![]() |
Цитата:
Ну как же я мог отказать девушке. А тебя мы завтра свяжем и будем поить пивом. |
Цитата:
И кормить тортами! :krut: |
Идите вы в жопу. Друг друга поите пивом своим :finest:
|
походу завтра будет ахуенное убийство
|
убийства не было,но счет боулинга говорит сам за себя=)
|
Всем спасибо, хоть нас было и немного :)
Больше всего мне понравилось этим вечером ахеревшее лицо Андрюхи, когда он узнал, что начало матча в 12 часов, а он приехал восьми еще не было :D Теперь осталось только караоке там освоить, все остальное уже попробовали)) Володька с Настюхеном там до сих пор тусят, кошмар)) Сил им побольше, чоб не уснули, а я пошел...) Anor, петька жжот :finest: |
Цитата:
Цитата:
|
Лёх а ты левша?
Вроде нет, или фотка зеркальная? Я смотрю гитара праворукая.)) Цитата:
|
|
Цитата:
Прости, но это так мило))) |
Обновил опрос в теме.
Ана-Т, тебя не будет 10 числа, насколько помню. Контакты с этой Пражечки на Пролетарской оставь, чоб нам там договориться и забить хорошее местечко через две недельки) Вы как там с Вовкой-то досидели до утра, нормуль?) А то вчера ему звонил, хотел узнать, а он абонент не абонент. |
Mix, оставлю. только ближе к делу - я думаю еще и сама там появлюсь до отъезда ( лично админа телефон возьму тогда)
а в черепахе - да, нормально досидели, прямо до закрытия. И что это: ты Вове значит звонил, беспокоился, а мне даже CМСку не скинул?))))) |
Бля, оплошал йа) В следующий раз исправлюсь) Стыдно мну, удаляюсь)
|
Mix, ну как бэ если мы из черепахи перебираемся, то следующего раза не будет)))))
|
Цитата:
//Наверное не в этой теме надо отписываться, но я наивно думаю, что она интересна только москвичам, и вроде все свои ужо. Вы же простите меня за оффтоп? |
Цитата:
А он теперь жужжит:D |
Анооооор :D Красавчик :D Предвкушаю реакцию Микса!
Цитата:
|
Чо за херня-то млять, я теперь жужушечка что ли?)
И вообще, как Фоксяре Гайка на аватар перепала не пойму, чо творица? Мою розовую красотулю верните! Цитата:
Ненадаа! Верни мандаринку. Ты говорила, что ее сохранила) Цитата:
Нет, собирай штрафные очки на блокировку :D Поставлю до завтрево себе гайку-дауниху( |
Вы наркоманы!
|
Дылды, наркоманы... Продолжайте, товарищи! :D
|
Цитата:
Да чего вы все? Mix очень хороший! Вы просто с ним разговаривать не умеете! :D |
Цитата:
|
Foxara, не совращай Mixa! Мы здесь все нормальные, ни грамма не пошлые люди, прекрасно понимающие, о чем говорил Дима! :sarcazm:
|
что за дурдом тут устроился?
|
кстати. у меня обстоятельства поменялись - я буду 10го
|
Ну это ж отлично! А дурдом у нас здесь был всегда :))
|
А сегодня на Россия-Чехия кто-нибудь идет в Черепаху?
MIX, ты идешь? |
Друзья, 10го числа нас ждет замечательное место - "Пражечка" по адресу ул. Воронцовская 35Б, к.2)
лично бывала там - пиво отличное, атмосфера радостная) найти легко, от метро близко. средний чек терпимый, кухня хорошая) в общем, поддержим Испанию:новый чемпионат на новом месте) ![]() Ссылка на сайт: http://www.prazeckarest.ru сбор в 19:00 |
Хде сбор?))
|
Да прямо в ней наверное - там от метро идти от силы 2 минуты. а то и 1. Поэтому толпиться в метро, думаю, бессмысленно) мы будем там чуть раньше, чтобы встретить всех)))
|
Mix
Нафига ты меня на аватар поставил? |
Буду в 7 на месте) + 2,3 со мной:)
|
Цитата:
Не осталось ни одного достойного на этом форуме, кого бы я мог себе поставить на аватар :) Неплохо сходили. На какой матч Евро соберемся далее? И хде? Будем продолжать путешествовать?) |
предлагаю завтра Россию посмотреть!
|
По завтрашнему матчу какие мысли?
вернее так: кто собирается его смотреть не дома? |
Чото поздно они, заебали уже.
|
в общем, друзья - предложение: учитывая будний день и время, думаю, не очень людно будет, - приглашаю всех желающих к себе. Приходить можно начиная с 20:00) оставться спать можно. Напитки с собой. Закуски с меня) Тапочки закуплены на любую толпу. Личное знакомство со мной НЕ является обязательным условием.
|
Ну собсно народ подтянем) йа, Лешко думаю тоже, Вовка, который обещал еще с собой Шеву прихватить, Сергей86, Славка. Воть, уже нормально получается. Я так понимаю матч с участием Ирландии гарантирует присутствие Артема?) Уже восемь человек.
Jericho, а ты как?) Куда в воскресенье подевался? Всяких ДТП избежал, надеюсь? |
Цитата:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 03:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot