![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Руководство либо издевается над болельщиками,либо улетело куда-то в отпуск и оставило Феррару "за старшего". Других причин такого идиотизма я не нахожу..
|
Дзаккерони подписал 4-х месячный контракт с Ювентусом!
|
Уж не знаю, по-моему не удачно это они его подписали. Не слышал о нём года 3 наверное. Второй раз в Турине, только прошлый раз тренировал Торино. При чём не удачно так тренировал. До этого по-моему в Интере был, там тоже ни шибко гладко было. На сколько я помню, он приверженец игры с тремя защитниками. Бедный Буффон...
|
Юве слил Наполи 3:1 на выезде.А ведь все так хорошо начиналось после того как в начале матча счет открыл Кьеллини.Надо было видеть лица Трезеге и Дель Пьеро на скамье запасных,когда игроки Наполи праздновали третий гол,такими беспомощными я их никогда не видел.
После прихода Дзаккерони вновь заиграл Зебина.А нашего Касереса давно не видно. |
Юве падает все ниже и ниже.О Лиге Чемпионов с такой игрой думать даже смешно и попадание в Лигу Европы за счастье будет.Ясно,что по итогам сезона в клубе по идее должны произойти очень большие перемены.Менять нужно практически все.Руководителей-бизнесменов которые ничерта в футболе не понимают,медицинский штаб который уже несколько лет гоняет халтуру,скаутов которые находят шлак типа Мело,Грыгеры,Поульсена, тренера-временщика и полсостава игроков.Но только произойдет ли эта революция? Врядли руководители захотят покидать свои посты,врядли халтурщики- медики уйдут с золотой кормушки-все сведется только к очередной смене тренера и замене двух-трех игроков.
|
Pensador, согласен с тобой...но насчёт Поульсена ты явно переборщил, Кристиан играет на порядок лучше Мело...а с вашим Касересом ситуация действительно непонятная...кто-нибудь знает, что с ним?! а выпускают этого дебила Зебину уже который матч, я худею...
|
Цитата:
Ты вроде как болеешь за Ювентус и должен знать лучше нас что и как там с игроками "старой синьоры". |
У Касареса вроде как травма серьезная очень.Чтото со связками.Смотрел матчи Серии А когда он играл,очень актвен был,один из лучших в составе Ювентуса.
|
18 июля 2025 года. Пятница - 07:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot