![]() |
Цитата:
|
Это, у меня мысля возникла.
Может в Магазин добавить функцию "Перекрасить ник"? Ну а цену можно и подумать, но не меньше 100 кусков уж точно. :krut: |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не будет. Я давно заметил что некуда пользователям деньги девать, намереваюсь сделать платные подписи, а то слишком много картинок уж там... :yo: |
Нормальные посты обычно не удаляются и не редактируются. Я не готов удалять сообщение за флуд и писать автору "Я удалил твое сообщение в теме такой-то, потому что оно содержало флуд". И так пару десятков в день(или какие там реальные объемы). Это просто несерьезно, тем более учитываю нашу статистику.
|
Mix, А я вообще думаю раз говорят что Мировой Финансовый Кризис в миру идёт, устроить деноминацию доллара Барса.ру, обесценится валюта:))) А то как то даже не по себе, кризис у нас или нет?
|
Цитата:
Облом. На мою посмотри ;) . А со своим профилем я сделал всё возможное. Остается тупо в Пари и Тотале их пробивать (деньги) |
А я не могу изменить отношение к одному пользователю, когда я нажимаю на "+" , а после в странице где написано ник нажимаю на кнопку "изменить отношение" сервер выдает ошибку.
|
Пипец, вам че больше подумать не о чем, кроме как об удаленных/отредактированных постах? Гонитесь не за количеством, а за качеством и будет вам счастье, а то порой складывается впечатление, что многие хотят тупо догнать Энрике и Микса в количестве написанных сообщений. :lol:
|
Цитата:
|
01 мая 2025 года. Четверг - 19:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot