![]() |
А я не люблю, я вас никого даже не видел ни разу в жизни. Откуда ж там чувствам взяться? :))) :rasta:
|
ДжаZ-man, и я тебя люблю братан=)
|
Эх, все в мире должно быть гармонично. Обгадил ближнего своего в одной теме, зайди в следующую и признайся в любви другому. КЛАСС!!!:D Не буду отставать от модных тенденций: ДжаZ-man, я тоже тебя люблю, братишка!
|
Цитата:
Цитата:
Микс, и с каких это пор ты стал секс-символом Барса.ру? :finest: Знала бы твоя девушка какие ты здесь советы раздаёшь:D |
::shock::
Katalonec18, мой дорогой мальчик, хочу тебе возразить. У слова «интимный» 2 основных значения::um: 1. касающийся отдельного лица, его личной жизни, то бишь сокровенный, задушевный, глубоко личный; 2. относящийся к тесной дружественной или любовной связи между людьми; Я задала Миксу вопрос, касающийся интересов отдельного лица, если быть точнее, то моей драгоценной персоны. Вот! А с чего ты взял, что он носит именно сексуальный характер, мне непонятно. З.Ы. А теперь, дружок, объясни, пожалуйста, всем с какого это перепугу я называю тебя своим дорогим мальчиком? Может, это тоже носит интимный характер? Ась?:perekur: |
Моя дорогая ELIS, а зачем обращаться к незнакомому человеку на "мой дорогой мальчик"? ;)
|
Цитата:
То есть ты считаешь, что "мой не дорогой мальчик" будет актуальней? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну во-1, я Виталик. А во-2, неужто дорогой?:D |
Цитата:
Вооо-от! В корень зришь, мой дорогой ДжаZ-man! Ни за чем! Блажь девчонке в голову пришла, сдуру ляпнула, бес попутал... К чему я всё это? А к синонимам! Если нет сексуального подтекста (а его не было), то для меня «личный» = «интимный». Воо-оо-от! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Джаз, что ты там говорил про условие, которое задает пользователь, пишущий сообщение? :sarcazm: |
Цитата:
И, это самое... Не стоит копать в архиве такие вот сообщения, мои отношения с Димой для меня больная тема:krut: |
Вложений: 2
Знаете, у меня, как у любого нормального человека, есть свои вкусы и предпочтения. Разумеется, есть они и по отношению к отдельным представителям нашего форума. Это в последнюю очередь касается каких-либо личностных качеств, т.к. о них судить только по общению нельзя (особенно интернет-общению). Тем не менее, есть люди, чьи посты ты всегда читаешь с большим интересом и вниманием, независимо от того разделяешь их точку зрения или нет. Крейзи, Туулики, Фоксяра, Куман, Тугрик, Джаз… 70 % привлекательности этого форума для меня заключаются в этих именах. Очень здорово, что все они такие разные, здорово, что между ними есть разногласия. Черт возьми, я мало от чего получаю столько же удовольствия, как от их споров, потому что это аргументированные споры людей, которые являются ЛИЧНОСТЯМИ!
Вот тут уже ни один раз звучал призыв: «Ребята, давайте жить дружно!» Это всё ерунда. Мы априори не можем жить в согласии, потому что нас много и мы разные (национальный менталитет, пол, возраст, темперамент, уровень образования и т. д.). Даже общая любовь к Барсе в данном случае не может сплотить всех поголовно. И не надо, иначе всё станет чертовски скучным! Не надо жить дружно! Надо просто жить. Всем вместе! P.S. Очень жаль, что некоторые уходят, пусть даже и временно. P.S.S. Представила себе такую удручающую картину: на форуме остался только один пользователь. Он с ностальгией листает архив и по привычке ставит спасибки в каждый пост по 2-му кругу:) Вложение 2619 Вложение 2620 |
Цитата:
Я не имею ничего против перечисленных тобой пользователей, но очень интересно, как можно назвать человека личностью, общаясь с ним только в интернете? Или ты их и в жизни неплохо знаешь? |
|
Цитата:
Это наверное прозвучит неожиданно)) Но!! Можно жить дружно и при этом иметь разные мнения на одни и те же события, аргументированно спорить не переходя на личности, в независимости от своего менталитета, возраста, пола и т.д. и т.п. Конечно многим это может показаться утопией, пусть даже действительно так. Но если к утопии стремиться она неожиданно может стать реальностью. По-любому это лучше, чем по умолчанию признавать себя разными и бесконечно выяснять отношения (что частенько вижу в последнее время) на страницах форума. |
Цитата:
|
ДжаZ-man,
Я же вроде заранее написал, что даже стремясь к чему то несбыточному можно изменить к лучшему окружающую действительность. Только другими словами. Или я написал непонятно? Да кстати, если бы все верили в равенство при коммунизме и в истинную демократию, не факт что эти бы ценности остались только на бумаге)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ДжаZ-man,
Так я же писал, что достаточно не переходить на личности, не провоцировать других и не поддаваться на провокации других и т.д. и т.п. Это сложно? Паралель между демократией и нормальным общением на форуме провел первый не я. Я лишь еще раз подчеркнул, что если бы больше людей придерживались этих ценностей то и мир стал бы лучше. Но конечно, всем проще ссать по ветру. Тут ты прав абсолютно. Поэтому наверное и на форуме можно подзабить на элементарную вежливость, или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
serg7907, а я не перехожу на личности. Для меня идеалистическая точка зрения утопична. Может быть, когда на Земле исчезнут дленьги и власть, все будут жить в мире и в согласии. И будет демократия. Нол пока владипутки и единоросы у власти, забудь что такое демократия
|
Цитата:
Но конкретно на форуме дружелюбную атмосферу создать вполне возможно. И когда я только регистрировался, здесь было вполне мирное сообщество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man,
Да я ведь никого конкретно не имел ввиду. Ты и Mercus считаете, что невозможно сделать мир лучше становясь лучше самому? Ваше право)). Все мы такие, ждем пока барин приедет, всех рассудит и все будет зашибись. Менталитет. А барин то "Старого отпели, новый слезы вытер, Сел в свою карету - и уехал в Питер." А мы по-прежнему там где были. P.S. Блин, да и ваще не втягивайте меня в эти глобальные проблеммы, я изначально исключительно о форуме говорил)) |
Цитата:
|
У меня представление о свободе слова.
Если ты идешь по улице и видишь чьи-то бумаги, то ты можешь их показать миру, потому что их уронили и связь с хозяином утерялась. Никто не доказал, что орни были украдены. |
serg7907, деиократия - утопия. Это реальность. А вы хотите - создавайте воздушные замки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Я извиняюсь что придрался к словам, но я действительно не понимаю о какой свободе слова в случае с Ассанжем можно говорить.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пожалуйста, оставьте меня в покое:bowdown:
ELIS, передаю эстафетную палочку |
Цитата:
ДжаZ-man, я очень извиняюсь за грубость... Но, по-моему, это ты не оставляешь никого в покое, вмешиваясь в абсолютно любую дискуссию. Если бы Джазик, ты был чуток сдержаннее, количество ненужных споров и пустых дискуссий сократилось бы очень заметно, и тем самым лично ты бы сделал мир лучше, но поскольку идеализм для тебя утопия тебе и не зачем стараться. Еще раз извиняюсь за грубость, но просто твоя манера вступать в дискуссии абсолютно по любому поводу иногда приводит меня в бешенство и создается четкое впечатление некой нереализованности в жизни коль человек, так активно проявляет себя на форуме. |
sergey1986, да ладно, меня втянули в дискуссию, я вообще не хотел спорить..
|
Цитата:
Вот как ты изменяешь мир в лучшую сторону? Сей спор бесконечен, поэтому и прошу оставить меня в покое. Не люблю, когда много человек против меня, так сложнее вести дискуссию конкретно с человеком. Как блиц-турнир по шахматам. Он всегда сложнее одиночной партии. |
Цитата:
У меня в классе было три идеалиста. Сейчас им по 22 и знаете где они? Пытались измеить мир и вступили в партию... НАШИ:finest: Которая является зомбокультом Единой России, которая разваливает демократию у нас в стране. И порождает Медведопутов. |
Отвлеклась на телефонный разговор, а тут уже сгустились тучи. ;) Джаз, знаешь, я тоже не вижу смысла дискутировать на эту тему. Своё мнение я озвучила. Вот только отвечу кое-кому на один вопрос :)
Цитата:
|
Ну, и еще пару слов о личностях и "аргументированных" спорах :D
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 20:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot