![]() |
Мож боян, но смеялся долго)
![]() |
Пацанчик через прогу троллит задротов в кс,во время просмотра этого видео я валялся под столом:D :D :D :yahoo: ::frown::
присутствует ненормативная лексика |
Маленький ребенок на выходе со стадиона:
- Криштиану, Криштиану, дай мне 10 автографов! - Хорошо, но зачем тебе сразу 10? - Чтобы обменять 10 твоих на один автограф Месси. |
Ща захожу в магазин спортивной атрибутики а там тетрадь с Месси в форме сборной Испании.Я подошёл к продавцу говорю,а почему Месси с форме сборной Испании он же Аргентинец.А этот тормоз мне пацан если ты в футболе не шариш, не задавай глупых вопросов.Я ржал как дибил.
|
![]() |
Хм.... а я вот такой вариант встретила:
|
:finest:
-Вась, ты меня любишь? -Федь, я тебя не люблю, я тебя уважаю. -Не, Вась, ты меня любить должен. Иначе не откосим Еедет в автобусе мужик. отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спрашивает: — Зачем вы рвёте газету, и бросаете обрывки в окно? — Это отпугивает слонов... — Но там нет слонов!!! — Эффективное средство, не правда ли? - Пацаны, вы знаете – Паша голубой! - Ф-у-у-у, а мы с ним целовались… |
Крауч походу :rasta:
|
Парочка боянчиков с фишок.
Под катом:
|
Все слышали прецедент Барселоны купил Торбинского,Игнашевича,и 2 братьев Березутских по цене одного.А так же пачку семечек и чипсев.:sarcazm:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot