![]() |
Да уж, с такой защитой (особенно центр) Аргам тяжко будет против мощной атакующей группы Бразилов и Уругвайцев.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Состав сборной Месси (Аргентины) на копу Вратари: Серхио Ромеро (АЗ), Хуан Пабло Каррисо (Ривер Плейт), Мариано Андухар (Катания).
Защитники: Габриэль Милито (Барселона), Эсекель Гарай (Реал Мадрид), Николас Бурдиссо (Рома), Хавьер Дзанетти (Интер), Николас Пареха и Марко Рохо (оба - Спартак Москва), Пабло Сабалета (Манчестер Сити). Полузащитники: Хавьер Маскерано (Барселона), Лукас Билья (Андерлехт), Эвер Банега (Валенсия), Эстебан Камбьяссо (Интер), Хавьер Пасторе (Палермо), Фернандо Гаго (Реал Мадрид). Нападающие: Лионель Месси (Барселона), Анхель Ди Мария и Гонсало Игуаин (оба - Реал Мадрид), Серхио Агуэро (Атлетико), Эсекель Лавесси (Наполи), Карлос Тевес (Манчестер Сити), Диего Милито (Интер). |
Ансальди из Рубина больше не вызывают?
|
Цитата:
Лично мне,да думаю и не только мне было бы гораздо любопытнее и интереснее посмотреть на Серхио Араухо. |
DotsFam_10, да вызывали, но он совсем был не похож на себя.
Pensador, просто интересно сколько матчей Наполи ты видел в этом сезоне? |
Цитата:
|
Что все так накинулись то?:krut: Я просто выссказал свое мнение о этом футболисте.
Задача нападающего прежде всего-забивать мячи. 8 мячей за сезон,в не самом сильном чемпионате-не уровень одной из сильнейших сборных мира.По крайней мере ее стартового состава уж точно. Конечно Лавесси не претендует на стартовый состав Аргентины и его брали как запасного,но неужели вам не хотелось бы увидеть Араухо,о котором так много говорят в последнее время? Мне бы очень хотелось посмотреть,что это за фрукт. И пусть он забил еще меньше,чем Лавесси,но с точки зрения зрительского интереса,вызов Араухо был бы более оправдан,чем вызов Лавесси,которого все уже видели десятки раз и выход на поле которого ничего не даст. С Милито то же самое.Завершившийся сезон пожалуй худший в карьере Диего,но даже после такого сезона он получил вызов в сборную. За какие заслуги? За былые наверное. Я всегда придерживаюсь точки зрения,что в сборную страны должны вызываться сильнейшие на данный момент спортсмены. Тогда будет и конкуренция и застаиваться команда не будет. |
Состав Аргентины на матч с Боливеей Серхио Ромеро,Хавьер Дзанетти, Николас Бурдиссо, Габриэль Милито, Маркос Рохо, Эвер Банега, Хавьер Маскерано, Эстебан Камбьяссо, Эсекиль Лавесси, Лионель Месси, Карлос Тевес. Дайте ссылку на матч.
|
Ну на такой центр поля интересно будет взглянуть. Уж куда лучше нежели убогий марадонский. Плюс мобильная тройка нападения, тоже интересненько. Вот только защита это же тихий ужас. Милито и Дзанетти, мда... Неужели у них так плохо с защитниками сейчас.
А по ссылке, то тут появится ближе к матчу. Он в 4 утра вроде по московскому. |
|
05 августа 2025 года. Вторник - 12:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot