![]() |
|
|
Боже, узнал только сегодня днём, в среду в интернет вообще не заходил, вчера времени не было, по новостным сайтам не лазил. Лес Пол... но, Дима тут смотрю уже опубликовал, сейчас как вспомнил когда я купил гитару (копия Les Paul) Диме миксу показывал, он "да я не разбираюсь" ах:))...Лес Пол...
![]() Хард Рок Кафе я на фоне гитары Gibson, дизайн Les Paul подписанна самим Лестером Уильямсом Полсфуссом... Дима в своём посте чуть выше перечислил кто играл на гибсоне, это крошка на планете Земля. Половина мира играет на Лес Полах, это и гитарист Lumen Гарик, это и Дима Кежватов (раньше в Тараканах на белом Лес Поле играл), это и Денис Бурим (тоже раньше в Тараканах играл) это и Билли Джо Армстронг Green Day, это и Макаревич... это миллионы людей. У нас с форума скажу что у меня гитара дизайна Les Paul и у Анора бас гитара и электрогитара дизайна Les Paul. Боже... что за дни? |
Цитата:
|
ENRIQUE, друг, а что мне бегать, радоваться, с транспорантами "Ура!! Лес Пол умер!!! старый идиот долго живёт, давно пора было!"...??) Я слишком уважаю этого человека, и я скорблю о его смерти, неважно в каком возрасте.
|
Messi, можно радоваться тому что он прожил долгую жизнь, добился успехов, оставил свой след в истории... Я не понимаю зачем скорбить о том что человеку практически удалось дотянуть до своего максимума.
|
ENRIQUE, Бог с тобой, поступай как знаешь, я буду делать так как я думаю.
|
Цитата:
|
http://football.ua/ukraine/news/74450/page8.html
Еще один футболист погиб...:zol: |
Выдающийся артист театра и кино Семен Фарада скончался вечером 20 августа в одной из московских больниц после тяжелой продолжительной болезни.
Семену Львовичу Фараде, гениальному исполнителю характерных ролей, снявшемуся в нескольких десятках фильмов и работавшему в Театре на Таганке в самые звездные его времена, было 76 лет. Соболезную его родным и близким. Хороший был актер. |
11 мая 2025 года. Воскресенье - 00:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot