Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

$aNek 13.08.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Он улетел, но обещал вернуться:pivo:
На самом деле Кила сам попросил себя забанить, ищите теперь его в аське и на других форумах.

На мой взгляд правильней было бы забанить тех, кто находится у меня в подписи, тогда и небыло бы такого срача на форуме...

Messi 13.08.2007 12:59

$aNek, если его забанить то в команде сайта начнутся распри, может проще тебя забанить? Если ты думаешь что сорры на форуме из-за тебя то ты слишком высокого мнения о себе, без тебя хватает проблем, давай мы сами будем решать кого банить.

$aNek 13.08.2007 13:03

Цитата:

Сообщение от Messi
$aNek, если его забанить то в команде сайта начнутся распри, может проще тебя забанить? Если ты думаешь что сорры на форуме из-за тебя то ты слишком высокого мнения о себе, без тебя хватает проблем, давай мы сами будем решать кого банить.

но если он не банится, можно я тоже буду с ним общатся за пределами правил, тогда только и мня не баньте, гуд?

InNOcent 13.08.2007 16:04

$aNek, а почему им тя не забанить-то?ты многих как я заметил тут напрягаешь и это не только члены команды сайта...

D1MSon 13.08.2007 16:06

Кого банить или нет решать только тем людям у кого есть такие полномочия, а не простым пользлвателям.
так что закрываем обсуждение подобного рода.

RIVALDO 13.08.2007 18:43

Я и не знал что Анварыч попросил себя забанить,хотя скоро вернётся наверно,такое уже было...

Mix 13.08.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
Я и не знал что Анварыч попросил себя забанить,хотя скоро вернётся наверно,такое уже было...

Нее, он сказал как отрезал.

t@sя 13.08.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Mix
Нее, он сказал как отрезал.

:finest: он уже много раз так "отрезал"! Так же он говорил, что "Кила" умер и никогда не вернётся,типа забудьте, а не прошло и месяца, как вместо Lawyerа появился Kila! Да и не раз он уже уходил "красиво" по театральному с криками типа ноги моей здесь больше не будет, надоело и т.д. и т.п..... Так что не успеете соскучится :perekur:

Raph 13.08.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE

Нет, Андрей, в этот раз немного по другому, не как раньше. Один раз он вернулся из-за нас, чтобы жизнь малиной не казалась. Весёленькие были времена, да, Луис?:yo:
Цитата:

Сообщение от t@sja
:finest: он уже много раз так "отрезал"! Так же он говорил, что "Кила" умер и никогда не вернётся,типа забудьте, а не прошло и месяца, как вместо Lawyerа появился Kila! Да и не раз он уже уходил "красиво" по театральному с криками типа ноги моей здесь больше не будет, надоело и т.д. и т.п..... Так что не успеете соскучится :perekur:

Теперь он действительно "умер" в пределах нашего форума и что за дикий смех?!:anger: Он ушёл, по-русски сказано и не как раньше, когда причиной для возвращения были я, Луис и др.

Его на сайте больше нет! Больше эту дурацкую тему о уходе, возвращении Килы не поднимать!:anger:

Catala 14.08.2007 01:00

Большинство удалил я, потому что идет сплошной флуд и оффтоп.

06 августа 2025 года. Среда - 19:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot