Форум - Ювентус (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Ювентус (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=263)

ДжаZ-man 29.01.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от Yдав
ДжаZ-man, и остальные, кто "неправильно" болел в этой игре, конгратьюлирую сквозь зубы

Да, спасибо). И нерадзурри вырвали победу. Юве как всегда показал безволие в концовке и как следствие преимущество ПОЛНОСТЬЮ перешло к Интеру и только геройство Буффи спасало Юве от неизбежного.

Mercus 29.01.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
да, может черная метка?

не, мне кажется это чёрная метка, которая использовалась у пиратов Стивенсона. То есть "до свидание".

Djek 29.01.2010 14:29

Руководство либо издевается над болельщиками,либо улетело куда-то в отпуск и оставило Феррару "за старшего". Других причин такого идиотизма я не нахожу..

Forza Barca 29.01.2010 15:44

Дзаккерони подписал 4-х месячный контракт с Ювентусом!

Krayzie Barça 30.01.2010 22:55

Уж не знаю, по-моему не удачно это они его подписали. Не слышал о нём года 3 наверное. Второй раз в Турине, только прошлый раз тренировал Торино. При чём не удачно так тренировал. До этого по-моему в Интере был, там тоже ни шибко гладко было. На сколько я помню, он приверженец игры с тремя защитниками. Бедный Буффон...

Katalonec18 26.03.2010 02:12

Юве слил Наполи 3:1 на выезде.А ведь все так хорошо начиналось после того как в начале матча счет открыл Кьеллини.Надо было видеть лица Трезеге и Дель Пьеро на скамье запасных,когда игроки Наполи праздновали третий гол,такими беспомощными я их никогда не видел.
После прихода Дзаккерони вновь заиграл Зебина.А нашего Касереса давно не видно.

Tarle 26.03.2010 09:57

Юве падает все ниже и ниже.О Лиге Чемпионов с такой игрой думать даже смешно и попадание в Лигу Европы за счастье будет.Ясно,что по итогам сезона в клубе по идее должны произойти очень большие перемены.Менять нужно практически все.Руководителей-бизнесменов которые ничерта в футболе не понимают,медицинский штаб который уже несколько лет гоняет халтуру,скаутов которые находят шлак типа Мело,Грыгеры,Поульсена, тренера-временщика и полсостава игроков.Но только произойдет ли эта революция? Врядли руководители захотят покидать свои посты,врядли халтурщики- медики уйдут с золотой кормушки-все сведется только к очередной смене тренера и замене двух-трех игроков.

zubi84 26.03.2010 11:06

Pensador, согласен с тобой...но насчёт Поульсена ты явно переборщил, Кристиан играет на порядок лучше Мело...а с вашим Касересом ситуация действительно непонятная...кто-нибудь знает, что с ним?! а выпускают этого дебила Зебину уже который матч, я худею...

Katalonec18 26.03.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от zubi84
а с вашим Касересом ситуация действительно непонятная...кто-нибудь знает, что с ним?!

Ты вроде как болеешь за Ювентус и должен знать лучше нас что и как там с игроками "старой синьоры".

Tarle 27.03.2010 15:51

У Касареса вроде как травма серьезная очень.Чтото со связками.Смотрел матчи Серии А когда он играл,очень актвен был,один из лучших в составе Ювентуса.

18 июля 2025 года. Пятница - 07:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot