Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

GROM 16.11.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Марсель
ахах сразу все умные стали. на фоне новичков наверное круто себя показывать "местными" и раздавать советы

я так понял сообщение адресовано мне...хорошо...дай ты совет новичку и стань в его лице "местным"...то, что я новичок на Барса.ру - не значит, что я не знаю, как устроен форум и какие на нём правила...
PS Эй, ребята я - не местный...вот, когда будет 855 зарегестрированых дней, тогда Марсель присвоит мне этот статус...)

Ronnifanbest 16.11.2008 16:41

Grom, Хватит тут флуд разводить. Пацан сам разберется что к чему. Сложного ничего нет.

RIVALDO 16.11.2008 16:42

Grom,
А тебе сколько лет?

#4 RootPeach 16.11.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Марсель
ахах сразу все умные стали. на фоне новичков наверное круто себя показывать "местными" и раздавать советы

Ну не в этом смысл, смысл просто в помощи ;)

Цитата:

Сообщение от Dio10
12

Извиняюсь за стёб, тогда поможем :yo:

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Grom,
А тебе сколько лет?

RIVALDO, мне 15 если что, я сразу говорю :D

Цитата:

Сообщение от Grom
А кнопку внизу не пробовал нажать, чтобы редактировать или удалить сообщение...или ты первый раз на форуме???)

Ну если 12 лет серьезно, возможно и так. Даже если не так, лучше просто подсказать и закрыть тему ;)

Кароче, Dio10, если хочешь загрузить какую-либо картинку, заходи вот сюда

Messi 16.11.2008 18:37

забавно, у меня гугль спросил сколько мне лет.
реклама внизу форума.
"колько Вам лет?
Жизнь – не вечна. Пройдите тест и Узнайте Свой истинный возраст...
vash-vozrast.ru"

Fan_of_Barca 17.11.2008 00:52

У меня просьба к администрации. Сделайте уже наконец что-то с ошибкой, про которую я упоминал в этом посте. У она выбивается уже каждые 1-2 минуты, если не чаше.

Catala 17.11.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
У меня просьба к администрации. Сделайте уже наконец что-то с ошибкой, про которую я упоминал в этом посте. У она выбивается уже каждые 1-2 минуты, если не чаше.

Это от нас не зависит. Проблемы в хостинге, который нас игнорирует. Если завтра проблема не будет решена перейду к решительным действиям.

Andre3000 17.11.2008 13:01

Хм, и у меня такая ошибка стала вылазить:unsure: , причем в 2 из 3 заходов на сайт, а помогает только обновление, причем иногда по 4-5 раз приходится обновлять страницу...

Foxara 17.11.2008 16:22

Сегодня днём сайт вообще висел, даже сайт с ошибкой не открывался...

Starsdeath 18.11.2008 00:34

Ну вот, уже и такая хня появилась! Я могу на форуме смотреть только тему вопросы и предложения - вот и написал здесь. Ни на какую другую тему (кроме КП, просмотра профилей и личного кабинета) зайти не могу. Никто не знает, отчего это может быть? :(

PS Когда пытался редактировать пост, вышло далеко не с первой попытки, до этого вообще выбрасывало на гугль;)

01 мая 2025 года. Четверг - 19:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot