Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Gangster10 26.07.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от ELIS
который со временем неизменно трансформируется.

Да? Моя практика в этом деле очень мала, но обычно, напротив, образ возникает сразу и остается таким, несмотря ни на что. При живом общении впоследствии, правда, также образ разрушается в пух и прах..:)
Кстати, фотография-то как раз и трансформирует образ, но он ведь все равно останется образом человека, до живого общения.

B@rs 26.07.2010 01:17

Starsdeath А разве это плохо отстаивать правильное произношение своей страны? Представь если Россию будут называть по другому,мне кажеца мало кому понравится!

Starsdeath 26.07.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Mankind
А это плохо?

Цитата:

Сообщение от B@rs
А разве это плохо

Интересно, как люди любят додумывать за других. Про большие страны прикол не совсем понял, ну да ладно. ;)

Mankind 26.07.2010 02:05

Starsdeath, Так что тебе не нравится в нашей гордости? Я всё никак понять не могу.

Starsdeath 26.07.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от Mankind
Я всё никак понять не могу.

Только потому, что продолжаешь додумывать за других. ;)
Я не говорил, нравится мне гордость или нет, скорей (вот как раз сейчас) просто убедился, что она в принципе у народности присутствует.
Мое отношение к народу и стране ровное, нормальное.

Mankind 26.07.2010 02:21

Starsdeath, А ты говори так, чтобы не было возможности додумывать.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Мое отношение к народу и стране ровное, нормальное.

А чего к нам плохо относиться? мы ничего не делаем плохого, живём себе тихо и мирно. Даже революцию не смогли устроить. Так мы мир любим.

Foxara 26.07.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
В Украине нету такого слова

В таком случае прошу прощения, давно не был в Украине и речь вашу не слышал, отчего и ошибся.
Вообще писал это к тому, что у вас там была чуть ли не языковая революция, где вместо "у" в множестве слов стали употреблять "в". По крайней мере в новостях об этом точно сообщали. Давно правда...

Foxi 26.07.2010 12:36

Из-за работы я уже практически месяц без инета, так иногда заглядываю, а сегодня уезжаю на недели две, так что и иногда не получится...

PRO 26.07.2010 19:58

Проснулся сегодня от очень сильного рёва вертолёта. Рано. Перебрал все матерные слова. Вышел на балкон от любопытства, а там оооочень низко летал вертолёт. И....короче оказалось, что это Путин прилетел в Новгород с визитом. Эх, приятно когда тебя сам Президент Премьер-министр будит.:)
зы - Жалко, что я его опять не увидел.;)

ВВП:
Путин пообещал повысить статус ряда археологических объектов России
Премьер-министр РФ Владимир Путин сегодня, 26 июля, в ходе видеоконференции в Великом Новгороде пообещал повысить статус ряда археологических объектов России.

ТУГРИК 26.07.2010 21:12

Сегодня, после долго перерыва сел на велосипед. Задался вопросам: Кто, мля, придумал такие неудобные сидения на эти велосипеды? Так задница болит. Гореть изобретателям этого адского устройства в аду! После продолжительного катания садится и ехать сидя на велике не хочется вообще, а так как на велике рама маловата(сестра брала себе), ездить стоя не удобно, ноги длинные слишком. Короче я вот сегодня ехал на современном велосипеде с кучей скоростей и т.д. и настальгировал по сидению от старых совецких велосипедов(типа "Камы", кто помнит. У меня в детстве такой был): большие, удобные, мягкие, обтянутые кожзамом и с двумя пружинками под ним. Это верх инженерной мысли.:bowdown:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot