![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря,мне лично манера игры Ибра не особо нравится,он чем-то похож на Клюйверта.Но на данный момент это единственный вариант разойтись краями с Это о,чем его оставлять вводить смуту в команду,с его характером да и считай он уже свободный агент.Конечно был ещё вариант бразильца с Кркичем попробовать заиграть в основе.Но дай Бог всё получится у шведа-удачи Ибра!!!
|
Кстати, Мундо сообщает что не 40, а 45 млн. евро Барса добавит за Этоо и Глеба, это уже не шутки блин :unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я предложил его продать если не хватает денег на более подходящего и лучшего игрока, который стоит дешевле.
|
Забыли упоменуть одно из лучших качеств Ибры - удар в касание. Причем с любой подачи, в любую сторону, и полюбому изъеб**нувшись. Пример:
Если надо, залью еще;) |
По сообщениям france football, Барса все равно намерена предложить мышам 42 млн за Вилью, не смотря на приобретение Златана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще не знаю французский, но источник достойный. Очень странно, откуда такие деньги?
|
Цитата:
А ты точно это перевел? ИМХО странновато это, может они действительно Кейриссона хотят сплавить в Валенсию...? Цитата:
Лапорта хочет хлопнуть дверью перед Пересом и Росселем? :unsure: Димс, бред это, там вообще не написано, что предложение будет сделано или сделано после Ибры, тут скорее всего идет про вчерашнее предложение в 42 млн. евро, после которого, как сообщала Туу, пошли дебаты с президентом Ллоренте... |
Цитата:
|
Источники из Интера сообщают, что сделка еще не совершена и переговоры продолжаются...
|
Цитата:
|
Цитата:
нет, не такова...;) |
МД сообщает то же самое.
|
Пора уже забыть про Вилью, как говорится " Всем спасибо, все свободны". Два трансфера, вряд ли будет. Остались только "мелкие покупки".
|
Лапорта сошел с ума!!! Я похоже тоже скоро тронусь...
|
Цитата:
|
А что, отказаься от Рибери и купить Виллью, ИМХО это неплохо...
|
Цитата:
|
Цитата:
А с чего ты это взял? Виллья - Ибра Месси (под ними) |
Цитата:
Сегодня Лапорта собирает хунту, чтобы оправдать перед ней какое-то очень серьезное (видимо в финансовом смысле) решение. Журналисты предполагают, что речь идет о трансфере Ибры, но, мне кажется, он и без хунты его неплохо провернул... Кроме того, Барса получит в самом ближайшем будущем 30 миллионов с ТV3, и ни Гуди, ни Касереса, ни Кейриссона, судя по всему, в команде не будет. Кейриссона не хотят представлять, пока не найдут, куда его приткнуть в аренду. Далее, до сих пор нет ни слуху, ни духу ни от Льоренте, ни от Тамарго. А слухи должны быть - отказ, возмущение, удивление, констатация, хоть что-то... Ну и мыши на форуме до сих пор обсуждают уход Вильи... |
Ну и соберет он Хунту и что? Если есть только устная договоренность с Интером и Иброй, то скорее всего по ее практическому вопрощению и пойдет речь, а не о еще одной громкой покупке...
|
Туу, надежда умирает последней. Сочувствую, но Лапорте надоело бегать за Вильей, и он купил шведа. Имхо, в этом году вы уже не дождетесь астурийца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что здесь такого? Ему все-таки 32 года и то, за чем он сюда приходил, он уже получил, может и посидеть... |
А я рад тому, что Ибра будет играть у нас, на данный момент он один из лучших форвардов мира. У него суперовая техника, он умеет играть на 2 этаже, а с такими партнерами, какие у него будут в Барсе он сможет клепать голы пачками. ;BR; Да и Максвелл не такой плохой игрок, в атаке он играет получше Эрика, хотя каких-то ярких эмоций его игра по тем матчам Интера, которые я видел не вызвала, но для ротации пойдет. Тем более за такую цену.
Вобщем Добро Пожаловать Ибра и Максвелл и всего самого хорошего, тебе, Сэм!;BR; |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Туре Хави Инеста Месси Ибра Вилья Так? Что тут хорошего, если мы отказываемся от нашего сильнейшего оружия - игра флангами и расстягивание линии нашей атаки/обороны соперника? |
Цитата:
Да, типа алмаза, но с такими форвардами и полузащитой мы и так все компенсируем, да и сюрприз будет для всех, к старой схеме многие привыкли, вот пусть теперь попытаются справиться с новой... |
Andre3000, извини, но это какая-то полная херня. Ты еще 4:4:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, Вальдеса ты куда дел? В полузащиту или защиту???:finest: |
Цитата:
|
Туу, я все-таки полагаю, да и Мундо об этом вроде тоже пишет, что Хунта собираться именно по Ибре будет, т.к. тут даже 45 млн. евро и Этоо фигурируют...;)
|
05 августа 2025 года. Вторник - 18:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot