![]() |
Это просто пиздец какой-то, умудрится проиграть команде, которая вышла на этот матч вообще разбитой, как будто игроки узнали что матч проходит не в Мадриде за час до игры и добирались на попутках. А какие футболисты, боже мой, старый знакомый Абелья Дамья! Это недоразумение, а не игрок. остальные не лучше! Я в шоке, пора строить новую команду!
|
Играла вобщем команда до минуты 15-й , потом команда не играла потому что не хотела , а когда захотела то уже просто не могла. Ну б*ять нельзя , когда дают играть , так действовать. Первый тайм мне напомнил прошлогодний матч с Рекреативо (4:0) , а второй - полуфинал кубка с Хетафе (0:4). И самое плохое не то что нас сейчас может обогнать Вильяреал , а то как мы играем , и ето за несколько дней до выезда в Германию на матч ЛЧ. С такой игрой нам бы на втором месте удержатся...
|
ENRIQUE у меня блять вообще бешенство,так сука наебать! Как знал,что полетят!!!! Ну какая на*** Лига чемпионов?? Ну как так можно играть?? Разьве какой нибудь Манчестер или гребанное Челси остановится на двух забитых мячах?? Если идет,то дави ты до последнего,уничтожай! А тут что!!??? Белые платки,ничего другого,если их кулес в следующем домашнем матче на покажут,значит они там в Испании все ДЕБИЛЫ,раз верят в этих одиннадцать миллионеров!
|
Нету слов, только одни эмоции!!
Игра Барсы на выезде просто пипец. Мы забиваем сколько можем, а нам забивают сколько хотят. Такое ощущение, что даже если бы мы забили 5 мячей, Бетис нам забил бы 6 мячей. Только ленивый нам не забивает. С такой игрой мы только и можем что выиграть дома у Вальядолида или Леванте |
Я не понимаю, что делает Райкард?Почему команда так расслабилась?Он наверное не понимает, что каждую минуту надо работать на 100% или о чемпионстве можно забыть.:not i:
|
Я так дерьмово давно себя не чувствовал. Ребята, которые оставили предыдущие комментарии абсолютно правы. В первый раз я соглашаюсь с Chek'ом. Ну как так можно поступать с болельщиками? Вести 0-2, и пропустить три мяча! У любого болельщика Барсы сейчас стресс, я это знаю. Как у ребенка конфету отняли, дали и отняли...
|
Ну ка оптимисты,теперь хоть одни верит,что мы сможеи что-то выиграть??? Ну где же вы,скажите хоть что-нибудь! Блин,на меня как будто сверху насрали,а я стою и обтекаю:zol: Так нельзя относится к своим болельщикам! Правильно замечено,тут пол команды менять надо,никакой отдачи! Они уже давным давно на все забили,а в первую очередь на болельщиков!
|
Хочу отметить что играем мы плохо только в гостях, поэтому 1/4 ЛЧ мы пройдём, я уверен.
|
Нам ни игроков не хватает!
Нашему тренеру(Райку) МОЗГОВ не хватает!!! |
Цитата:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 12:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot