![]() |
И после этого, что скажут Глеб и Боян? Может снова практики нет???
|
Не типичный конечно результат, но такой результат лично я считаю преимуществом перед игрой на "Стемфорд Бридж". А Бойану надо было конечно забивать, ой забивать надо было...
|
Goozla, а по твоему в других матчах Месси не по 2-3 человека закрывали!!! очень хочу,как ты говоришь,чтоб Месси сказал своё последнее слово,но не ответке,как ты хочешь,а в Риме!!! буду надеяться!!!!
|
gaskar, согласен, это не футбол, зажались у ворот, как кролики перед волком.
Тактика может и логичная, но для Челси это реально говнофутбол. |
Цитата:
|
Хороший матч, могли как забить, так и пропустить. Месси держали очень плотно, ему приходилось аж к центру поля возвращаться. Конечно глупо говорить что-то в адрес судейства, но оно мне показалось странным, я не говорю что Челси подсуживали, просто судья вел себя странно, хотя пару штрафных по центру штрафной мог и дать. Жалко что кэп пропустит ответку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Любопытная статистика лидеров по количеству передач: Хави - 99 Туре - 88 Алвес - 77 интересные цифры. Еще хотелось бы сказать, что считаю именно Барсу фаворитом в ответной игре. Любопытно будет посмотреть, как Гус попытается закрыть нашу атаку, мне почему-то кажется, что попытки эти к успеху не приведут.. |
gaskar, я не буду тебя оскорблять и пытаться объяснить, что матч был хороший, если ты этого не видишь, но когда говоришь, что футбол говно, как ты изволил выразиться, если он тебе показался скучным или неинтересным или твоя любимая команда не победила, то это не футбол говно. Это просто ты не понимаешь о чем говоришь. Да сегодня не было голов, не было скоростей заоблачных, но сегодня была игра. Ожидаемая для такой стадии, когда одни не хотят пропустить, а другие хотят забить. Если для тебя любой футбол, в котором не забивается по 6 и более мячей, либо не выигрывает твоя любимая команда-Г, то это странно. Мне обидно, что могло быть сегодня все иначе, но с самого начала было понятно, что все решится в Англии, так так и получилось плюс мы в хорошей позиции для игры с Челси.:perekur: :perekur: :perekur:
|
Из всего увиденного меня больше всего разочаровала игра Месси. Ну не должен так играть в решающих матчах лучший игрок команды, а по мнению большинства и всего мира, несмотря на то что тебя так опекают. Вот это действительно тревожный звоночек. Не хочу щас приводить аналогии с Ронни в его лучшие годы. Но все таки не могу не сказать, тогда Ронни тащил команду куда более слабую по составу чем нынешняя Барса. Тогда не было такого блестящего Иньесты, Хави только начинал подниматься на пик своей карьеры, Олегер на краю защиты.....
Не хочется щас поднимать эту тему, просто я жду от Месси чего то большего, гораздо большего. Он сам нас к этому приучил и не хочется в конце сезона от этого отвыкать. Что добавить по игре даже не знаю. Тут уже написали про бредовость фразы "Хиддинк переиграл Гвардиолу". Само слово переиграл тут неуместно, потому что челси не играл. Челси всеми силами сушил игру, конечно это их право, как говорится каждый хозяин своей задницы, и осуждать их за это нет смысла. Для меня как был самый важный матч с реалом так он и останется. Надеюсь там Лео и Ко покажутсвою истинную силу! |
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot