![]() |
Цитата:
|
Такую плюху сейчас положил Тоуре сорокам... :not i:
|
|
Тут слухи что Мс хочет обменять Болотели на Т. Сильву из Милана. С трудно вериться в это.
|
Цитата:
|
Форвард "Манчестер Сити" Марио Балотелли заявил, что не собирается переходить в "Барселону".
— Мой возможный переход в "Барселону"? Я не играю с девочками", — цитирует Балотелли испанское издание 20 minutos Развонялся что-то петушок, видимо затаил обиду после того как повозили его и ко. в финале, а еще вроде он был на просмотре в детстве в Барсе ? В общем что взять с идиота, он даже с одеждой не справляется, нам ты и даром не сдался. |
Прочитал на barcastuff что слова Баллотели это фейк, мол появились его слова в твиттере и оттуда новость и разлетелась по разным источникам, вот и доверяй разным спортс.ру после этого :) хотя по большему счету это не меняет мое отношение к нему.
|
Если русская пресса не придумывает то Яшка вчера сказал что Реал лучший клуб мира, а Агуеро в свою очередь опроверг слова о том что он якобы никогда не перешел бы в Реал потому что предал бы тем самым Атлетико, «Если бы «Реал» был во мне заинтересован, то я бы сейчас находился в составе «галактикос». У меня не было другого выбора, кроме как перейти в «Сити».
Я надеюсь это "трудности" перевода, на мало ли.. :crazy: |
Вчера на тренировке Ман.Сити Балотелли подрался с Манчини.
Кто знает из-за чего? |
Цитата:
Да там походу драки та толком и не было:
Потолкались собсно чутку и разошлись:
|
09 июля 2025 года. Среда - 00:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot