Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Shamil 11 15.06.2011 15:24

Как был тряпкой, так тряпкой и останется. Неужели Пепа такие высказывания не заденут:zol:

Andre3000 15.06.2011 15:27

В жопу Сеска!!! Причем в жопу Венгера!!! Покупайте Росси и мозги не выносите. Россель, накажи этого урода Сеска, пусть гниет в Арсенале до конца своей некчемной карьеры...:zloy:

Shamil 11 15.06.2011 15:35

А еще лучше чтобы вылет Арсенала от Барселоны в плей-офф ЛЧ стал системным.
Как же я ненавижу этого Сеска, даже сильнее чем Рикардо Карвальо))
В случае его фантастической покупки, на медосмотре необходимо проверять не только его физическое состояние, но и голову, у него с ней явно проблемы.

Kuke 15.06.2011 15:51

А ,что бы изменилось если бы он сегодня сказал ,что хочет играть у нас? Сразу сбросилось бы 10 млн наверное, и без этих слов все знают во всём мире ,что он хочет вернуться домой, капитан команды хочет уйти из команды в которой он провёл 8 потрясающих сезонов так сказать полюбовно, не рубить как Маскерано, что потом жгут твои чучела и называют крысой. Я считаю он всё делает правильно.
Заодно и здесь надо проверить на голову некоторых личностей которые каждый день бьются в истерике головой об стену и рвут на себе волосы, мозг выносит им, ага было бы ,что выносить.

Andre3000 15.06.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Kuke
Заодно и здесь надо проверить на голову некоторых личностей которые каждый день бьются в истерике головой об стену и рвут на себе волосы, мозг выносит им, ага было бы ,что выносить.

Я так полагаю эти слова относились мне?

Shamil 11 15.06.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Kuke
и без этих слов все знают во всём мире ,что он хочет вернуться домой

Откуда это знает весь мир? Из догадок журналистов или в результате анализа его ДНК Барсы? Он сам хоть раз заявил об этом нормально? Если судить только по его высказываниям, то он к Барсе не ближе чем к Реалу.

Необязательно сжигать мосты, можно спокойно доступно объяснить и Венгеру и болельщикам Арсенала, что пришло время покинуть команду. Он что теперь всю жизнь на них батрачить обязан, может там рабовладельческий строй до сих пор? Все эти разговоры про то, что он по гроб жизни обязан Арсеналу и Венгеру и поэтому не может вот так вот уйти, это все чушь собачья. Он уже давно отплатил им своим вкладом в игру за эти годы. Не надо ни с кем ругаться, надо просто объяснять нормально и по мужски что и почему ты хочешь, а не вату катать.

Shamil 11 15.06.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Kuke
мозг выносит им, ага было бы ,что выносить.

Это ты про этого чувака, который у тебя на аве?)

Andre3000 15.06.2011 16:11

Ну Сеск же сказал, что "какой игрок не хочет выигрывать титулы", - это явный намек в сторону Барсы... ::frown::

dman1982 15.06.2011 16:16

Интересно, Снейдер не подумывает ли из Интера уходить?
а то эти ломания Сеска только увеличивают его цену. А так, через три года, свободным агентом - милости просим:hello2:

AlimBarca 15.06.2011 16:21

Разговоров много а до конкретных предложений нет мы 30 а они просят 45 ни туда ни сюда золотая середина 40 ни тех не других не устраивают,это уже начинает походить на сказку у которого нет конца.

08 июля 2025 года. Вторник - 22:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot