Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

vodka1 05.07.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от KalleL
Флорентино Перес (2000—2006, 2009-н.в.)

А за что его не переизбрали? За то что он ЛЧ не выигрывал. Реал по-моему 98, 2000, 2002 выигрывал ЛЧ. И типа ничего с 2002 года в Европе не выигрывали и попросили?

KalleL 05.07.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от vodka1
А за что его не переизбрали? За то что он ЛЧ не выигрывал. Реал по-моему 98, 2000, 2002 выигрывал ЛЧ. И типа ничего с 2002 года в Европе не выигрывали и попросили?

При его правлении они выйграли 1 раз ЛЧ и 2 раза Чемпионы Испаний. Вроде как на вики написано что он сложил свой полномочия.. ЧИ 2000/01; 2002/03 и ЛЧ 2001/02. Сток баблоса, сток звезд и за 5 с лишним лет 3 титула.. маловато.

Yдав 05.07.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от KalleL
Вроде как на вики написано что он сложил свой полномочия..

Более того, где-то я видел, что якобы он единственной своей ошибкой признал как раз это - что добровольно ушёл с поста. Судя по теперешней закупке - он и правда думает, что то была ошибка, к тому же единственная. :finest:
vodka1, а серьёзно если - думаю тебе с этим вопросом к Garrincha.

tuuliky 05.07.2009 20:29

"Товарищи мадридисты. Если ваши умственные способности на уровне Марсело и Пепе не надо тут регистрироваться. Если вы думайте, что Филипе Луис ваш воспитанник, потому что в 20 лет год поиграл в аренде - тем более не регистрируйтесь. Если вы думайте, что у нас нет своих воспитанников - убейтесь об стену. И не регистрируйтесь. Если вы думайте, что мы завидуем покупке Кака за 65 миллионов, потому что он лучший в мире - выпрыгните в окно. Я слишком занят, чтобы тратить драгоценные секунды на бан" (с) Catala

Димааа... два единственных в мире меренга, наделенных умом и здравомыслием, уже зарегистрированы на нашем форуме. Предлагаю, для остальных вход закрыть - после ЭТОГО, я не верю в существование мыслящих меренгов.

Кто не понял:

vodka1 05.07.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от KalleL
При его правлении они выйграли 1 раз ЛЧ и 2 раза Чемпионы Испаний. Вроде как на вики написано что он сложил свой полномочия.. ЧИ 2000/01; 2002/03 и ЛЧ 2001/02. Сток баблоса, сток звезд и за 5 с лишним лет 3 титула.. маловато.

Только непонятно, если его уволили из-за того, что Реал мало выигрывал трофеев, то придя в этом году он продолжает делать тоже самое(покупать звёздных игроков), если его сместили, то зачем снова на ту тропу вставать? Люди которые его выбирали знают чем кончилось его правление. Или это новая версия Перес перезагрузка?

Yдав 05.07.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от tuuliky
...я не верю в существование мыслящих меренгов.

Цитата:

Сообщение от vodka1
...зачем снова на ту тропу вставать?

Связь не улавливаешь ;)

Mix 05.07.2009 21:15

Перес выступил за создание европейской Суперлиги

Спойлер

Президент "Реала" Флорентино Перес призвал УЕФА подумать над идеей создания европейской Суперлиги, которая могла бы заменить Лигу чемпионов.

"Нам нужно договориться о создании нового турнира - европейской Суперлиги, которая объединила бы действительно лучшие клубы. В Лиге чемпионов же не всегда лучшие играют с лучшими", - цитирует Переса The Times.

Он по ходу действительно кретин...

1. Европейская суперлига - это бред.
2. Если в этой лиге будет Реал - это вдвойне бред.

Вот именно, что в Лиге чемпионов не всегда лучшие играют с лучшими, так что Реал надо автоматически в Лигу Европы переквалифицировать. Лучшие не проигрывают Ливерпулю 0:5, Барселоне 2:8, и Реалу Униону из третьей лиги. Да и вообще лучшие редко застревают на пять лет в 1/8 финала Лиги чемпионов ;)

Yдав 05.07.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Mix
Президент "Реала" Флорентино Перес призвал УЕФА подумать над идеей создания европейской Суперлиги, которая могла бы заменить Лигу чемпионов.

Всё про100 - по сути, он выступает за сокращение кол-ва команд в ЛЧ, соответственно, реал вообще перестанет туда попадать, что позволит позорно пролетать только в рамках Ла Лиги и не позориться на международной арене, т.к. в КУЕФА, я думаю, они будут проходить хотя бы до 1/4 - 1/2 ;)

ENRIQUE 05.07.2009 21:27

Mix, в баскетбольной Евролиге давно используется такая система. Мне она тоже не слишком нравится, но все же называть ее бредом по меньшей мере странно.:pred:

Yдав 05.07.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
...в баскетбольной Евролиге давно используется такая система...

Я думаю, что это обусловлено экономическими соображениями, всё-таки футбол куда популярней и возможно успешно продавать куда больше трансляций, а значит и задействовать большее кол-во команд в розыгрышах.
Чтоб снять подозрения в предвзятости - очень люблю баскет и играю в него.

21 июля 2025 года. Понедельник - 17:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot