Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

bluegarnet 13.06.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Denisalja
Я не являюсь поклонником идеи его возврата, но и трагедии из этого не стоит делать. Интересно, проводился ли опрос в Каталонии:"Стоит ли возвращать Сеска" и если да, то каково было процентное соотношение "За" и "Против".

В случае покупки Сеска свалит Тиаго. Лично мне одно это говорит об ущербности данной сделки. А уж если Барса действительно предлагала 30 млн. + Боян + Тиаго, то это вообще пиздец, который не пролазит ни в какие ворота. И это все при том, что Арсенал уже в который раз сказал "нет", а мыльная опера все продолжается, над нами уже все ржут и придумывают карикатуры, а сам игрок только и может мямлить "я предан Арсеналу, это замечательный клуб" и "я хочу вернуться в Барселону, это замечательный клуб". Сам Тиаго сидит как на иголках, у Росселя пар из ушей идет, а Пеп все твердит "купите мне Сеска".

Нуегонах, надоело ::shame::

ДжаZ-man 13.06.2011 17:58

Там еже желтуха появляется типа "Барселона интересуется Думбия" :D

По информации портала 4-4-2.com, испанская "Барселона" интересуется форвардом ЦСКА Сейду Думбия. Возможная сумма трансфера, по данным источника, около 13 миллионов евро. Отметим, что контракт 23-летнего ивуарийца с армейцами рассчитан до 2015 года.

зашел на этот 4-4-2.com и там ни слова....

Romach 13.06.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса почти отказалась от Росси в пользу Санчеса и Сеска, переговоры по которым должны пройти ближе к концу недели...

Andre3000, Санчеса ж МС к этому времени уже купит :crazy:... Или как?:pcorn:

S1mps0n 13.06.2011 19:30

Лучше Пасторе за 25-30 чем сеска за 40-45..и де Гузмана..про него слухи тоже сегодня попозли..и центрЗаща... и в 50 миллионов уложимся:D

Andre3000 13.06.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Romach
Andre3000, Санчеса ж МС к этому времени уже купит :crazy:... Или как?:pcorn:

Сегодня были переговоры, и как говорят, они прошли успешно...

alx 13.06.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Cule
У нас в команде достаточно травматичный Иньеста, Кэп что-то стал слабеть здоровьем, никто не может гарантировать того же уровня у Алвеса, который по обычной бразильской традиции может просто взять и перестать играть в футбол.

Ты хоть думаешь, когда пишешь? Или тебя сам процесс завораживает?

Cule 13.06.2011 22:10

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от alx
Ты хоть думаешь, когда пишешь? Или тебя сам процесс завораживает?

Вы хотите поспорить, али просто пообщаться не с кем?! ;)

Тебя что-то конкретное напрягло или просто зацепиться не за что больше??? ;)

alx 13.06.2011 23:16

Cule, Когда последний раз пропускал матч из-за травмы Иниеста?
Почему ты думаешь, что Алвес может неожиданно бросить играть в футбол? Может Майкона возьмем ему на подмену? Тот тоже бразилец и по твоей логике однажды и он может бросить играть в футбол.
У кэпа травма, которую может получить каждый футболист, проводящий на поле большую часть времени и это означает, что он подвержен травмам? Кого ты предлагаешь на подмену, второсортных футболистов, желающих валяться на скамейке и получать по несколько миллионов евро? У нас есть парочка таковых, не хватит?

Svoj 13.06.2011 23:56

Сколько МС будет покупать продайте им Кристину а то кем мы интересуемся тем и они Пасторе Санчес теперь ещё и на Хамшика из Наполи перешли

armena3.. 14.06.2011 00:10

я вот больше всех хочу видит Неймара в Барсе, понимаю что финансовое положение нам не позволяет, но игрок конечно очень талантливый, ему всего 19, если купить и подточить под наш стиль то думаю станет игроком основы и принесет очень много пользы.

06 июля 2025 года. Воскресенье - 18:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot