Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Gangster10 24.07.2010 23:41

Foxara, зачем быть дипломированным филологом, если это очевидно, что от названия Беларусь не может образоваться национальность белорус. Это как Россия и россеянин, Франция и фронцуз..
P.S. если что, у меня девушка филолог по образованию, могу спросить у нее и не сомневаюсь, что она подтвердит это.;)

Foxara 25.07.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Foxara, зачем быть дипломированным филологом, если это очевидно, что от названия Беларусь не может образоваться национальность белорус.

Очевидно же, что существительное белорус, прилагательное белорусский и т.д. остались прежними, ибо нет смысла их менять. Если менять название страны ещё какой-то смысл был, то это уже будет в стиле украинского слова "кловн" и иже с ним...

ELIS 25.07.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Catala
Ничего себе реакция пошла.

Ребята, спасибо вам. :krutoe: Повеселили, честно! Раз уж вы всю эту возню затеяли, выясните, пожалуйста, как правильно «на Украину» или «в Украину»? Устала после работы, сейчас гуглиться влом, а потом забуду!:)

ТУГРИК 25.07.2010 01:11

Starsdeath 25.07.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Foxara
а как кому-то может нравится ваше государство?

Я вообще политикой совершенно не интересуюсь, но слышал, что газ идет через Беларусь по льготным ценам хронически по сравнению с Европой, это так?
И какой долг был у Газпром?

И, судя по тому, как беларусы отстаивают правильность произношения названия своей страны, начинает казаться, что вы сильно гордитесь своей независимостью? Как вы оцениваете уровень жизни в своей стране?

6 Xavi 25.07.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Foxara
"кловн"

В Украине нету такого слова

CuleS я 26.07.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
В Украине нету такого слова

Я думаю кловн - это клоун.

6 Xavi 26.07.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от CuleS я
Я думаю кловн - это клоун.

Ну я вообще то понял

ELIS 26.07.2010 01:00

Сегодня в первый раз посмотрела фотки в теме с аналогичным названием. До этого я всегда считала, что общаться с человеком, знакомиться с его мировоззрением, не зная как тот выглядит, гораздо интереснее. Ведь при этом складывается такой зыбкий, неуловимый образ, который со временем неизменно трансформируется. Есть нечто волшебное в том, как этот образ создаётся и как стремительно он разрушается под воздействием самой незначительной мелочи. Посмотрев некоторые фотографии, я многого себя лишила. Но и многое приобрела. Jericho, у вас очень красивые глаза. Тугрик, было очень приятно увидеть в твоей улыбке отражение того, что когда-то привлекло моё внимание к твоим постам. Но, чёрт возьми, как же жаль придуманные мною образы! Мазок за мазком, я медленно рисовала их в своём воображении только для того, чтобы в триумфальные минуты любопытства предать их …

Mankind 26.07.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
И, судя по тому, как беларусы отстаивают правильность произношения названия своей страны, начинает казаться, что вы сильно гордитесь своей независимостью? Как вы оцениваете уровень жизни в своей стране?

А это плохо? Гордиться своей страной? или только большие страны это могут?

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
И какой долг был у Газпром?

Цитата:

Сообщение от Foxara
2) Через пару дней после этого Газпром сам перевел нам сумму большую, чем требовал с нас, да и не отказывался платить свой долг за транзит.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot