![]() |
Цитата:
|
А теперь когда собираетесь? Кстати, большинство за субботу проголосовало;) К сожалению, я, как показывает практика, могу только в субботу...
|
Andre3000, в связи с праздниками, похоже, что только через три недели...
Посмотрим, может в субботу =) Я наверное, буду не против))) А на счет голосования, то трое за субботу проголосовали пользователи, которые в любом случае не поехали бы играть, т.к. живут в дальних городах ;) и еще один в воскресенье поехал :) |
Вот пока здесь можете фотографии посмотреть:
http://img504.imageshack.us/gal.php?g=16188734.jpg Также эти фото теперь доступны и в блоге. Там же 2 видео. За фото Спасибо Миксу и Месси. |
жалко что постоянных форумомчан мягко скажем мало приехало:)
Цитата:
|
А где вы играете территориально? В футбол собраться смогли, в бар же никак... :finest:, вот молодёжь пошла, хотя приятно.
|
У нас тоже в Марфино такие же граффити в хоккейной каробке:perekur:
|
Пошли играть 9 мая)) в честь дня победы))
|
Ну как, собираемся 16-го? Хоть погоду обещают не очень, но вроде без дождя. Если собираемся, то пора бы уже определяться с площадкой и писать новость на главную.
Было предложение с искуственной поляной на Академической, но кроме фоток о ней нет пока никакой информации. Если и не появится, предлагаю в эту субботу использовать вариант Андре. Там поле по размерам почти такое же как и на Братиславке было. Тоже резина, только не знаю, такая же ли. |
|
19 июля 2025 года. Суббота - 05:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot