Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

D1MSon 04.05.2007 22:27

Lucky Luck, еси ты имеешь в виду возможный уход крола в пидрид, то думаю што он так навряд ли сделает, кышка тонка. Его кулес наши на британский флаг парвут нах;)

Banker 04.05.2007 22:31

Брат, а прикинь, станет, вот весело будет, из-за чики с лаптем, крол будет гонять за виа сливки и наказывать Барсу за оплошность.:yo:

D1MSon 04.05.2007 22:37

Lucky Luck, не хотелось бы!!! Хотя каих чудес в футболе не бывает?! Но все же думаю что нет. Пусть уж тогда в Юву или Севу едет на пару с сашкой забивать будут. :barca2:

Pliushevyj 04.05.2007 22:44

всё-же он тряпкой себя не считает думаю.надо играть,годы уходят.пусть гоняет за другой клуб.за сливочных не пойдёт и не от того,что он боится кулес,как кто-то тут выразился,а просто из за самоуважения.

Banker 04.05.2007 22:49

pliushevyj, оооооооо, кто вернулсо :yo:
По кролу, какое нах у него самоуважения, корысть и не более того, клуб трижды предлагал ему контракт на неплохих условиях, он отказался, теперь клуб глумится над его жадностью, предлагая контракт на уровне Мальорки.

ENRIQUE 04.05.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Lucky Luck
а прикинь, станет, вот весело будет, из-за чики с лаптем, крол будет гонять за виа сливки и наказывать Барсу за оплошность

Полировать скамейку запасных он будет, а не гонять.

Stasio 05.05.2007 00:58

Ребятки полегче... Конечно всё идёт к уходу Кролика из клуба, но всё может поменяться из-за одной подписи в контракте, преждевременно начали Хавьера грязью поливать, это слухи и не исключено, что завтра напишут такое про Ронни, или Дэку, возможно предложение от мадрида и есть, Савиола его пока не принял, поэтому давайте дождёмся конкретного момента, а потом уже будем выражать своё негодование, отложим кандидатуру Савиолы, как в своё время отложили персону Райкарда.

Kars 05.05.2007 11:01

Нет тут дело в том, что при любых если свалит в мандрил это не есть хорошо, но я думаю не свалит, а вот в Юве, или к соседям в Эсп. легко, и я могу его понять, такая ситуация с Вьери была, тогда ему в Интере просто поджопу дали, так что если Кролик уйдет в любое место кроме мандрила я его поддерживаю в этом решении, тут дело гордости скорее, конечно сложно представить что бы так свалил Кэп, Кан, и многие другие, но это больше чем игроки символы, но Кролик просто хочет играть

Kars 05.05.2007 13:36

«Ливерпуль» продал «Рекреативо» права на Синама-Понголя
«Ливерпуль» продал права на французского нападающего Флорана Синама-Понголя испанскому «Рекреативо» за 4 млн евро, сообщает Reuters.
Президент «Рекреативо» также сообщил, что клуб заключил новый контракт с лучшим бомбардиром команды в этом сезоне до 2011 года. Напомним, что 22-летний француз уже забил 10 мячей за испанцев.
Не знаю стоит ли положить на него глаз, я видел его еще в составе Ливера, ничего особенного, но то что они с Уче вытащили Рекре на такой верх факт, там больше играть некому, так что может стоит?

Banker 05.05.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Kars
Не знаю стоит ли положить на него глаз, я видел его еще в составе Ливера, ничего особенного,

тут камень тебе в глаз Бродяга ;) не знаю кого ты в Ливере видел, но тот чернокожий парняга, которого видел я отжжигал там нипадецки, но потом сдулся к сожалению, по поводу положить глаз, им интересно Жюли не нужен?

Raph 05.05.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Lucky Luck
Жюли не нужен?

Нет,Жюли давай в Юве и кстати Дзамбротту туда же.Испанский футбол-не для него.Продав ещё кого-нибудь,Барса освежит линию фланговых защитников,купив к примеру Алвеша и Эмануэльсона.

19_Andre_88 05.05.2007 22:11

По мне так нужно искать игроков из Африки... там есть реальные пацаны... просто нужно реально поработать над их поиском... :perekur:

Bar$a 05.05.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Raph
Нет,Жюли давай в Юве и кстати Дзамбротту туда же.Испанский футбол-не для него.Продав ещё кого-нибудь,Барса освежит линию фланговых защитников,купив к примеру Алвеша и Эмануэльсона.

Нет Дзамбротту не надо продавать хороший защитник, и ватаке хорошо помогает,правда иногда назад не успевает добежать)

Kars 06.05.2007 00:37

19_Andre_88, Сложно с африканцами, физика есть техника есть, а вот футбольного ума у единиц.
Старший брат Хаби Алонсо подтвердил интерес «Барселоны»
Микел Алонсо, старший брат полузащитника «Ливерпуля» Хаби Алонсо, в интервью изданию Sport подтвердил интерес «Барселоны» к плеймейкеру мерсисайдцев.
«Хаби великолепный игрок, я говорю так не из родственных чувств - он объективно футболист мирового уровня, - сообщил Микел. - Его короткий и длинный пас, а также защитные навыки прогрессировали в Англии. Кроме того, он весьма умный игрок, что является безусловным плюсом для любого полузащитника. Меня абсолютно не удивляет, что к нему проявляет интерес «Барселона».
вот бы хорошо было,но заломят за него мама не горюй, тем более новый контракт предложили(((

Клубы из Англии, Италии, Испании и Франции интересуются игроком «Херенвена»
Как сообщает Sportbladet со ссылкой на агента игрока «Херенвена» Ларса Нильссона, в услугах 25-летнего шведа заинтересованы клубы из Англии, Италии, Испании и Франции.
«Несколько клубов из лучших лиг мира интересуются моим подопечным, но пока мы не начали переговоров ни с одним из них», - сообщил агент Нильссона Мартин Клетте.
Подскажите кто это????

McGrady 06.05.2007 02:32

Kars,Вроде как забил 9 мячей вэтом сезоне. Рост 180 см. Играет не чистого форварда,а по влангам,типа Месси и Ронни,как я понял. В сборную призывается не всегда. Вроде вся ин-фа.

Kars 06.05.2007 18:18

McGrady, ясно значит не совсем, ну ладно там посмотрим

Kars 08.05.2007 00:09

Камерунский нападающий "Барселоны" Самуэль Это`О стал главной трансферной целью "Милана" после отказа другого форварда испанской команды - Роналдинью переходить в миланскую команду.
Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти уже определил камерунцу ключевую роль в атаке команды. "У него прекрасно развито голевое чутье. Я восхищаюсь его игрой", - признался Анчелотти.
Трансферная стоимость футболиста составляет 28 миллионов евро, и, помимо "Милана", на форварда претендуют также "Ливерпуль" и "Арсенал", который готов предложить "Барселоне" вариант с обменом Это`О на Тьерри Анри.
Спорт-экспресс
Не знаю но варианта для него просто нет, в Италии ему оторвут ноги, как это было с Роналдо, ну а Англия, не знаю но по-моему очередные сваты, только в Крошкой ру успокоились, но новости то нужно делать!

Enthousiast 08.05.2007 00:39

Хм,а нажен ли нам этот обмен,когда сам Анри говорит,что его эти слухи уже достали и еще немного и он напишет на футболке,что он не перейдет в Барсу!Он любит Венгера!=)

Задумчивый Ламер 08.05.2007 01:18

Ребятушки,Америку не открою -нужна пара толковых защитников и воротник!И еще подучиться бы нашему Райку тактике и стратегии, а то в некоторых матчах -вся тактика "шашки наголо,и гайда на танки"

Enthousiast 08.05.2007 01:24

Согласен,защитники крайние!Плюс...Подключаем молодеж!

Orion 08.05.2007 21:31

Естественно нужны защитники и опорник .А с приобретениями в атаке во многом зависит от того останется или нет Райк в команде , если остается , то соответствено и схема останется таже ->надо продолжать искать напа а-ля Хенрик-2(при условии конечно что Это'о останется),а то вдрук приглосят Газзаева с его 3-5-2

Kars 09.05.2007 03:04

Ребята вот прикол прочитал:
Универсальный игрок атаки «Марселя» и сборной Франции Франк Рибери в интервью France Football обозначил свой интерес к ведущим английским и испанским клубам, а также «Милану». Ранее Рибери уже заявлял, что покинет «Марсель», если команда по итогам сезона не сможет обеспечить себе участие в Лиге чемпионов на следующий год.
«Прошлым летом мной интересовался «Лион», но в данный момент меня привлекают только зарубежные чемпионаты, - отметил Рибери. - Немецкая лига мне не по душе, я предпочел бы английское или испанское первенства. Если говорить непосредственно о клубах, то это «МЮ», «Барселона», «Реал», «Арсенал», «Челси» и «Милан». Деньги не играют решающего значения, так как каждый из этих клубов не бедствует».
Коментарий излишен, попахивает проституцией, как шлюшка себя продает, я против пускай дует в Арсенал!

D1MSon 09.05.2007 03:09

у парня просто обширный кругозор футбольный, вот и не знает куда подаца!!!))))))))

Dbarc 09.05.2007 12:36

Цитата:

Сообщение от Kars
Ребята вот прикол прочитал:
Коментарий излишен, попахивает проституцией, как шлюшка себя продает, я против пускай дует в Арсенал!

А че такого, если игрок хочет поиграть на более высоком уровне?

Enthousiast 09.05.2007 13:45

Хм)Странно...Но ничего,возможно он и отлично прижился у нас!Пуйоль бы ему сразу характер привил!:lol:

Kars 09.05.2007 14:05

Dbarc, Игрок то хочет, но это попахивает звездностью, туда порйду туда не пойду, напомнило Анелька, что с ним потом случилось все знают.

«БАРСЕЛОНА» подтвердила интерес к нападающему «Арсенала» Тьерри Анри. Как сообщает RAC 1, сине-гранатовые предложили капитану «канониров» те же самые условия контракта, что и год назад, когда француз ответил отказом. Однако теперь, после увольнения вице-президента «Арсенала» Дэвида Дина, судьбы тренера и ведущих игроков «пушкарей» полны неопределенности. По словам вингера каталонского клуба Людовика Жюли, Анри не прочь продолжить карьеру на «Камп Ноу». А по информации Daily Star, «Барса» готова выложить за форварда «трехцветных» 15 млн фунтов.
АНДЕРСОН, 19-летний плеймейкер «Порту», стал лакомым куском для четырех европейских китов: «Барселоны», мадридского «Реала», «Челси» и «Милана», передает goal.com. Два года назад бывший игрок «Гремио» стал чемпионом мира в составе юношеской сборной Бразилии, а в нынешнем сезоне утвердился в статусе одного из самых затейливых и скоростных игроков Европы. По данным интернет-портала, наиболее настойчивый интерес к Андерсону проявляют «Реал» и «Челси».
Амстердамский «Аякс» отклонил предложение «Валенсии» о продаже полузащитника Уэсли Снейдера за 8 млн евро, сообщает calciomercato.com. В официальном заявлении представители клуба заявили, что «предложенная цена не совпадает с запрашиваемой стоимостью».
В борьбу за игрока, которым в разное время интересовались «Милан» и «Барселона», включилась «Бавария», готовая выложить за молодого голланца 14 млн евро.

Ну что сказать я против Анри, он конечно супер-игрок, и все такое, но это будет ИМХО как Шава в члекси, вот Андерсон хорошо, он в Порту творил чудеса, правда потом травма на пол года, но зато молод, по позиции не знаю куда его поставить, но талант, ну и Снейдер видимо дешево не продаеться, но и в Аяксе играть не будет, так что может и увидим его в Барсе.
З.Ы. Предлагаю в этом разделе создать тему слухи, т.к. настоящих трансферов будет пяток, а слухов по 3 в день так вот слухи обсуждать в новой теме, а соостоявшиеся трансферы в этой!

Stasio 09.05.2007 17:58

Начинается... как всегда Барса всеми интересуется, а подписывает реал :) Чую придётся нам выбирать из того, что не схватят мётрвой хваткой милан, пидрид и таксосы.:unsure:

Raph 09.05.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Stasio
как всегда Барса всеми интересуется, а подписывает реал

Но только толку от того,что Реал кого-то подписывает-нет.

Stasio 09.05.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от Raph
Но только толку от того,что Реал кого-то подписывает-нет.

эти игроки могли бы принести пользу нам, я о Робиньо и Гаго.

Raph 09.05.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от Stasio
эти игроки могли бы принести пользу нам, я о Робиньо и Гаго.

Гаго-вообще мёртвый игрок(не потому что в Реале играет),а Робиньо...на чьём бы месте он играл у нас,скажи.

D1MSon 09.05.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от Raph
Гаго-вообще мёртвый игрок

гаго не мертвый игрок, просто ему только 19 годков и он только пол года играет в Примере.

Raph 09.05.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от D1MSon
гаго не мертвый игрок, просто ему только 19 годков и он только пол года играет в Примере.

D1MSon,я смотрю каждый матч Реала и в этом гаго я не вижу ничего перспективного.Да,может быть он бы и заиграл где-нибудь,но только не в Реале,который попортил уже достаточно игроков и гаго один из них.

Banker 09.05.2007 21:47

Raph, ну такой великий скаут как ты, сразу разглядел в гаго рядового игрока, в следующем сезоне посмотрим, что ты скажешь.

Batyrlan 09.05.2007 21:51

Ну если в о Реале... Сегодня, на бегущей строке EUROSPORT пробежала новость, что Jose Antonio Reyes подыскивает новый испанский клуб на будущий сезон.

Raph 09.05.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Batyrlan
Ну если в о Реале... Сегодня, на бегущей строке EUROSPORT пробежала новость, что Jose Antonio Reyes подыскивает новый испанский клуб на будущий сезон.

Пошёл он нах.,обратно в свою Севилью.И вообще для этого надо создать тему:"Слухи".

Stasio 09.05.2007 22:10

Raph, Такому парню как Робиньо нашлись бы игровые минуты, хотя нах мечтать, увы, но мы его никогда не увидим в наших рядах.(зарёкся;) )

teo 09.05.2007 22:22

:perekur: Ну а Я фанат Тео Уолкота:barca2: в пару к Месси в самий рас а Робиньо кажется просто надо сменить клуб но не обьязательно в Барсу !На позицию оппорника наверное подошол бы здорово игрок созидательного плана но где найти молодое дарование(ставку ведь на молодежь надо делать!) Барса ведь не проходной двор, типа Челси и Реала.:um:

Kars 10.05.2007 00:46

Хоть это и офтоп в данной теме, но Гаго хороший игрок, ИМХО будущий Макелеле, жалко что у говнюков мграет(
За ним с 17 лет скауты следили, были опасения что не заиграет, но он пока ниче

teo 10.05.2007 00:56

Гаго может и заиграет но где вот вопрос? Лион? Рома? Барса??.

Mix 10.05.2007 11:16

05 августа 2025 года. Вторник - 18:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot