![]() |
Цитата:
Повторяю. Они строят свой комплекс на МУСУЛЬМАНСКОЙ земле. Они своим крестом отпугнут МЕСТНЫХ, которые поверь мне богатые люди. Которые будут оставлять там хорошую часть своих незаслуженных заработков. Причем здесь туристы? |
Цитата:
|
Цитата:
В смысле? |
Цитата:
|
Говорят Маур отказался давать пресс-конференции, можна ли проста так отказаться от этого ? Если можна отказаться от этого то нафига все эти пресс-конференции?
Я думал что федерация отштрафует Реал, но нет... Кто нибудь знает что-то по этому поводу ? |
Цитата:
Цитата:
Значит уже и в своей стране и нефть качать нельзя?:finest: они оказывается незаслуженно такие богатые. По сути Россия не беднее Катара, Кувейта или О.А.Э просто там деньги достаются всем а в России только одному (ну и десяткам, по несколько миллионов);) |
Цитата:
Ну допустим. И каким образом это становится незаслуженным заработком? |
Мне объяснить или вам и так хорошо обсуждается? ;)
Я не про тех, которые качают нефть, там все понятно. Я про тех, кто с этим не связан, нихрена не делает, и получает за это кучу денег. Знаете как в ОАЭ выглядят требования для приема на работу? К примеру. Требования: Высшее образование в данной сфере, знание 3 языков, опыт работы не меньше 5 лет, знание английского на уровне исправления ошибок у Шекспира....и куча всего. Зарплата к примеру от 4000 дрхам. И всегда ниже требования к Гражданам Эмират. Образование среднее, знание хватит арабского. Зарплата от 20000 дрхам. И да! Разница в деньгах такая, а то и больше. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Facebook Пепе:
Только что получили это от болельщика Реал Мадрида. Спасибо Вам. Нам нравится. ![]() :crazy: Адская смесь. |
Ух, сегодня Роналду оторвется на Спортинге :D
|
Если у федерации хоть капля совести осталась, то реал сегодня потеряет очки. Иначе рейтинг ЭК будет ниже плинтуса - матч с предсказуемым результатом, который к тому же ничего не поменяет в турнирной таблице:sorry:
А роналду - желтую за симуляцию(требование пенальти в 20 метрах от штрафной::frown:: ) - пускай парень передохнет в след. субботу, наберется сил, мы тем временем выйдем на первую строчку. |
Цитата:
А в потерю очков в матче со Спортингом верится с большим трудом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
dman1982, во-первых, я должен признаться, что ты и RIVALDO мои любимые авторы. Но! Смысловой нагрузки я уже не требую от твоих постов. Но правописание имен собственных ради приличия хоть иногда соблюдай. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Catala, ты же понимаешь, что речь в данном случае не о соблюдении правил языка, а о пренебрежении к сопернику. Сейчас это модно. Ты хочешь, чтобы на ресурсе грамотно писали? Ничего не выйдет. Просто смирись. Потому что если начинать, то с новостей на главной. |
Цитата:
Для начала, я конечно предпочитаю, чтобы писали грамотно. Но если я хоть до кого-нибудь смогу донести, что специальное написание названия соперника на этом форуме с маленькой буквы это в первую очередь неуважение к себе, а во-вторую к другим форумчанам(форумчанинам?), тоже буду это считать своей маленькой победой. |
Catala, эти слова Маура правильно переведены на русский или опять туфта?
"Нелегко говорить о себе, поскольку всегда есть риск, что тебя будут считать человеком заносчивым и высокомерным. Но если проявить прагматизм, то должен сказать следующее: то, чего я достиг в футболе, позволяет мне считать себя великим тренером", — заявил португальский специалист. Да, новости выглядят гораздо лучше! Спасибо. |
Перевели правильно. Проблема в том, что разные сайты эту цитату приводят по разному, так как он это не заявлял публично, а все ссылаются на журнал Audi. С другой стороны не вижу причин почему это не может быть правдой.
|
Пародия Коэнтрау на празднование гола КР :
![]() |
ЫЫЫЫЫЫЫ) МОжет и старо) но я сёдня в первые увидел)))
![]() |
Цитата:
|
реал проигрывает 0 1
P.S. закройте этот форум на время:sarcazm: P.P.S. Клянусь я думал сёдня в их ворота пенка будет!!!!!! |
Ну что, по стандартному сценарию или сегодня что-нить новенькое?)
UPD. Кажись по стандартному |
Млять ну 30 минута. Ещё час играть против никакого Хихона. Да веди ты себя достойно е-мое...Что за детсад...
|
GERONIMO,
Да ладно, у него верняк сын сидел за скамейкой Хихона. Он с ним пошел обсудить пенальти. |
Да, шансов у Хихона мало. Но все равно молодцы.
А у Рамоса не 5 желтая? |
Цитата:
Хедира и их номер 7, вроде тока они на жёлтых |
Пенальти в ворота Реала был назначен впервые в этом сезоне.
|
Цитата:
или какойто там недавний))) в предыдущем фалькао с башки забил точно!!! я забыл |
Комментатор жжет:D Как же он любит Реал.
|
Снаряд дважды в одну воронку не попадает, к сожалению.
Цитата:
|
лавочку можно закрывать (с)
|
Цитата:
|
02 мая 2025 года. Пятница - 06:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot