![]() |
Цитата:
И кто же Барсу отверг? Впервые слышу. Или это просто ваша шальная фантазия разыгралась? |
Цитата:
Неа, это не фантазия. Вспомните конец сезона, когда все (СМИ и болелы Барсы) были почти уверены в переходе Рибери в Барселону...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что в этом такого? Альбиоль - человек довольно молодой, воспитанник своего клуба, который сделал его одним из лучших дэфов в Испаний. И эта команда, давшая ему все - сейчас в глубокой финансовой яме и вообще может обанкротится. Если бы Валенсия сейчас была стабильна как в прошлые годы, и он ушел бы более счастливым. Интервью Альбиоля показывает, что он довольно скромный и преданный человек. Но прочтите интервью до конца, а не приводите лишь вырезки и узнаете что он ктому же большой профессионал. |
Di Stefano, что ты хочешь доказать? Альбиоль не любят Реал, он перешел чтобы помочь Валенсии, он не любит Реал настолько, что не хотел чисто символически целовать герб. Что ты к этому пытаешься добавить?
|
Реал теперь хочет приобретси Эшли Коула ;)
|
Catala, я просто хочу объяснить состояние игрока, в карьере которого произошли крутые изменения. Я не приветствую целование герба в первой встрече с болельщиками, но люди разные, а призывали к этому, судя по всему - ультрас, которых и болельщиками то клуба назвать трудно.
Цитата:
На место Хайнце, надо полагать... |
Цитата:
Скорее на место Марсело, т.к. арг скорее всего подвергнется чистке Перца ;) |
Цитата:
Марсело можно смело назвать вингером а не защитником. А вот левый фланг защиты с уходом Хайнце (да и при нем) - станет дырой. Потому что Торрес явно не справляется в играх против сильных соперников, Марсело часто не успевает вернуться - любит часто идти в атаку. Я за переход Коула. Альтернатива - Ламм. Вальдано сказал, что теперь клуб купит 4 новых игроков. |
18 июля 2025 года. Пятница - 14:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot