зачем тогда, спрашивается, он покидает Барсу? Да потому что он уже дважды (как игрок и тренер) вписал свое имя золотыми буквами в историю клуба. 13 (14 будем надеяться) титулов за 4 года - это не только очень круто, это еще и ОЧЕНЬ тяжело, даже располагая великолепным набором исполнителей. Поэтому не вижу повода домысливать всякую чепуху. Цитата:
|
Забавно наблюдать как после ухода Пепа Круйф и Лапорта пытаются выставить Роселя плохим президентом. Им только дай повод обосрать Сандро. Ну и конечно же президент-прагматик, который не раскидывается 50миллионными покупками и экономит не всем будет нравиться.
|
Цитата:
Хотя конечно Пеп никогда не скажет, что покидает клуб из-за президента и возможно потому, что это совсем не так, но тем не менее. |
Цитата:
Если учесть то что Пеп перед матчем с Атлетиком на пресс конференции заговорил по английски и намекнул что не прочь принять хорошее предложения от других клубов то переход в Челси все более и более вероятен. |
Цитата:
|
27 мая же будут играть команды Пепа и Тито друг с другом?
|
Вот интересно. Если будут, то кто играть собирается, ведь половина состава должна отправиться по своим сборным. Просветил бы кто-нибудь что ли.
|
Цитата:
|
Прямая трансляция с Камп Ноу начнется менее чем через 15 минут - http://www.youtube.com/watch?v=36LThtWo530
|
Алвес вообще такой грустный был:not i:
|
Цитата:
|
Правда ли что Сеск, Тьяго и Куэнка травмированы?
|
Если честно раздражает чуть Пике своими высказываниями, если перевели правильно вот это:
Пике:
Вот зачем эти ненужные слова в концовке сезона, проглоти ты свои мысли и проводи своего тренера чисто, тем более дорогой Пике ты не играл так много как хотелось потому что ты откровенно хреново играл достаточно большими отрезками, тем более несмотря на свой класс он еще достаточно молод и не мешало бы иногда вести себя более сдержанно. Прошу не воспринимать мои слова в штыки, я люблю Пике, но иногда мне кажется ему стоит вести себя более подобающие. |
Благотворительный матч между командами Пепа и Тито пройдет сегодня в 21:00 по московскому времени. Игроки выйдут в новой форме сезона 2012/2013.
|
Ссылку на трансляцию если можно в студию.
|
А этот матч будут транслировать хоть?
|
Наверно как обычно BarcaTV
|
— Мне будет приятно получить звонок от них(Челси). Я буду ждать. Если они сделают заманчивое предложение, буду снова тренировать. Готов работать, если клуб захочет со мной сотрудничать, — сказал Гвардиола.
Жаль, я считал что он будет отдыхать годик, семья дети туда сюда, потом будет думать о возвращении к нам... Хотя может быть эта новость уточка |
Если Пеп примет чье либо предложение в этом же сезоне, пожалуй кроме сб. Испании, то мои подозрения о конфликте Пепа с Сандро подтвердятся, что это за ерунда говорить о подзарядке и идти тренером со следующего сезона, будет очень обидно если все так и случится :(
|
Я уважаю любое его решение.
|
Товарищи, у кого ссылка на трансляцию есть?
|
DotsFam_10, http://wwitv.com/tv_channels/b1535.htm уже разминаются), теперь уже сюжет о какой-то девушке, которая с парнями играет
|
А сопочки на трансляцию нет, будет ли вообще она?
|
Хотелось бы увидеть полноценный матч на Камп Ноу 11 на 11:pcorn:
|
Цитата:
|
|
Хе-хе так забавно наблюдать кто за кого выходит))
UPT. Все таки основной комплект формы не нравится, а вот 2, очень прикольный, позитивный. Вилья тоже будет играть ? 0_0 В джинсах вышел) |
Цитата:
|
У Витюхи классная форма) Нолик пририсован и наверху "Месси" написано)) О, так он в поле)
|
Блин, жаль качество плохое :( Кстати, почему Месси не играет ?)
Витя типо за обе команды играет ? |
Цитата:
Витя за большинство :D Месси в Аргентине. Капец я лучшего футбола подобного не видел) спасибо им за вечер) Пике ойойой красив гол;) Я не понял, Пике по телефону разговаривал ? оО =)))))) |
Ах как играют) Сразу видна техника, между прочим похлеще, чем у некоторых красивых и богатых.
|
10 августа 2025 года. Воскресенье - 07:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot