![]() |
Можно сделать так, чтобы в событиях форума отображалось что мол "кто-то удалил сообщение того-то из той-то темы", чтобы хотябы знать откуда удоляют твои мессаги, а то у меня уже 3 день удаляют мои мессаги, а я даже не знаю за что и откуда.
|
Fan_of_Barca, в теме Зенит ты сам сообщение удалил, а я только что в теме актеров удалил ваши со Старсдетом сообщения с фотками Джоли, собсно все за последние три дня.
|
Цитата:
|
Вообще - то здесь очень "хорошо" относятся к предложениям, но я все таки собрался духом...
Нельзя ли сделать так, чтобы каждый раз за 3-4 дня до матча автоматически создавался тема про этот матч (знаю что можно;) ), а если вы так хотите чтобы первое сообщение было от команды сайта, то можно просто при создании сделать так чтобы сообщения писались со второго поста, а в первый пост где как всегда дается короткая информация про матч, можно добавить когда у вас будет время. Извиняюсь если непонятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно конечно, но если честно в не столь много свободного от учебы время у меня намного более важные задачи, да и пустая тема тоже не очень. Я не вижу никакой причины, почему люди имеющие право создавать темы не могут найти пары минут это сделать. Я, к сожалению, вынужден в виду разных обстоятельств несколько отстраниться, но есть еще минимум человек 5. Более того, этот список думаю можно расширить. Но вообще мне кажется это все лишнее, просто нужен человек, который бы взял это под свой контроль, то есть или самому создавать темы, или установить дежурство и он бы следил за выполнением.
Кстати нет невидимых тем, есть невидимые разделы. С ними было бы проще, но это нужно изучить и изменить весь движок, потому что темы есть и в поиске, и в архиве, и в последних ответах и т.д. Что конкретно не устраивает в том, как относятся к предложениям? |
Я зарегистрировался только вчера.Форум замечательный.
|
Цитата:
Интересно, где тут вопрос или предложение. Хотя предложение может человек не так слово понял :finest: :finest: :finest: |
01 мая 2025 года. Четверг - 16:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot