Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

ARMAGEDON 18.11.2008 01:55

И у меня та же крень((((

Foxara 18.11.2008 04:46

Я так полагаю переезд состоялся?:D. Глючит форум жутко... В теме "Новая игра Mix'а" не открывается 51-я страница, перекидывает на 50-ю, в теме "Зенит" написано что последнее сообщение оставил тот же Mix, а его нет... В общем надеюсь всё это ненадолго:barca2:.

dakesha 18.11.2008 09:19

И у меня тоже глючило, но сейчас вроде норм...

Ronnifanbest 18.11.2008 09:32

Ребята,глючило у ВСЕХ. Но я думаю эта проблемма уже решена.

ANTIMADRID 18.11.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Ребята,глючило у ВСЕХ. Но я думаю эта проблемма уже решена.

Ксати у меня и сейчас глючит ;) в теме "Пари" показано, что последнее сообщение от Госта, но его там нет, а в теме "Новая игра от Микса" 101 страницу не хочет открывать :sorry:

Cule 18.11.2008 18:05

интересно, тут каждый зарегестрировавшийся отпишет что у него глючило? :finest: комп перезагрузите может поможет...:finest: :finest: :finest:

Foxara 18.11.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Cule
интересно, тут каждый зарегестрировавшийся отпишет что у него глючило?

Во-первых - :noflud:. Во-вторых это пишется не для того чтобы показать - какойж е форум глюченый (а так никто, наверное, и не считает), а для того чтобы это было исправлено:yo:.

Цитата:

Сообщение от Cule
комп перезагрузите может поможет...

:lol:

Dio10 19.11.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ну вот, уже и такая хня появилась! Я могу на форуме смотреть только тему вопросы и предложения - вот и написал здесь. Ни на какую другую тему (кроме КП, просмотра профилей и личного кабинета) зайти не могу. Никто не знает, отчего это может быть? :(

PS Когда пытался редактировать пост, вышло далеко не с первой попытки, до этого вообще выбрасывало на гугль;)

у меня тоже так было.только меню сайта не отображалось.надпись загрузка оставалась

Цитата:

Сообщение от dakesha
И у меня тоже глючило, но сейчас вроде норм...

у меня тоже норм.только пару раз страницу в форуме не мог открыть

Предлагаю создать больше рейтингов.Например;лучший гол недели,лучший игрок недели и т.п.А в рейтингах голов оставлять ссылки на просмотр гола

Cule 19.11.2008 14:46

Foxara, во первых, ты тут не модер преды раздавать, во вторых от того что каждый напишет что у него была такая же ошибка как и у человека который об этом первый сказал 15 постов назад, сайт от этого лучше не заработает :yo:

Foxara 19.11.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Cule
Foxara, во первых, ты тут не модер преды раздавать, во вторых от того что каждый напишет что у него была такая же ошибка как и у человека который об этом первый сказал 15 постов назад, сайт от этого лучше не заработает

А ты считал??:finest:. И где ты пред видел?

01 мая 2025 года. Четверг - 15:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot