Форум - Наши игроки в сборных
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Наши игроки в сборных (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=732)

TeMka 12.10.2010 02:37

Адриано на фоне всех остальных Бразилов смотрелся не очень хорошо, мне его игра не понравилась вообще.Дани красавец 100%,такое ощущение что он за сборную лучше бегает чем за Барсу:rasta:
Вот он с Робиньо такой ветер творит на правом фланге,что аж глаз радуется=)

Foxi 12.10.2010 02:48

Цитата:

Сообщение от TeMka
Адриано на фоне всех остальных Бразилов смотрелся не очень хорошо, мне его игра не понравилась вообще.Дани красавец 100%,такое ощущение что он за сборную лучше бегает чем за Барсу:rasta:
Вот он с Робиньо такой ветер творит на правом фланге,что аж глаз радуется=)

Ну это был товарняк, все на расслабоне как говорится, да и соперник такой что не очень привык бегать, не Рубин какой то, вот и катали как хотели. У Адриано толком и мяча небыло, 1 раз сделал толковый навес на Пато, и все.

tuuliky 13.10.2010 13:12

Гол Алвеша Украине:

Andre3000 13.10.2010 14:38

Виллья получил травму в матче со сборной Шотландии и может не принять участие в игре против Валенсии!!!

tuuliky 13.10.2010 14:44

Andre3000, напиши это еще в теме "Испания", чтобы уж наверняка ;)

Andre3000 13.10.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, напиши это еще в теме "Испания", чтобы уж наверняка ;)

а в какой теме еще написать?

tuuliky 02.11.2010 00:25

Новость, которая лично меня может только порадовать.
По версии "Дон Балона" (весьма приличного издания), Хави может оставить выступления за сборную Испании, отыграв сотый матч. Напомню,сейчас на его счету девяносто семь игры в футболке Фурии Рохи.

Официальной причиной может послужить желание уступить дорогу подрастающему поколению и бесконечные травмы. Неофициальной - ЕГО ПРОСТО ДОСТАЛИ ВОНЮЧИЕ ХОРЬКИ, КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ДОКАПЫВАЮТСЯ ДО ЕГО НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!!! Извините... :crazy:

Учитывая, что Креус сильнее и жестче характером, чем всеми нами любимый Кэп, я не удивлюсь, если эта новость окажется правдой.

KUMAN 02.11.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Неофициальной - ЕГО ПРОСТО ДОСТАЛИ ВОНЮЧИЕ ХОРЬКИ, КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ДОКАПЫВАЮТСЯ ДО ЕГО НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!!! Извините... :crazy:

А можно для особо одаренных, расшифровку кинуть?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Учитывая, что Креус сильнее и жестче характером, чем всеми нами любимый Кэп, я не удивлюсь, если эта новость окажется правдой.

А как по мне у Хави мягкий характер. :)

JessyTL 02.11.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А как по мне у Хави мягкий характер.

У Хави-то? ) Да его папа и братья хором в программе Робинсона говорили какой он, зараза, упрямый и уж упрется, то вообще ничего с ним не сделаешь. :krut:

p.s. Кстати, я тоже долго считала, что Хави абсолютно плюшевый, но потом я открыла для себя youtube, и после четвертого-пятого интервью как-то постепенно перестала так думать.

tuuliky 02.11.2010 08:21

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А можно для особо одаренных, расшифровку кинуть?

Если ты не в курсе, все время, что Хави выступает за сборную, он подвергается гнусным нападкам из-за того, что он каталонец. Не-каталонская часть Испании осуждает его за то, что он, каталонец и куле, смеет выступать за сборную Испании, каталонская - за то, что он, каталонец и куле, смеет выступать за сборную Испании.

Последней каплей, видимо, стал срач, поднявшийся в Мадриде из-за его травмы и отказа играть в последних двух матчах Рохи.

По поводу его характера я тебе уже говорила. Видимо, его крошечный рост и лучезарная улыбка создают иллюзию мягкого и пушистого характера. На самом деле это очень умный, сильный, волевой человек, абсолютно несгибаемый. Если он решил, он это сделает.

24 июля 2025 года. Четверг - 01:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot