Цитата:
Сообщение от tuuliky
О чем ты говоришь? Тьяго, который вышел на замену на полчаса, и Нолито, который провел на поле пятнадцать минут, просрали матч? Они виноваты? Или Жеффрен, вышедший на 89-ой минуте? С "Рубином" второй состав играл? С "Эркулесом"?
|
Команда без пары лидеров просрала матч. Я не обвиняю в этом молодежь, зато обвиняю Пепа. Выпустить несыгранного Тьяго в пару к Бускетсу спасать матч это не дать шанс. Дать шанс были десятки моментов в прошлом году, когда матч был выигран и на поле были основные. Однако же
этого не происходило, наши лидеры играют пока не получат травму, а когда получают травму играют пока уколы еще в состоянии спасать от боли. Тьяго и Нолито был шагом отчаяния, потому что первый и единственный вариант не сработал. Это стечение обстоятельств, а не шанс.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Какие шансы ты предлагаешь давать кантерано? Подорвать сейчас Бартру с Муньесой в первый состав? Перевести Нолито в основу? Забрать Сориано из дубля?
|
Сейчас настали времена, когда нужно не давать шанс, а бросать в бой опытных и сыгранных кантерано, раз уж любишь короткую скамейку. Однако их нет.
Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Мальорка подвал? А вот Реал с Мальоркой основой сыграл тоже ничью. И как?
|
Мальорка очень слабая команда. А с нами они еще играли без нескольких основных игроков. На нашем поле. Для Реала это был вообще первый матч новой команды с новым тренером, они только строят новую команду, что тут сравнивать?
Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Эркулес подвал? Почему тогда наша основа пролетела? И не забила? Кто мог бы с Эркулесом заменить Вилью-Месси-Иньесту усилить игру со скамейки и вытянуть победу?
|
Эркулес из другой оперы, проблема скамейки еще не вылезла. Просто слабо сыграли, не из-за кадровых проблем.
Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Игроки у Барселоны очень универсальны. Если взять основной состав, я тебе их расставлю в любую известную схему и будет команда на загляденье. 4-4-2? 4-2-3-1? 3-4-3? 4-5-1?
Кого нужно поменять, чтобы усилить состав и команду? И так, что команда начнет играть лучше?
|
Вопросов к основному составу у меня нет. Реально усилить его конечно можно, но не нужно. Но нужна скамейка, чтобы этот основной состав мог отдыхать и чтобы при дисквалификации команда играла нормально и чтобы не теряла очки. Какой толк от универсальных игроков, если через пару месяцев их так заездят, что они не смогут бегать?
|