Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

Starsdeath 01.12.2010 02:12

А я не люблю, я вас никого даже не видел ни разу в жизни. Откуда ж там чувствам взяться? :))) :rasta:

Messi 01.12.2010 02:29

ДжаZ-man, и я тебя люблю братан=)

ELIS 04.12.2010 22:39

Эх, все в мире должно быть гармонично. Обгадил ближнего своего в одной теме, зайди в следующую и признайся в любви другому. КЛАСС!!!:D Не буду отставать от модных тенденций: ДжаZ-man, я тоже тебя люблю, братишка!

Katalonec18 05.12.2010 03:58

Цитата:

Сообщение от ELIS
у меня к тебе еще вопросик отдельный интимного характера. Можно?

Цитата:

Сообщение от Mix
ELIS, конечно можно)

Микс, и с каких это пор ты стал секс-символом Барса.ру? :finest:

Знала бы твоя девушка какие ты здесь советы раздаёшь:D

ELIS 05.12.2010 15:23

::shock::
Katalonec18, мой дорогой мальчик, хочу тебе возразить. У слова «интимный» 2 основных значения::um:
1. касающийся отдельного лица, его личной жизни, то бишь сокровенный, задушевный, глубоко личный;
2. относящийся к тесной дружественной или любовной связи между людьми;
Я задала Миксу вопрос, касающийся интересов отдельного лица, если быть точнее, то моей драгоценной персоны. Вот! А с чего ты взял, что он носит именно сексуальный характер, мне непонятно.

З.Ы. А теперь, дружок, объясни, пожалуйста, всем с какого это перепугу я называю тебя своим дорогим мальчиком? Может, это тоже носит интимный характер? Ась?:perekur:

ДжаZ-man 05.12.2010 15:46

Моя дорогая ELIS, а зачем обращаться к незнакомому человеку на "мой дорогой мальчик"? ;)

KUMAN 05.12.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Моя дорогая ELIS, а зачем обращаться к незнакомому человеку на "мой дорогой мальчик"? ;)

То есть ты считаешь, что "мой не дорогой мальчик" будет актуальней?

ДжаZ-man 05.12.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от KUMAN
То есть ты считаешь, что "мой не дорогой мальчик" будет актуальней?

Мой дорогой Рональд :krut: Это вопрос не тебе ;) И ты наверняка видел смайл в конце вопроса ;)

KUMAN 05.12.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Мой дорогой Рональд

Ну во-1, я Виталик.
А во-2, неужто дорогой?:D

ELIS 05.12.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Вооо-от! В корень зришь, мой дорогой ДжаZ-man! Ни за чем! Блажь девчонке в голову пришла, сдуру ляпнула, бес попутал... К чему я всё это? А к синонимам! Если нет сексуального подтекста (а его не было), то для меня «личный» = «интимный». Воо-оо-от!

ДжаZ-man 05.12.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну во-1, я Виталик.

Нет, ты Куман :krut:
Цитата:

Сообщение от KUMAN
А во-2, неужто дорогой?

Воистину :bowdown:
Цитата:

Сообщение от ELIS
Если нет

Если - это условие. Условие задает пользователь, который пишет сообщение. Остальные пользователи чисто из своего личного опыта пытаются понять, чем обусловлено использование того или иного слова, употребленного данным пользователем (если конечно он сразу же не написал почему он его употребил именно тут и чем он его обуславливает);)
Цитата:

Сообщение от ELIS
то для меня

А это вот как раз ошибка, об этом надо изначально писать и не будет недопониманий. То что для тебя, мы знать не можем.;)

ELIS 05.12.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Микс, и с каких это пор ты стал секс-символом Барса.ру? :finest:
Знала бы твоя девушка какие ты здесь советы раздаёшь:D

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Леша, я не знаю что у вас там с Миксом, но вот только не надо свои эротические фантазии воплощать в жизнь, в виде высказываний, порочащих мои честь и достоинство.

:finest: Ой, не могу! А я тут переживаю, что двусмысленным словом подмочила репутацию Микса.

Джаз, что ты там говорил про условие, которое задает пользователь, пишущий сообщение? :sarcazm:

ДжаZ-man 05.12.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от ELIS
Джаз, что ты там говорил про условие, которое задает пользователь, пишущий сообщение?

Ну так я написал это в ответ на обидные высказывания Микса :krut:

И, это самое... Не стоит копать в архиве такие вот сообщения, мои отношения с Димой для меня больная тема:krut:

ELIS 08.12.2010 22:26

Вложений: 2
Знаете, у меня, как у любого нормального человека, есть свои вкусы и предпочтения. Разумеется, есть они и по отношению к отдельным представителям нашего форума. Это в последнюю очередь касается каких-либо личностных качеств, т.к. о них судить только по общению нельзя (особенно интернет-общению). Тем не менее, есть люди, чьи посты ты всегда читаешь с большим интересом и вниманием, независимо от того разделяешь их точку зрения или нет. Крейзи, Туулики, Фоксяра, Куман, Тугрик, Джаз… 70 % привлекательности этого форума для меня заключаются в этих именах. Очень здорово, что все они такие разные, здорово, что между ними есть разногласия. Черт возьми, я мало от чего получаю столько же удовольствия, как от их споров, потому что это аргументированные споры людей, которые являются ЛИЧНОСТЯМИ!
Вот тут уже ни один раз звучал призыв: «Ребята, давайте жить дружно!» Это всё ерунда. Мы априори не можем жить в согласии, потому что нас много и мы разные (национальный менталитет, пол, возраст, темперамент, уровень образования и т. д.). Даже общая любовь к Барсе в данном случае не может сплотить всех поголовно.
И не надо, иначе всё станет чертовски скучным! Не надо жить дружно! Надо просто жить. Всем вместе!

P.S. Очень жаль, что некоторые уходят, пусть даже и временно.

P.S.S. Представила себе такую удручающую картину: на форуме остался только один пользователь. Он с ностальгией листает архив и по привычке ставит спасибки в каждый пост по 2-му кругу:)

Вложение 2619

Вложение 2620

Katalonec18 09.12.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от ELIS
это аргументированные споры людей, которые являются ЛИЧНОСТЯМИ!

Я не имею ничего против перечисленных тобой пользователей, но очень интересно, как можно назвать человека личностью, общаясь с ним только в интернете? Или ты их и в жизни неплохо знаешь?

Сумкин 09.12.2010 12:16

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Я не имею ничего против перечисленных тобой пользователей, но очень интересно, как можно назвать человека личностью, общаясь с ним только в интернете? Или ты их и в жизни неплохо знаешь?

А что только общаясь в реальной жизни и зная более-менее человека, можно назвать его личностью?:) Или я что-то не так понял?

serg7907 09.12.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от ELIS
Вот тут уже ни один раз звучал призыв: «Ребята, давайте жить дружно!» Это всё ерунда. Мы априори не можем жить в согласии, потому что нас много и мы разные (национальный менталитет, пол, возраст, темперамент, уровень образования и т. д.). Даже общая любовь к Барсе в данном случае не может сплотить всех поголовно.

Это наверное прозвучит неожиданно))
Но!! Можно жить дружно и при этом иметь разные мнения на одни и те же события, аргументированно спорить не переходя на личности, в независимости от своего менталитета, возраста, пола и т.д. и т.п.
Конечно многим это может показаться утопией, пусть даже действительно так. Но если к утопии стремиться она неожиданно может стать реальностью.
По-любому это лучше, чем по умолчанию признавать себя разными и бесконечно выяснять отношения (что частенько вижу в последнее время) на страницах форума.

ДжаZ-man 09.12.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от serg7907
Но!! Можно жить дружно и при этом иметь разные мнения на одни и те же события, аргументированно спорить не переходя на личности, в независимости от своего менталитета, возраста, пола и т.д. и т.п.
Конечно многим это может показаться утопией, пусть даже действительно так. Но если к утопии стремиться она неожиданно может стать реальностью.

Также можно верить в истинную демаократию и равенство при коммунизме. Сам понимаешь, что это все ТОЛЬКО на бумаге.

serg7907 09.12.2010 16:44

ДжаZ-man,
Я же вроде заранее написал, что даже стремясь к чему то несбыточному можно изменить к лучшему окружающую действительность.
Только другими словами. Или я написал непонятно?

Да кстати, если бы все верили в равенство при коммунизме и в истинную демократию, не факт что эти бы ценности остались только на бумаге))

ДжаZ-man 09.12.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от serg7907
Я же вроде заранее написал, что даже стремясь к чему то несбыточному можно изменить к лучшему окружающую действительность.

Ну хорошо, а что можно сделать, чтобы изменить положение к лучшему? Все это пукание в воздух, потому что ничего не исправить, невозмо ссать против ветра.
Цитата:

Сообщение от serg7907
Да кстати, если бы все верили в равенство при коммунизме и в истинную демократию, не факт что эти бы ценности остались только на бумаге))

Ну верь в демократию и что? Ну глубоко веря в демократию австралиец по имени Джуллиан Ассандж, он же создатель Вики Ликс воспрользовался свобой слова и теперь ему грозит смертная казнь. Зато демократия!

Dvinjatinf 09.12.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
невозмо ссать против ветра

Если напор сильный то возможно)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
создатель Вики Ликс воспрользовался свобой слова

Я вообще не сторонник обсуждать тему с Вики Ликс, но всеже.. Кражу секретных документов американских дипломатов и последующую их публикацию ты называешь свободой слова? Странные у тебя представления о демократии..

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
и теперь ему грозит смертная казнь

О Боже, а это откуда информация?? Это его за изнасилование в Швеции хотят кремировать, или его уже экстрадировали в штаты?

serg7907 09.12.2010 17:18

ДжаZ-man,

Так я же писал, что достаточно не переходить на личности, не провоцировать других и не поддаваться на провокации других и т.д. и т.п. Это сложно?
Паралель между демократией и нормальным общением на форуме провел первый не я. Я лишь еще раз подчеркнул, что если бы больше людей придерживались этих ценностей то и мир стал бы лучше.
Но конечно, всем проще ссать по ветру. Тут ты прав абсолютно. Поэтому наверное и на форуме можно подзабить на элементарную вежливость, или нет?

Оффтопик
У меня возникает ощущение, что я разговариваю сам с собой. Иначе почему я одно и тоже пишу по несколько разе. Здесь еще кто-то есть?

ДжаZ-man 09.12.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
О Боже, а это откуда информация?? Это его за изнасилование в Швеции хотят кремировать, или его уже экстрадировали в штаты?

Знаешь, под давлением США шведы долго не выдержат. А если его экстрадирую, то ему грозит смертная казнь за "шпионаж".

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Кражу секретных документов американских дипломатов

Есть доказательства факта кражи? Есть доказательства, что они имели гриф "секретно"?

ДжаZ-man 09.12.2010 17:21

serg7907, а я не перехожу на личности. Для меня идеалистическая точка зрения утопична. Может быть, когда на Земле исчезнут дленьги и власть, все будут жить в мире и в согласии. И будет демократия. Нол пока владипутки и единоросы у власти, забудь что такое демократия

Mercus 09.12.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от serg7907
Я лишь еще раз подчеркнул, что если бы больше людей придерживались этих ценностей то и мир стал бы лучше.

Мир бы лучше не стал. Потому что есть люди, которые выше тебя и твоих ценностей. "Все люди равны, но есть те кто равнее других".

Но конкретно на форуме дружелюбную атмосферу создать вполне возможно. И когда я только регистрировался, здесь было вполне мирное сообщество.

Dvinjatinf 09.12.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Есть доказательства факта кражи? Есть доказательства, что они имели гриф "секретно"?

В официальном воскресном заявлении Белого Дома сказано: «Мы самым решительным образом осуждаем несанкционированное разглашение секретных и чувствительных для национальной безопасности документов. Президент Обама поддерживает ответственность, подотчетность и открытость правительства дома и по всему миру. Но это безрассудное и опасное деяние противоречит этой цели. Выпуская украденные секретные документы WikiLeaks поставило под угрозу не только дело защиты прав человека, но и жизнь и работу этих лиц».

ДжаZ-man 09.12.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
заявлении Белого Дома

хм, ах ну да, если говорит Белый Дом... :sarcazm:

serg7907 09.12.2010 17:46

ДжаZ-man,
Да я ведь никого конкретно не имел ввиду.
Ты и Mercus считаете, что невозможно сделать мир лучше становясь лучше самому? Ваше право)). Все мы такие, ждем пока барин приедет, всех рассудит и все будет зашибись. Менталитет. А барин то
"Старого отпели, новый слезы вытер,
Сел в свою карету - и уехал в Питер."
А мы по-прежнему там где были.

P.S. Блин, да и ваще не втягивайте меня в эти глобальные проблеммы, я изначально исключительно о форуме говорил))

Dvinjatinf 09.12.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
хм, ах ну да, если говорит Белый Дом...

Это говорит весь мир вот уже недельки так полторы, мне жаль что ты не понимаешь причины секретности этих файлов.. Да хрен с ним с Ассанжем, даже если бы ты опубликовал мою переписку с соседом, то к свободе слова это бы не имело абсолютно никакого отношения. У 5-летнего ребенка и то наверно более объективное представление о демократии..:sarcazm:

ДжаZ-man 09.12.2010 19:11

У меня представление о свободе слова.

Если ты идешь по улице и видишь чьи-то бумаги, то ты можешь их показать миру, потому что их уронили и связь с хозяином утерялась.

Никто не доказал, что орни были украдены.

ДжаZ-man 09.12.2010 19:12

serg7907, деиократия - утопия. Это реальность. А вы хотите - создавайте воздушные замки.

Dvinjatinf 09.12.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Если ты идешь по улице и видишь чьи-то бумаги

Вообще не в ту степь...
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Никто не доказал, что орни были украдены

Ну это всего лишь дело времени, ибо это очевидно..
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
деиократия - утопия

Интересно какая политическая система больше тебе по душе?

P.S. Я извиняюсь что придрался к словам, но я действительно не понимаю о какой свободе слова в случае с Ассанжем можно говорить..

ELIS 09.12.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от serg7907
Можно жить дружно и при этом иметь разные мнения на одни и те же события, аргументированно спорить не переходя на личности, в независимости от своего менталитета, возраста, пола и т.д. и т.п.

Цитата:

даже стремясь к чему то несбыточному можно изменить к лучшему окружающую действительность.
Цитата:

Ты и Mercus считаете, что невозможно сделать мир лучше становясь лучше самому? Ваше право))
Вы, я смотрю, идеалист :) (как и Gangster10). Вы правда верите, что стремясь к несбыточному можно что-то изменить к лучшему? Сомневаюсь. Чтобы не быть голословной, приведу пример. Вот Вы написали все эти процитированные слова в стремлении к этой самой утопии. Ведь так? То есть, в той или иной мере, ваши действия были направлены на то, чтобы сделать мир лучше. Это очевидно. А результат? Еще несколько страниц препирательств и тонких намеков отдельных форумчан на высокий интеллектуальный уровень оппонента.;) Ничего не изменилось и не изменится. Почему? Опять же, потому что мы разные! Возможно, пол, возраст, образование не так важны, но такой показатель, как уровень воспитания и общей культуры важен несомненно :)

ДжаZ-man 09.12.2010 19:41

Пожалуйста, оставьте меня в покое:bowdown:
ELIS, передаю эстафетную палочку

sergey1986 09.12.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Пожалуйста, оставьте меня в покое:bowdown:
ELIS, передаю эстафетную палочку

ДжаZ-man, я очень извиняюсь за грубость... Но, по-моему, это ты не оставляешь никого в покое, вмешиваясь в абсолютно любую дискуссию. Если бы Джазик, ты был чуток сдержаннее, количество ненужных споров и пустых дискуссий сократилось бы очень заметно, и тем самым лично ты бы сделал мир лучше, но поскольку идеализм для тебя утопия тебе и не зачем стараться.

Еще раз извиняюсь за грубость, но просто твоя манера вступать в дискуссии абсолютно по любому поводу иногда приводит меня в бешенство и создается четкое впечатление некой нереализованности в жизни коль человек, так активно проявляет себя на форуме.

ДжаZ-man 09.12.2010 19:53

sergey1986, да ладно, меня втянули в дискуссию, я вообще не хотел спорить..

ДжаZ-man 09.12.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от sergey1986
и не зачем стараться.

Я так и знал, что мне это в упрек поставят. Знаешь, делая вид, что пытаешься оживить человека, в смерти которого ты уверен на 100%, не оживишь его и даже не сделаешь ему лучше. Зато совесть очистил перед окружающими. Жидовская позиция - зная, что этого никогда не будет, делать вид, что что-то пытаешься изменить. По-моему в первую очередь важно то, как ты сам воспринимаешь себя и свои поступки.

Вот как ты изменяешь мир в лучшую сторону?

Сей спор бесконечен, поэтому и прошу оставить меня в покое. Не люблю, когда много человек против меня, так сложнее вести дискуссию конкретно с человеком. Как блиц-турнир по шахматам. Он всегда сложнее одиночной партии.

ДжаZ-man 09.12.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Интересно какая политическая система больше тебе по душе?

Никакая. Я за демократию истинную, которой в этом мире нет и быть не может.

У меня в классе было три идеалиста. Сейчас им по 22 и знаете где они? Пытались измеить мир и вступили в партию... НАШИ:finest: Которая является зомбокультом Единой России, которая разваливает демократию у нас в стране. И порождает Медведопутов.

ELIS 09.12.2010 20:09

Отвлеклась на телефонный разговор, а тут уже сгустились тучи. ;) Джаз, знаешь, я тоже не вижу смысла дискутировать на эту тему. Своё мнение я озвучила. Вот только отвечу кое-кому на один вопрос :)
Цитата:

Сообщение от Katalonec18

Личность - термин неоднозначный, чтобы исключить разночтения в его толковании, я поясню тот смысл, который в него вкладываю я:) Личность - это индивидуальность, человек с устойчивыми чертами и качествами, которые он реализует в социуме ( в различных соц-х институтах, общении). Поэтому знать человека в реальной жизни вовсе не обязательно. Человек может быть плохим или хорошим, он может иметь три высших образования и научную степень, а может получить лишь школьное образование, может быть руководителем крупного предприятия или трактористом - это всё не имеет никакого значения, так не это определяет является он личностью или нет. Те люди, которых я назвала, являются для меня личностями, т. к. после чтения их постов (коих здесь на форуме предостаточно), абсолютно четко прослеживаются их устойчивые качества и индивидуальность, чем они меня и привлекают :)

ELIS 09.12.2010 20:21

Ну, и еще пару слов о личностях и "аргументированных" спорах :D

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Все это пукание в воздух, потому что ничего не исправить, невозмо ссать против ветра.

:finest: :finest: Джаз, просто убил...

06 августа 2025 года. Среда - 20:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot