![]() |
Медали всем поставил, деньги тоже перевел, но только не обращайте внимание на комментарии к переведенной сумме, у некоторых я ошибся с местом, где-то вообще его не написал... Сами понимаете, пол пятого утра ведь... :goodnight:
|
Будут ли опубликованы полные результаты голосования? Думаю всем будет интересно сколько очков они набрали.
|
Цитата:
Будут, просто Катала занят пока сильно, как освободится сделаем :) |
Цитата:
Спасибо, теперь я богач, хотя до некоторых мне еще надо как миниум 10 лет подряд надо выигрывать голосование...;) |
Цитата:
|
Огромное спасибо всем тем кто за меня голосовал,чесно скажу как то неожиданно,особенно неожиданно попал в мыслители форума.;)
Ну а разочарование форума это вобще нет слов,такие пользователи туда попали... |
ЭЭЭ..........А где моя медаль за разочарования форума??? Или это наградой не считается?? Патриоты???? А же старался весь год,а вы....
|
Chek, Это была неофициальная награда, за неё медаль не дадут...
|
Ну ладно,перед сборной России и российскими клубами все равно в долгу не останусь:finest:
|
Ха, я набрал 9 очков в помошниках Форума, больше чем такие люди как Vityok_D или tuuliky... Спасибо конечно всем кто за меня проголосовал, но несправедливо как-то... :) Эти ребята гораздо больше помогают Форуму.
|
13 мая 2025 года. Вторник - 05:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot