![]() |
Foxara, зачем быть дипломированным филологом, если это очевидно, что от названия Беларусь не может образоваться национальность белорус. Это как Россия и россеянин, Франция и фронцуз..
P.S. если что, у меня девушка филолог по образованию, могу спросить у нее и не сомневаюсь, что она подтвердит это.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, спасибо вам. :krutoe: Повеселили, честно! Раз уж вы всю эту возню затеяли, выясните, пожалуйста, как правильно «на Украину» или «в Украину»? Устала после работы, сейчас гуглиться влом, а потом забуду!:) |
ELIS, http://gn.org.ua/in_ua
|
Цитата:
И какой долг был у Газпром? И, судя по тому, как беларусы отстаивают правильность произношения названия своей страны, начинает казаться, что вы сильно гордитесь своей независимостью? Как вы оцениваете уровень жизни в своей стране? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в первый раз посмотрела фотки в теме с аналогичным названием. До этого я всегда считала, что общаться с человеком, знакомиться с его мировоззрением, не зная как тот выглядит, гораздо интереснее. Ведь при этом складывается такой зыбкий, неуловимый образ, который со временем неизменно трансформируется. Есть нечто волшебное в том, как этот образ создаётся и как стремительно он разрушается под воздействием самой незначительной мелочи. Посмотрев некоторые фотографии, я многого себя лишила. Но и многое приобрела. Jericho, у вас очень красивые глаза. Тугрик, было очень приятно увидеть в твоей улыбке отражение того, что когда-то привлекло моё внимание к твоим постам. Но, чёрт возьми, как же жаль придуманные мною образы! Мазок за мазком, я медленно рисовала их в своём воображении только для того, чтобы в триумфальные минуты любопытства предать их …
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot