![]() |
Цитата:
Ему почти повезло и в этом сезоне в виде соперников в плей-офф типа АПОЭЛЬ и ЦСКА. Сам то он конечно не виноват, такова турнирная сетка, однако фактор везения нельзя отрицать никак. |
Цитата:
Тут согласен. Уважать его очень сложно из-за его поведения. Остается только признавать, что он действительно хороший тренер и то, пока никто не слышит. Интересно то, что его поведение, как-то повлияло на РМ в целом. Весь клуб ведет себя не достойно. К примеру. Если честно мне очень нравятся, как игроки Марсело и Пепе, наверное даже больше, чем все остальные игроки Реала. Но говорить об этом вслух стало как-то стыдно в наше время, и не только на форуме Барселоны. |
Цитата:
|
GERONIMO, маур притягивает таких как пепе , марсело, ибрагимович , балотелли
|
Цитата:
|
Кстати про Пепе, когда мы покупали Милито, в том году было много слухов, кого же Барса купит в защиту, я помню фото где были Милито, Пепе и Пике, в конце концов Реал за огромные деньги (для игрока тогдашнего Пепе) купил Пепе а мы купили Милито. В первом же классико на Камп Ноу когда матч закончился 0 - 1 в пользу Реала, он был одним из лучших если не лучший, я даже читал интервью с ним где он рассказывал как когда-то играл нападающего, как тренировался, и журналист сам сказал что его признали лучшим в матче (он полностью закрыл ЭтоО в том матче). А потом случай с игроком Хетафе, и пошло поехало, он полностью слетел с катушек...
|
Катала, у тебя хорошие, содержательные посты касаются исключительно Моуриньо. Во всем остальном ты нейтрален. Да, и благодарят тебя исключительно сливочные болелы. А ты еще удивляешься, когда тебя подозревают в смене клубных цветов (правда, на время правления Маура).
|
gaskar, он в далеком 2007 по-моему дал Спахичу с головы в лоб в своей штрафной, когда мяч уже был выбит вратарем куда-то к центру. Может как защитник он всегда был хорош, но как человек, вернее его эмоциональное состояние находится на каком то странном уровне.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я имел ввиду не только сегодняшние посты. Просто ты всегда увлеченно обсуждаешь тему Моуриньо, восхищаешься всей его деятельностью и очень редко высказываешь мысли по-поводу самой Барсы. Для тебя Виланова - козявка, которой великий ткнул в глаз своим золотым пальцем. Даже если новый тренер добьется успеха, ты никогда о нем нормально не отзовешься, потому что априори терпеть его не можешь. Тебе неинтересно обсуждать возможные трансферы и выражать свое мнение о них. Но как только речь заходит о Мауре, ты готов доказывать с цифрами на руках о его невероятных достижениях.
Алексей не считал и не считает Порту второсортным клубом и я с ним согласен. Я бы сказал, что Вильяреал слабее Порту, однако в 05-06 играл в полуфинале и имел реальный шанс добраться до финала, забей пенальти на последних минутах. Теме Порту было посвящено страниц 20 в этом же разделе и спор этот ни к чему не привел. Может быть он не очень верно высказался, но ты должен был понять что он имел ввиду. Благодарность от сливочных болельщиков касалась только темы Реала и больше никакой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же сказал "с умным видом":D
|
Значит про меня, это я всегда пытаюсь из себя дохера умного строить :D :D :D
|
Mix, тут слава богу еще есть люди, которым строить из себя ничего не надо))
|
Цитата:
А вот теперь уже обо мне :D :D :D :D йухуууу |
|
|
LaRoja, я бы узнал наверняка )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем чудом Мадрид выигрывает. |
Цитата:
|
|
Бывший капитан и игрок Реала, легендарный Рауль узнав о том что его первый клуб который дал ему путевку в жизнь ( из Сан-Кристобаля он и перешел в академию Атлетико Мадрида ) находится на гране банкротства решил помочь своему первому клубу и перевел на его счет аж 4.000 евро ! Во как)
|
Если кто-то не так понял, этот детский клуб сообщил, что ему нужно 4000 евро до конца июня, и сразу же получил их от Рауля.
|
Цитата:
да все ясно, КЭП :D |
Цитата:
"Реал" просто дожимал тогда в последние минуты, пенальти на Роналду - справедливый... похожий на тот, что был поставлен в матче "Барса" - "Милан". А автогол - в этой ситуации он должен был случиться, т.к. прострелы с этого градуса всегда опасны. Сегодня играем против "Мальорки". 100 очков - войдем в историю. |
Цитата:
|
MOJO, с чего ты взял?) Хотя посмотрим:) Последний матч сезона, уверен, ребята возьмут 3 очка. Хотя на мой взгляд, "Реал" уже будет играть с мыслями о межсезонье.
|
Ура! 4:1, крупная, уверенная победа!) Сразу 2 рекорда побито в этом матче! Да и Озил забил первый дубль за "Реал"!)
MOJO, где те 5 пенальти, про которых ты говорил?))) |
|
Цитата:
![]() |
Reader, в МИРЕ
|
gaskar, нельзя быть второй в Испании и лучшей в мире.
|
Вааааааааауу!!!! Еще за тот же промежуток времени посчитай очки в Кубке Испании и Лиге Чемпионов у Барселоны и Реала для сравнения. Дашь нам отличный повод поулыбаться.
Цитата:
Как видишь, можно быть шестым в Англии и при этом лучшим в Европе. |
Reader, очень показательно все-таки.... Только прошу заметить, что за это время оба клуба выиграли Чемпионат Испании по 5 раз. ЛЧ Барса взяла 3, а Реал 1. А еще оба клуба за эти 12 лет 4 раза вылетали в полуфиналах ЛЧ.
В Кубке Испании за эти 12 лет, у обоих клубов идентичные показатели по состоянию на сегодня. По одной победе и по два финала, но Барса это результат еще может улучшить, выиграв в пятницу, а ухудшить уже нет. Так что, хорошенько думай и готовься говорить предметно если что. Ну если уж смотреть на твою табличку совсем детально, то можно увидеть что разница мячей в пользу Барсы - 561 против 527. |
Цитата:
|
Mix, как видишь, можно проиграть по личным встречам 3:4 и выиграть чемпионат.
|
Цитата:
Конечно можно. Это же футбол, волшебная и непредсказуемая штука. Думаю, предстоящий европейский чемпионат нам тоже может преподнести какие-то интересные сюрпризы, как и в целом клубный европейский сезон. Нифига не выиграет Испания чемпионат, хотя и буду за них болеть. Германия мне кажется предпочтительней. |
29 апреля 2025 года. Вторник - 07:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot