![]() |
Адриано на фоне всех остальных Бразилов смотрелся не очень хорошо, мне его игра не понравилась вообще.Дани красавец 100%,такое ощущение что он за сборную лучше бегает чем за Барсу:rasta:
Вот он с Робиньо такой ветер творит на правом фланге,что аж глаз радуется=) |
Цитата:
|
Гол Алвеша Украине:
|
Виллья получил травму в матче со сборной Шотландии и может не принять участие в игре против Валенсии!!!
|
Andre3000, напиши это еще в теме "Испания", чтобы уж наверняка ;)
|
Цитата:
а в какой теме еще написать? |
Новость, которая лично меня может только порадовать.
По версии "Дон Балона" (весьма приличного издания), Хави может оставить выступления за сборную Испании, отыграв сотый матч. Напомню,сейчас на его счету девяносто семь игры в футболке Фурии Рохи. Официальной причиной может послужить желание уступить дорогу подрастающему поколению и бесконечные травмы. Неофициальной - ЕГО ПРОСТО ДОСТАЛИ ВОНЮЧИЕ ХОРЬКИ, КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ДОКАПЫВАЮТСЯ ДО ЕГО НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!!! Извините... :crazy: Учитывая, что Креус сильнее и жестче характером, чем всеми нами любимый Кэп, я не удивлюсь, если эта новость окажется правдой. |
Цитата:
А можно для особо одаренных, расшифровку кинуть? Цитата:
А как по мне у Хави мягкий характер. :) |
Цитата:
p.s. Кстати, я тоже долго считала, что Хави абсолютно плюшевый, но потом я открыла для себя youtube, и после четвертого-пятого интервью как-то постепенно перестала так думать. |
Цитата:
Последней каплей, видимо, стал срач, поднявшийся в Мадриде из-за его травмы и отказа играть в последних двух матчах Рохи. По поводу его характера я тебе уже говорила. Видимо, его крошечный рост и лучезарная улыбка создают иллюзию мягкого и пушистого характера. На самом деле это очень умный, сильный, волевой человек, абсолютно несгибаемый. Если он решил, он это сделает. |
24 июля 2025 года. Четверг - 01:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot