Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

GERONIMO 12.04.2012 03:01

Цитата:

Сообщение от gray5
Ну может они отдыхают перед матчем с королями поломанного кубка?

С принципиальным соперником, с которым борятся за чемпионство? Победа над которыми, возможно, выводила бы их на 1 место?
Как раз тот матч, чтобы отдохнуть.

Ali G 12.04.2012 03:02

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Х*й положите на Ла Лигу, ждем класико, сами виноваты- не надо было х*йней страдать по ходу сезона и терять очки на ровном месте. Не верится мне, что Реал прое*бет чемпионство в оставшихся играх.

Не стоит отчаиваться. У них впереди еще несколько сложных игр. Главное чтоб наши брали в каждом матче 3 из 3.

mquc 12.04.2012 03:03

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Кроме двух голов Роналду, которые у него залетают раза два на сто ударов ничего не сумели создать.

Что-то за последние недели две как минимум уже раза 4.
Конечно у Реала сейчас спад, и игра так-то боле менее равная была, но Реал играл с запасом, когда надо было они прибавили, да тяжело стало в атаке, но на это и есть Кристиано (вернее должен быть в таких ситуациях). Интересно конечно было бы посмотреть на игру, если бы Криш не забил со штрафного.

-Superman- 12.04.2012 03:06

Цитата:

Сообщение от sergey1986
А мне не верится, что с такой игрой они Бильбао обыграть смогут, да и с Севой, которая на ходу тоже наверное помучаются

И че нам эти мучения дадут? Побеждать при такой мертвой игре, значит побеждать на классе, как мне кажется. Именно классом и возьмут оставшиеся матчи, учитывая, что каждый матч они играют в прямом смысле за чемпионство, о котором они так давно мечтали. Они мотивированы намного больше чем Бильбао, Севилья, Атлетико и кто там еще. И Баварию тоже пройдут на классе думаю, не верю что по игре. Самого бесят эти пессимистичные мысли, но настроение в жопе.

-Barca94 12.04.2012 03:06

Цитата:

Сообщение от mquc
но на это и есть Кристиано Куртуа

И где же Роналду был в матче с Валенсией?

gray5 12.04.2012 03:10

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Против Боруссии? Вряд ли, обыграй их и они вполне могли бы чемпионство взять, теперь шансов практически нет никаких.

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
С принципиальным соперником, с которым борятся за чемпионство? Победа над которыми, возможно, выводила бы их на 1 место?
Как раз тот матч, чтобы отдохнуть.

Учитывая что они в 2-ух шагах от домашнего финала, может у них поменялись цели. Естественно это только гипотеза.

sergey1986 12.04.2012 03:12

Цитата:

Сообщение от gray5
Учитывая что они в 2-ух шагах от домашнего финала, может у них поменялись цели. Естественно это только гипотеза.

Не верю в это, это был всего лишь один матч, ради которого должны были выкладываться по полной. Все-таки в конце у Баварии календарь простенький, а Борусии еще в гости к Шальке ехать.

=-Barca-= 12.04.2012 03:14

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
то Атлетик не станет в полную силу играть против Мадрида, теперь вот это.

Где я писал что Атлетик не будет в полную силу играть?

sergey1986 12.04.2012 03:16

Цитата:

Сообщение от -Superman-
И че нам эти мучения дадут? Побеждать при такой мертвой игре, значит побеждать на классе, как мне кажется. Именно классом и возьмут оставшиеся матчи, учитывая, что каждый матч они играют в прямом смысле за чемпионство, о котором они так давно мечтали. Они мотивированы намного больше чем Бильбао, Севилья, Атлетико и кто там еще. И Баварию тоже пройдут на классе думаю, не верю что по игре. Самого бесят эти пессимистичные мысли, но настроение в жопе.

А по мне Реал с каждым матчем все хуже и хуже выглядит особенно в гостях. Если мы еще их и дома кокнем, оставив очко разницы и при этом уберем на следующий матч с Севой всех, кто висит на желтых (на что шансы будут), то они вполне могут обосраться. Для меня их победа не выглядит безоговорочной, шансы выше, конечно, но не настолько чтобы руки опускать.

mquc 12.04.2012 03:28

Цитата:

Сообщение от -Barca94
И где же Роналду был в матче с Валенсией?

Цитата:

Сообщение от mquc
(вернее должен быть в таких ситуациях).

KUMAN 12.04.2012 09:36

Оффтопик Да уже 4 матча Бавария проигрывает Борусии. Думаю для них это был очень важный матч, вот только Борусия очень хорошо защищается против Рибери и Роббена, а закрой этих, и практически вся игра парализована. Я уже когда-то писал, они с ними просто играют на приеме мяча, причем нередко сразу два игрока оказываются рядом, подстраховка там просто великолепная.
Ну и Роббен конечно "порадовал": не забил пенальти, так еще и с 2х метров по пустым воротам не попал, запустил мяч над перекладиной. Не его день, может на реал фарт бережет. Бум надеяться.

Carlitos01 12.04.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Оффтопик Да уже 4 матча Бавария проигрывает Борусии. Думаю для них это был очень важный матч, вот только Борусия очень хорошо защищается против Рибери и Роббена, а закрой этих, и практически вся игра парализована. Я уже когда-то писал, они с ними просто играют на приеме мяча, причем нередко сразу два игрока оказываются рядом, подстраховка там просто великолепная.
Ну и Роббен конечно "порадовал": не забил пенальти, так еще и с 2х метров по пустым воротам не попал, запустил мяч над перекладиной. Не его день, может на реал фарт бережет. Бум надеяться.

Еще когда Бавария гол пропускала после углового, он линию оффсайдную не выдержал и и из-за этого гол не отменили.

Arti88 12.04.2012 10:45

Как я и говорил перед матчем надеяться на Атлетико не стоило. На кого и можно надеяться, так это прежде всего на самих себя, ну и на Бильбао. Севилья? Будет тоже, что и с Атлетико))))

Arti88 12.04.2012 10:48

Что касается матча Реала и Баварии. Если Реал не будет дурака волять на поле, шансов у Баварии нет. Я вообще не пойму, чего такого необычного все увидели в Баварии?

Carlitos01 12.04.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Arti88
Что касается матча Реала и Баварии. Если Реал не будет дурака волять на поле, шансов у Баварии нет. Я вообще не пойму, чего такого необычного все увидели в Баварии?

Шансы есть конечно... Но реал лучше, притом заметно. У Баварии плана Б нет. Они с Боруссией обделались мягко говоря, хотя и гол нелепый пропустили. Я помню 2 года назад в паре с МЮ Бавария тоже не в самом выйгрышном положении была, но прошла его. Так что рано говорить о поражении Баварии.

sergey1986 12.04.2012 12:11

А я не понимаю, что все видят такого необычного в игре Реала, особенно в последнее время. Защита мягко говоря не блещет, в атаке иногда бывают явные проблемы с мыслью. Бавария напомню в группе все-таки не самые слабые клубы обыграла. а Реал не так уж очевидно доминирует в гостевых матча, чтобы расчитывать на легкую прогулку.

Andre3000 12.04.2012 12:32

Барвария просто ужасно играет в обороне, что, кстати, показал матч с Боруссией, а Реал такие команды просто разрывает. Надеяться на Роббена и Рибери не стоит, т.к. стабильностью они не блещут, а против Реала надо играть стабильно хорошо все 90+ минут. Кстати, вчера Роббен просто похоронил Баварию, не забив пеналь и не попал в пустые ворота ;)

Cule 12.04.2012 12:50

Оффтопик Создайте тему реал-Бавария

ripalexey 12.04.2012 13:18

у рональду 4 карточки вроде бы, да?? ммммм интересно интересно)

homya4ok 12.04.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от ripalexey
у рональду 4 карточки вроде бы, да?? ммммм интересно интересно)

Добавлю: кто еще висит на карточках у Реала, подскажите.

sergey1986 12.04.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Добавлю: кто еще висит на карточках у Реала, подскажите.

Куэнтрао и Хедира.

bluegarnet 12.04.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барвария просто ужасно играет в обороне, что, кстати, показал матч с Боруссией, а Реал такие команды просто разрывает.

Да кого он там разрывает? Или что? Булки у раздвигателей жеп в примере?

Я уже забыл, когда Реал играл с по-настоящему солидным соперником, не считая Барсы. А в последних матчах с Барсой он облажался по полной ::frown:: Если вы понимаете, о чем я.

Так что если в матчах с Баварией Реал огребет полную авоську помидоров, то ничего удивительного в этом и не будет. А то велик труд играть с ЦСКА да АПОЭЛями, да с Расингами, и пенальти им пихать чуть ли не в каждом матче.

alx 12.04.2012 15:24

Вчера Атлетико проиграл благодаря Симеоне. С такой безумной тактикой Реал не обыграть. Силенки-то надо рассчитывать. Бегали 30 минут как безумные и в итоге... Видно было, что они не выдержат такого темпа. Надо было играть от обороны в первой половине. Реал нахрапом не взять. Да еще и голкипер должен поймать кураж, чего мы вчера не наблюдали.

sergey1986, в позиционной атаке Реал не впечатляет, как и в защите. Выезжают за счет индивидуальных действий Роналду. Но и Бавария, честно говоря, не удивила. Трудно сказать как все закончится, у обеих команд в защите проблемы и немаленькие. Но шансы у Реала повыше, как мне кажется.

Cule 12.04.2012 17:16

При всей ненависти к мадриду, надо признать что защита у меренгов посолиднее. Конечно, Ри-Ро уничтожат и Марсело и Куэнтрао и все что там будет играть против них на флангах, но вот если Карвальо прилепить к Гомесу, то вариантов у немцов немного.... А уж мадридская атака, при всей ее "мощи" и бла-бла-бла, должна вытоптать Бадштуберов и кто там еще числится как защитники. Так что я иллюзий особых не питаю и надежду не имею. Только Татьяну.

4e^oBek 12.04.2012 17:33

Хочется конечно что бы нацисты уничтожили Мадрид, но скорее всего в этой дуэли победит переводчик.

imba.Chingiz 12.04.2012 20:45

Мне как то начихать кто выграет Реал или Бавария, главное что Реал потерял много сил и как можна больше игроков Реала получили дискалификацию перед финалом.

izatis 13.04.2012 18:16

не знаю, насколько можно доверять источнику ниже, но впервые об этом прочитал там

"Реал" изменил эмблему клуба ради мусульман

KUMAN 13.04.2012 18:37

Да вранье это все. У нас же Geronimo в ОАЕ живет, ну или где-то. Думаю он точно в курсе.

Catala 13.04.2012 18:58

Это не вранье. Реал строит курорт в ОАЭ и в логотипе проекта убрали крест. Вот официальная презентация проекта на официальном канале:

На 0:05 и 2:35 виден логотип без креста.

alx 13.04.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от izatis
не знаю, насколько можно доверять источнику ниже, но впервые об этом прочитал там

Очень легко проверить. Заходишь на официальный сайт Реала realmadrid.com и смотришь на эмблему клуба. Крестик на месте. Не ведись на всякую херню. И вообще, как ты сам думаешь, может королю отпилить крест со своей короны, чтобы угодить мусульманскому миру?

imba.Chingiz 13.04.2012 20:29

Никто не хотел угодить мусульманам, они это сделали что бы быть в доле с арабами в этом проекте. Вот такие вот продажные сливочные.
Другие королевские клубы как Бетис,Сарагоса... не убрали крест.

alx 13.04.2012 20:43

Catala, А крест-то на месте. Я увеличил размер и... Можешь проверить. На маленьком голубом в правом углу. А в презентации убрали. Маленькая уступка ради больших денег. А мы еще на Катар Фаундейшн обижались.

Catala 13.04.2012 20:51

Я лично ясно вижу, что на 5 секунде креста нет. На 2:35 возможно есть какая-то шишечка, но крест там не разобрать.

GERONIMO 13.04.2012 20:54

Судя по моему опыту, мусульмане, очень лояльно относятся к христианам, (чего конечно не скажешь о евреях;)) Но убрать крест с логотипа на курорте, где будут отдыхать местные - вполне логично.

alx 13.04.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Catala
Я лично ясно вижу, что на 5 секунде креста нет. На 2:35 возможно есть какая-то шишечка, но крест там не разобрать.

Извини, на маленьком голубом в правом углу все на месте.

Catala 13.04.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от alx
Извини, на маленьком голубом в правом углу все на месте.

Это не логотип проекта. Это показывает, что видео официальное.

alx 13.04.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
) Но убрать крест с логотипа на курорте, где будут отдыхать местные - вполне логично.

Тогда можно и минарет вместо креста пририсовать, на всякий случай, если что. А если в Китае что построят, можно Будду на корону его Величества. Все сойдет.

GERONIMO 13.04.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от alx
Тогда можно и минарет вместо креста пририсовать, на всякий случай, если что.

Причем тут это. Ты строишь сумасшедший комплекс в крайне религиозной стране. Я понимаю, что окупаться он будет за счет туристов со всего света, но процентов 30 там бабло оставлять шейхи и простые богатые эмиратцы. Оставив крест ты 1.Не так легко добьешься права на постройку там чего-либо. 2. Вызовешь массовые возмущения. 3. Отпугнешь местных клиентов. Это очень глупо, ведь проект прежде всего коммерческий.
Они залезли в чужой монастырь, теперь логично будет соблюдать местные законы.

Кстати это в Дубае будет? Я конечно понимаю, что в другом месте его строить было бы глупо, но мало ли)

Цитата:

Сообщение от alx
А если в Китае что построят, можно Будду на корону его Величества. Все сойдет.

Дело не в добавлении местных религиозных знаков, а в "убирании" своих. Это большая разница.

UPD. Скажи, было бы логично сейчас клубу Манчестер Сити на эмблему набить полумесяц? Или в их комплексах везде нарисовать мусульманский символ?

Catala 13.04.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Кстати это в Дубае будет? Я конечно понимаю, что в другом месте его строить было бы глупо, но мало ли)

Цитата:

Spanish soccer club Real Madrid is set to build a $1 billion island resort in the United Arab Emirates. The proposed development will be located on an artificial island off the coast of the sleepy northern Emirate of Ras al-Khaimah, one of seven states which include Abu Dhabi and Dubai.

alx 13.04.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Скажи, было бы логично сейчас клубу Манчестер Сити на эмблему набить полумесяц? Или в их комплексах везде нарисовать мусульманский символ?

Если это клуб ее Величества, то нет, а в других случаях я совершенно не против. Если Реал собирается строить комплекс для отдыхающих, хватило бы и названия, а не постоянной засветки герба.

Я совсем нерелигиозный человек и меня в данном случае волнует совершенно другой вопрос - как можно убрать важную часть с герба королевского клуба, символизирующего христианские ценности страны, в которой был создан и процветает футбольный клуб на протяжении 100 лет? Так что же, если христиане приезжают на курорт в ОАЕ, они должны поснимать свои кресты? А мусульмане в Испании не носить коран? Для меня это странно.

02 мая 2025 года. Пятница - 17:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot