![]() |
Цитата:
Нуегонах, надоело ::shame:: |
Там еже желтуха появляется типа "Барселона интересуется Думбия" :D
По информации портала 4-4-2.com, испанская "Барселона" интересуется форвардом ЦСКА Сейду Думбия. Возможная сумма трансфера, по данным источника, около 13 миллионов евро. Отметим, что контракт 23-летнего ивуарийца с армейцами рассчитан до 2015 года. зашел на этот 4-4-2.com и там ни слова.... |
Цитата:
|
Лучше Пасторе за 25-30 чем сеска за 40-45..и де Гузмана..про него слухи тоже сегодня попозли..и центрЗаща... и в 50 миллионов уложимся:D
|
Цитата:
Сегодня были переговоры, и как говорят, они прошли успешно... |
Цитата:
|
Тебя что-то конкретное напрягло или просто зацепиться не за что больше??? ;) |
Cule, Когда последний раз пропускал матч из-за травмы Иниеста?
Почему ты думаешь, что Алвес может неожиданно бросить играть в футбол? Может Майкона возьмем ему на подмену? Тот тоже бразилец и по твоей логике однажды и он может бросить играть в футбол. У кэпа травма, которую может получить каждый футболист, проводящий на поле большую часть времени и это означает, что он подвержен травмам? Кого ты предлагаешь на подмену, второсортных футболистов, желающих валяться на скамейке и получать по несколько миллионов евро? У нас есть парочка таковых, не хватит? |
Сколько МС будет покупать продайте им Кристину а то кем мы интересуемся тем и они Пасторе Санчес теперь ещё и на Хамшика из Наполи перешли
|
я вот больше всех хочу видит Неймара в Барсе, понимаю что финансовое положение нам не позволяет, но игрок конечно очень талантливый, ему всего 19, если купить и подточить под наш стиль то думаю станет игроком основы и принесет очень много пользы.
|
06 июля 2025 года. Воскресенье - 18:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot