Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

RIVALDO 05.05.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Garrincha
А вообще, возвращаясь к разговорам о том, что С порту ему повезло в финале..Ну может это и так, но все же ЛЧ - турнир на выбывание, и если до финала дошли именно эти 2 клуба, то значит, что все остальные (на тот момент) были слабее.

Помимо финала ему просто дичайше повезло в полуфинале с Депортиво, который раз за футбольный век туда добрался, причём совершенно непонятным образом.
Ему почти повезло и в этом сезоне в виде соперников в плей-офф типа АПОЭЛЬ и ЦСКА. Сам то он конечно не виноват, такова турнирная сетка, однако фактор везения нельзя отрицать никак.

GERONIMO 05.05.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от Messi
Человек может выиграть все что угодно, но если человек дебил то это не лечится.

Тут согласен. Уважать его очень сложно из-за его поведения. Остается только признавать, что он действительно хороший тренер и то, пока никто не слышит.
Интересно то, что его поведение, как-то повлияло на РМ в целом. Весь клуб ведет себя не достойно.
К примеру. Если честно мне очень нравятся, как игроки Марсело и Пепе, наверное даже больше, чем все остальные игроки Реала. Но говорить об этом вслух стало как-то стыдно в наше время, и не только на форуме Барселоны.

LaRoja 05.05.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Если честно мне очень нравятся, как игроки Марсело и Пепе, наверное даже больше, чем все остальные игроки Реала. Но говорить об этом вслух стало как-то стыдно в наше время, и не только на форуме Барселоны.

Перечитала несколько раз, сначала даже подумала, что у меня галлюцинации...

Messi 05.05.2012 11:30

GERONIMO, маур притягивает таких как пепе , марсело, ибрагимович , балотелли

Cule 05.05.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Перечитала несколько раз, сначала даже подумала, что у меня галлюцинации...

А кто-то когда-то отрицал что Пепе отличный защитник и опорник, но полный клинический дебил?! Или что Марсело, при всем своем не далеком уходе в плане умственного развития от праотцов, отличный игрок фланга?! Ах, да, ты же мои посты не видишь... :D

gaskar 05.05.2012 14:25

Кстати про Пепе, когда мы покупали Милито, в том году было много слухов, кого же Барса купит в защиту, я помню фото где были Милито, Пепе и Пике, в конце концов Реал за огромные деньги (для игрока тогдашнего Пепе) купил Пепе а мы купили Милито. В первом же классико на Камп Ноу когда матч закончился 0 - 1 в пользу Реала, он был одним из лучших если не лучший, я даже читал интервью с ним где он рассказывал как когда-то играл нападающего, как тренировался, и журналист сам сказал что его признали лучшим в матче (он полностью закрыл ЭтоО в том матче). А потом случай с игроком Хетафе, и пошло поехало, он полностью слетел с катушек...

alx 05.05.2012 15:42

Катала, у тебя хорошие, содержательные посты касаются исключительно Моуриньо. Во всем остальном ты нейтрален. Да, и благодарят тебя исключительно сливочные болелы. А ты еще удивляешься, когда тебя подозревают в смене клубных цветов (правда, на время правления Маура).

DotsFam_10 05.05.2012 15:55

gaskar, он в далеком 2007 по-моему дал Спахичу с головы в лоб в своей штрафной, когда мяч уже был выбит вратарем куда-то к центру. Может как защитник он всегда был хорош, но как человек, вернее его эмоциональное состояние находится на каком то странном уровне.

Catala 05.05.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от alx
Катала, у тебя хорошие, содержательные посты касаются исключительно Моуриньо.

Ты действительно считаешь это содержательными постами? Для меня это был досуг чтобы отвлечься от тупика, куда я зашел, решая рабочую проблему. Алексей сам себя загнал в логическую мышеловку и мне просто было интересно как он из нее выберется. С одной стороны громкие высокопарные слова о безграничном уважении, с другой стороны нужно это увязать с неуважением к человеку, у которого по отношению крупный турнир/вложенные деньги по крайней мере за последние лет 15 нет равных в мире. Получилось у него это прямо скажем очень неубедительно. Я надеялся он откажется от этого высокопарного лозунга или как минимум дополнит его, потому что иначе логический тупик нерешаем. Мне очень жаль, что я создал у тебя впечатление человека, содержательные посты которого выглядят вот так.

Цитата:

Сообщение от alx
Да, и благодарят тебя исключительно сливочные болелы.

Ничего себе у людей конспирация. Годами. Сам я никогда бы не догадался.

alx 05.05.2012 20:31

Я имел ввиду не только сегодняшние посты. Просто ты всегда увлеченно обсуждаешь тему Моуриньо, восхищаешься всей его деятельностью и очень редко высказываешь мысли по-поводу самой Барсы. Для тебя Виланова - козявка, которой великий ткнул в глаз своим золотым пальцем. Даже если новый тренер добьется успеха, ты никогда о нем нормально не отзовешься, потому что априори терпеть его не можешь. Тебе неинтересно обсуждать возможные трансферы и выражать свое мнение о них. Но как только речь заходит о Мауре, ты готов доказывать с цифрами на руках о его невероятных достижениях.

Алексей не считал и не считает Порту второсортным клубом и я с ним согласен. Я бы сказал, что Вильяреал слабее Порту, однако в 05-06 играл в полуфинале и имел реальный шанс добраться до финала, забей пенальти на последних минутах. Теме Порту было посвящено страниц 20 в этом же разделе и спор этот ни к чему не привел. Может быть он не очень верно высказался, но ты должен был понять что он имел ввиду.

Благодарность от сливочных болельщиков касалась только темы Реала и больше никакой.

Catala 05.05.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от alx
Для тебя Виланова - козявка, которой великий ткнул в глаз своим золотым пальцем. Даже если новый тренер добьется успеха, ты никогда о нем нормально не отзовешься, потому что априори терпеть его не можешь.

Откуда это бред?

Цитата:

Сообщение от alx
Алексей не считал и не считает Порту второсортным клубом и я с ним согласен.

Во-первых, если ты еще раз прочитаешь фразу, которую я выделил 10 сайзом, увидишь, что про второсортность там не сказано. Но даже если и настаивать на ней, ты действительно считаешь Порту 15 лет до Моуриньо и вот уже 8 лет после Моуриньо первосортной командой по стандартам ЛЧ, то есть турнира, который он выиграл практически без денег? Ты ставишь его в ряд с Барсой, МЮ, Баварией, Реалом и т.д.?

Цитата:

Сообщение от alx
Может быть он не очень верно высказался, но ты должен был понять что он имел ввиду.

А еще лучше услышать это от него, что не получилось

Цитата:

Сообщение от alx
Благодарность от сливочных болельщиков касалась только темы Реала и больше никакой.

Чтобы в этой теме получить благодарнасть от болельщиков Барсы(что по правде говоря мне не особо важно) нужно обматюгать игроков или тренера, с умным видом порасуждать о судейских заговорах, составлять какие-то на мой взгяд безумные таблицы как бы все выглядело без ошибок судей, доказывать что на игроках Реала можно безнаказанно нарушать правила, если делать это в штрафной и т.д. Мне это неинтересно.

RIVALDO 05.05.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Catala
с умным видом порасуждать о судейских заговорах

О, эт я, Димон меня вспомнил :D

Catala 05.05.2012 21:34

Я же сказал "с умным видом":D

Mix 05.05.2012 21:36

Значит про меня, это я всегда пытаюсь из себя дохера умного строить :D :D :D

LaRoja 05.05.2012 21:41

Mix, тут слава богу еще есть люди, которым строить из себя ничего не надо))

sergey1986 05.05.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Mix, тут слава богу еще есть люди, которым строить из себя ничего не надо))

А вот теперь уже обо мне :D :D :D :D йухуууу

Cule 05.05.2012 22:23

Оффтопик Пейсдец, она пишет лишь бы писать?! Ощущение что желание в лужу перднуть, у нее превыше всего! :zloy:

LaRoja 05.05.2012 22:32

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от sergey1986
А вот теперь уже обо мне :D :D :D :D йхуууу

интересно, если бы я написала гадость, сколько бы юзеров узнало в этом себя?:D

sergey1986 05.05.2012 22:40

LaRoja, я бы узнал наверняка )

LaRoja 05.05.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от sergey1986
LaRoja, я бы узнал наверняка )

Тю... зря, кстати. Совсем плохого ты обо мне видимо мнения.

RIVALDO 06.05.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Catala
Я же сказал "с умным видом":D

Вот именно что только видом, так что всё правильно сказал, эт я :D

Garrincha 06.05.2012 01:52

Оффтопик Я только что видел Дарта Вейдера. На трибунах в матче Гранада - Реал Мадрид. На 2-3-й доб. минуте))))

А тем временем чудом Мадрид выигрывает.

Messi 07.05.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Помимо финала ему просто дичайше повезло в полуфинале с Депортиво, который раз за футбольный век туда добрался, причём совершенно непонятным образом.
Ему почти повезло и в этом сезоне в виде соперников в плей-офф типа АПОЭЛЬ и ЦСКА. Сам то он конечно не виноват, такова турнирная сетка, однако фактор везения нельзя отрицать никак.

пересмотрел сейчас матч Интер - Барселона и Барселона - Интер. Конечно, никто не виноват в том что засчитывают гол из "вне игры" Милито (3-1) и не засчитывают гол Бояна (0-2). Глупо отрицать фактор везения.

Mix 10.05.2012 09:51

Матерь Божья! Да это же...

...теннисист Милош Раонич :D

KalleL 11.05.2012 21:36

Бывший капитан и игрок Реала, легендарный Рауль узнав о том что его первый клуб который дал ему путевку в жизнь ( из Сан-Кристобаля он и перешел в академию Атлетико Мадрида ) находится на гране банкротства решил помочь своему первому клубу и перевел на его счет аж 4.000 евро ! Во как)

Catala 11.05.2012 22:58

Если кто-то не так понял, этот детский клуб сообщил, что ему нужно 4000 евро до конца июня, и сразу же получил их от Рауля.

Andre3000 11.05.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Catala
Если кто-то не так понял...

да все ясно, КЭП :D

Araquistain 13.05.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Оффтопик Я только что видел Дарта Вейдера. На трибунах в матче Гранада - Реал Мадрид. На 2-3-й доб. минуте))))

А тем временем чудом Мадрид выигрывает.

Привет!
"Реал" просто дожимал тогда в последние минуты, пенальти на Роналду - справедливый... похожий на тот, что был поставлен в матче "Барса" - "Милан". А автогол - в этой ситуации он должен был случиться, т.к. прострелы с этого градуса всегда опасны.
Сегодня играем против "Мальорки". 100 очков - войдем в историю.

MOJO 13.05.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Araquistain
Привет!
"Реал" просто дожимал тогда в последние минуты, пенальти на Роналду - справедливый... похожий на тот, что был поставлен в матче "Барса" - "Милан". А автогол - в этой ситуации он должен был случиться, т.к. прострелы с этого градуса всегда опасны.
Сегодня играем против "Мальорки". 100 очков - войдем в историю.

Сегодня поставят пять пенальти в ворота Мальорки ::frown::

Araquistain 13.05.2012 20:49

MOJO, с чего ты взял?) Хотя посмотрим:) Последний матч сезона, уверен, ребята возьмут 3 очка. Хотя на мой взгляд, "Реал" уже будет играть с мыслями о межсезонье.

Araquistain 14.05.2012 09:15

Ура! 4:1, крупная, уверенная победа!) Сразу 2 рекорда побито в этом матче! Да и Озил забил первый дубль за "Реал"!)
MOJO, где те 5 пенальти, про которых ты говорил?)))

MOJO 14.05.2012 19:03

Reader 22.05.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от barca.ru
Барселона — лучшая команда в мире.

gaskar 22.05.2012 15:45

Reader, в МИРЕ

Reader 22.05.2012 15:52

gaskar, нельзя быть второй в Испании и лучшей в мире.

Mix 22.05.2012 15:57

Вааааааааауу!!!! Еще за тот же промежуток времени посчитай очки в Кубке Испании и Лиге Чемпионов у Барселоны и Реала для сравнения. Дашь нам отличный повод поулыбаться.

Цитата:

Сообщение от Reader
нельзя быть второй в Испании и лучшей в мире.

Как видишь, можно быть шестым в Англии и при этом лучшим в Европе.

sergey1986 22.05.2012 16:20

Reader, очень показательно все-таки.... Только прошу заметить, что за это время оба клуба выиграли Чемпионат Испании по 5 раз. ЛЧ Барса взяла 3, а Реал 1. А еще оба клуба за эти 12 лет 4 раза вылетали в полуфиналах ЛЧ.

В Кубке Испании за эти 12 лет, у обоих клубов идентичные показатели по состоянию на сегодня. По одной победе и по два финала, но Барса это результат еще может улучшить, выиграв в пятницу, а ухудшить уже нет.

Так что, хорошенько думай и готовься говорить предметно если что.

Ну если уж смотреть на твою табличку совсем детально, то можно увидеть что разница мячей в пользу Барсы - 561 против 527.

Foxara 22.05.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Reader
нельзя быть второй в Испании и лучшей в мире.

Нельзя продуть Барсе в личных встречах много раз, порой со счетом более подходящим немецкому кино, одержав лишь одну победу, и считаться лучше неё :)

Araquistain 25.05.2012 15:03

Mix, как видишь, можно проиграть по личным встречам 3:4 и выиграть чемпионат.

Mix 25.05.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Araquistain
как видишь, можно проиграть по личным встречам 3:4 и выиграть чемпионат.

Конечно можно. Это же футбол, волшебная и непредсказуемая штука. Думаю, предстоящий европейский чемпионат нам тоже может преподнести какие-то интересные сюрпризы, как и в целом клубный европейский сезон. Нифига не выиграет Испания чемпионат, хотя и буду за них болеть. Германия мне кажется предпочтительней.

29 апреля 2025 года. Вторник - 07:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot