![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
vodka1, а серьёзно если - думаю тебе с этим вопросом к Garrincha. |
"Товарищи мадридисты. Если ваши умственные способности на уровне Марсело и Пепе не надо тут регистрироваться. Если вы думайте, что Филипе Луис ваш воспитанник, потому что в 20 лет год поиграл в аренде - тем более не регистрируйтесь. Если вы думайте, что у нас нет своих воспитанников - убейтесь об стену. И не регистрируйтесь. Если вы думайте, что мы завидуем покупке Кака за 65 миллионов, потому что он лучший в мире - выпрыгните в окно. Я слишком занят, чтобы тратить драгоценные секунды на бан" (с) Catala
Димааа... два единственных в мире меренга, наделенных умом и здравомыслием, уже зарегистрированы на нашем форуме. Предлагаю, для остальных вход закрыть - после ЭТОГО, я не верю в существование мыслящих меренгов. Кто не понял: ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Перес выступил за создание европейской Суперлиги
Спойлер
Он по ходу действительно кретин... 1. Европейская суперлига - это бред. 2. Если в этой лиге будет Реал - это вдвойне бред. Вот именно, что в Лиге чемпионов не всегда лучшие играют с лучшими, так что Реал надо автоматически в Лигу Европы переквалифицировать. Лучшие не проигрывают Ливерпулю 0:5, Барселоне 2:8, и Реалу Униону из третьей лиги. Да и вообще лучшие редко застревают на пять лет в 1/8 финала Лиги чемпионов ;) |
Цитата:
|
Mix, в баскетбольной Евролиге давно используется такая система. Мне она тоже не слишком нравится, но все же называть ее бредом по меньшей мере странно.:pred:
|
Цитата:
Чтоб снять подозрения в предвзятости - очень люблю баскет и играю в него. |
21 июля 2025 года. Понедельник - 17:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot