Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Mr.Тень 05.07.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Помните, футбол - просто игра

А для кого то это больше чем игра таких много таких миллионы.
Цитата:

Сообщение от Di Stefano
есть много вещей более важных чем Барселона

У одиозного фаната важнее любимой команды могут быть только родные люди остальное это всё труха.

vodka1 05.07.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Крольчиха, вам лечиться надо. Не стоит до такой степени быть помешанной на футбольной команде. Это ненормально. И прекратите ваши "послания" болельщикам Реала, тупо выглядят.:sorry:
Помните, футбол - просто игра, не зацикливайтесь так, есть много вещей более важных чем Барселона или Реал. Успокойтесь и получайте удовольствие от бесед а не рвите волосы при каждом посте мадридистов.

Простите за оффтоп, но у девушки проблемы..

А по-моему переход на личности, без аргументированная писанина - вот это глупости. Не можешь нормально писать вперед на сайт к мерингам, там тебе расскажут какие мы плохие и скажут какой ты молодец. Вперед!

LEOpard 05.07.2009 22:44

У меня складывается такое ощущение, что многие боллелы реала сами неслабо завидуют Барсе после этого фантастического сезона. А теперь, благодаря приобретениям Переса, считая себя самыми крутыми регистрируются на сайте Барсы и пытаются нам доказать, что мы сами завидуем их супер-пупер игрокам, типа Кристинки, их мега трансферной политике, исключительно для повышения своей самооценки.

KalleL 05.07.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Крольчиха, вам лечиться надо. Не стоит до такой степени быть помешанной на футбольной команде. Это ненормально. И прекратите ваши "послания" болельщикам Реала, тупо выглядят.:sorry:
Помните, футбол - просто игра, не зацикливайтесь так, есть много вещей более важных чем Барселона или Реал. Успокойтесь и получайте удовольствие от бесед а не рвите волосы при каждом посте мадридистов.

Простите за оффтоп, но у девушки проблемы..

Кто-то живет футболом, кто-то нет. Не тебе указывать как и кому болеть за футбольную команду, если знания Туу превосходят твой знания в разы это не значит что она помешанная или чем-то больна, скорее тебе нужно забить чем-то свой мозг, еще тут просто так ( в том числе и Туу ) не оскорбляют других болельщиков ( в том числе и Реала ), у нас на форуме есть 2 меренга которых многие пользователи уважают за свою адекватность и здравомыслие, а остальные которые приходят сюда и пытаются доказать что реал зэ бэст, мы им завидуем или гадят наш форум получают с полна, если ты неспособен завоевать уважение пользователей то не надо тут поливать грязью других и пенится :mat:

Di Stefano 05.07.2009 22:53

Catala, прочтите мой пост до конца и думайте шире...:yo:

vodka1, друг, прочти посты этой девушки и поймешь, кто на самом деле переходит на личности. А так Барсу, его игроков, ни в какой форме я тут не обзывал - проверь, не ленись. А вот как тут обзывают игроков и президента Реала? Модеры должны за всем этим смотреть - а то получается что этот сайт создан для поливания грязи в других и боготворения своих.

LEOpard,... а вы - психолог?..)

Yдав 05.07.2009 22:56

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от LEOpard
Ты прав, смотри профиль этого чувака.

Дружище, ну это ж было риторически ;) Ни мне, ни тебе, ни одному кулес не нужно заглядывать в профиль, чтоб услышать вонь овчарни :) Что и доказали модераторы, отправив товарища в баню, пока я писал своё сообщение ;)

Di Stefano 05.07.2009 22:57

KalleL, успокойтесь, вы совсем покраснели..) Я никого не поливал - это просто совет, которой можно прислушаться а можно и проигнорировать. И еще, найди в моих постах "поливание грязи" в адрес вашей команды и лишь потом пиши.

Карим Бензема мог перейти в "Барселону", "Манчестер Юнайтед" или "Интер".

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?59768

LEOpard 05.07.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
а вы - психолог?..)

А что обязательно быть психологом?:finest: Надо хоть немного разбираться в людях, чтоб понять, что это вы завидуете нам. Просто вы слишком бурно реагируете на упоминания о прошлогоднем позоре на Бернабеу. А то, что мы недовольны политикой Переса, так это не зависть, а реакция на то, что рынок был взорван из-за непродуманных действий вашего президента.

Catala 05.07.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
А вот как тут обзывают игроков и президента Реала? Модеры должны за всем этим смотреть - а то получается что этот сайт создан для поливания грязи в других и боготворения своих.

Ну так и не ходи. Пока ты не сделал ничего, чтобы возникло хоть какое-то желание выслушивать твои советы и наставления. Можешь пройтись по сайтам "нейтральных" команд и почитать, что они думают о трансферной политике Реала.

Di Stefano 05.07.2009 23:07

LEOpard, разве я бурно реагировал?:g: :yo:
Если вы не психолог, тогда вам стоит учиться на психолога - будете хоть что-то понимать в людях.:lol:

02 мая 2025 года. Пятница - 07:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot