![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А он тут причем? Он же вроде баскетбольный тренер?:unsure: |
Цитата:
А сейчас... блин... ну я даже не знаю как это объяснить. Сэм игрок во-первых такой, что берет упорством, старанием. Если он будет играть "спустя рукава", а он именно так и будет играть, если останется дорабатывать контракт, то ИМХО лучше уж прошлогодний Боян в основе. Это что касается игры. А теперь об атмосфере - представь себя на месте Чави - ты тратишь тучу сил на поле (надеюсь со мифом, что Чави мало бегает ты распрощался?), а впереди играет "лучший нападающий в мире", которому на все практически начхать, он даже игроком клуба себя не считает. Как ты к нему будешь относиться?? И так все... В общем я себе Сэма не продлившего контракт в майке Барсы на поле не могу представить. Даже если очень постараюсь... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне очень нравятся эти предсказания. На чем они основаны? Почему суперамбициозный спортсмен должен заниматься самым любимым в жизне делом спустя рукава? Чави мало бегал в сезоне 2007/08, это не миф и прощаться тут не с чем. Если Это'О не будет стараться его разумеется на поле не будет. Я только не пойму, он по-твоему не должен играть из-за чьей-то гордости, или потому что ты предпологаешь, что он не будет стараться? А я вполне могу себе представить. Все такого же прессингующего, бегающего, забивающего. Контракт на груди он вроде никогда и не клеел. Мне все равно сколько у игрока осталось контракта. Все равно в случаи с Сэмом, все равно было в финале 2006, когда Ларссон делал две голевые передачи. Я никогда не путаю отношение на поле игрока с болельщиками, ради которых они играют, и отношения игрока с руководством. И тебе того же желаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ссылку!!! ;) |
Цитата:
|
Люди,вопросик такой у меня, а до кого-го числа трансферы?
|
31 августа.
|
Цитата:
Катала, не надо сочинять и выдавать желаемое за действительное, он сказал лишь то, что хочет остаться в Барсе и, ВНИМАНИЕ, доиграть свой контракт до конца, а переподписывать его он явно не спешит и нигде я такого не слышал и не читал... Туу, рассуди нас...;) |
Catala, Дим, в НБА есть такой интересный момент: возростной игрок которому до окончания контракта остался примерно год +/- 0.5, соглашается на понижение зарплаты, при чем понижение это существенное в районе от 3 до 5 млн. (в зависимости от того какого уровня игрок). Все это делается чтобы игрок мог продолжить свою карьеру и возможность получить "гайку" (чемпионство) и дает место для маневра на рынке для клуба. Игрок таким образом может спокойно играть, а клуб подписывать новых более молодых и талантливых игроков. С точки зрения морали очень разумно. Убиты два зайца. Конечно я понимаю что футбол это не баскетбол, и Европа не Америка. Что Сэму далеко до завершения карьеры. Но ведь и сравнивать его с Месси думаю тоже не правильно. Пусть докажет свою любовь и преданность клубу. Пусть согласится на такую же зарплату. Цены ему не будет! Его все Боготворить начнут за этот жест.
|
Andre3000, еще б ты об этом прочитал, ему же ничего не предлагали. К тому же, если правда то, что пишут, тогда Сэм уже 8 июня знал лично от Пепа, что ему надо уйти. Поэтому и не говорил ничего о переподписании контракта.
|
Цитата:
Cule, при чем тут баскетбол? Игрокам такого возраста, которых хотят сохранить, зарплату повышают. Это правило, в том числе и в Барсе. Это делают даже с куда более "родными" игроками, например Хави, Лэмпард, Стиви Джи, которые вроде бы в первую очередь играют в клубе не ради денег. Я нигде Это'О с Месси не сравнивал. Цитата:
|
Catala, при том что если Сэм действительно хочет играть, и хочет играть в Барсе, то согласился бы на продление контракта без повышения.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не говорю что Хави не хочет играть в Барсе, Джерард в Ливерпуле, а Лэмпс в челси. я говорю про Сэма, вокруг имени которого, уже года три точно ходят слухи (далеко не безпочвенные) по поводу его ухода из Барсы. Аналогию с баскетболом провел лишь потому, что игроки таким образом помимо облегчения клубного бюджета для будующих побед, имеют неплохую возможность остаться в клубе "до конца", закончить там карьеру.
|
Глеб: "Тренер не дает возможности некоторым игрока обрести уверенность в себе..."
Снова развонялся :sorry: Иди уже играй в Штуттгарте и не плачься ради Бога... |
Вот как раз про контракт в прошлом году я ничего не слышал. С ним заговорили один раз зимой и он сказал, что сейчас думает о футболе и контракт, как и всем остальным(Пуйоль, Маркес, Туре, Вальдес) обсудим летом. Какие у него были на это реальные причины мы можем только догадываться в зависимости от отношения к нему. Но факт, что он хотел получить новый контракт. Факт, что клуб об этом знал, поэтому и сделал фиктивное предложение за день до пресс-конференции. Он до прошлой недели ни разу не сказал, что решил уйти из клуба и не будет подписывать новый контракт. Из всего этого следует только один вывод - новый контракт на удовлетворительных условиях он бы минимум рассмотрел. И мне очень нравится вот это слово "поимел". Поимел клуб сам себя. Игрок собирается выполнить именно тот контракт, о котором позаботился клуб.
|
Ничего не выходит такого, Катала. Нет причин полагать, что посче того, как ему предлагали несколько раз новый контракт и он отверг его, он подпишет вдруг его щас. Он четко все расставил для себя, проучить клуб и руководство с тренером и уйти туда, куда хочет на своих условиях...
|
Цитата:
|
Я не понимаю что он отвергал. Посреди сезона ему предложили обсудить и он решил отложить до лета. Летом только под давлением ему предложили контракт на старых условиях, от которого он бы разумеется отказался. Как из этого можно делать вывод, что и от нормального контракта он бы отказался? Я не вижу таких причин. Это просто домыслы. Если Хави отказывается от такого контракта(а у них кстати были одинаковые до декабря), а он свой воспитанник и его никто не оскорблял так, почему ты ждешь этого от Это'О? Сегодня он уже не тот человек, который в 2005 ради желания играть в Барсе соглашается на меньшую зарплату. И не таким его сделал именно клуб в лице Пепа.
|
Мне сейчас в голову пришла мысль, о том что руководство клуба было уверено в приобретении Вильи, по этому особо хер клали на Это'о, с которым Пеп что-то не поделил. И тут неожиданно на сцену вышел кто? Перец, и руководство с подписанием обосралось;) В итоге и Сему показали как он "нужен" клубу, и Вилью не купили. Что теперь делать никто не знает. Имхо интересная мысль.
|
Оффтопик
Цитата:
:D :D , ну если Адеба перешел, то как вариант :lol: |
Ну скажем так, ему предлагал Челси отличный контракт, выходивший тогда ИМХО за гани разумного в Барсе, может быть только Рони получал примерно такие же деньги, а Барса после этого предложила ему тоже неплохой контракт, разумеется меньше, чем в Челси. В этом тягаться с ними и не надо, нужно просто оставлять тех, кто хочет играть и плаить им нормальную з/п, а то, что просит Сэм, ИМХО многовато, также много получает и Месси, такими темпами к 2015 году я даже боюсь представить, сколько он будет получать...
|
Я не пойму, у нас руководство настолько беспомощно, что кроме Вильи и Это'О не могут напа найти? Лапорта в середине августа предложит Сэму на пару лямов больше если не подпишет Давида. А если Сэм проявит характер и забив на все уедит либо в МЮ либо к Рону кататься на "Жопеле", а Давида Валя уговорит остаться за три копейки у себя, Лапорта громогласно заявит что:"Мы сделали все что могли и кроме Форлана/Трезеге, никого купить так и не получилось!"
|
Форлан не продается :finest:
|
Я вот не думаю, что если Сем останется то он будет играть спустя рукава... Если поддерживать до конца теорию об алчности Сема или хотя бы о том, что он хочет зп "как у лучшего напа в мире" то играть херово не в его интересах, т.к. в подобном случае ни один клуб не предложит ему высокую зп видя его отношение к футболу. Сем игрок очень целеустремленный и если он хочет денег и титулов, то он сделает все чтобы их получить, но, конечно, вряд ли в случае продолжения еще год игры за Барсу он будет биться за клуб и болел... его сейчас не так много людей любят, по-моему. скорее он будет движим внутренними, личными мотивами, чем интересами Барсы. Но в таком случае я тоже не хочу видеть его острием, т.к. тогда ситуации аля Бетис будут куда более регулярными, а значит чаще будут потерявшимися Лео или кто-то еще.
Если Сем остается и не приходит кто-либо новый (кроме Кейриссона) то, думаю, надо будет вкладывать все усилия в вингера и отправлять Анри в центр или же ставить туда К9 на регулярной основе (вдруг потянет???), если поймем, что не способны ни Анри, ни К9 быть 9-ой, то тогда Сем, хотя можно и Лео туда отправлять (далеко не лучший вариант). Объясню свою позицию вкратце... По мне, виноватых в этой ситуации нет особо, да ПЕП поступил некрасиво немного, но того унижения, которое видит здесь Дима я по отношению к Сему не вижу, за ним самим косяков хватает. Дальше клуб не предлагает Саму лучшего контракта... и что? обычная ситуация, просто не хотят платить больше... никаких унижений здесь нет. Если Саму не входит в планы ПЕПа, то тоже ... обычная ситуевина. Но для себя я вижу во всей этой ситуации большую обиду Сема и его желание клубу отомстить за якобы неуважение и унижение его. т.е. камерунец хочет сделать Барсу. В такой ситуации, думаю, было бы справедливо не дать ему практики и оставить его в подобной ситуации у разбитого корыта, когда денег ему много никто не предложит по итогам сезона... Во всей этой ситуации хороши все, но если Сем и правда хочет мстить Барсе и не уйти из клуба сейчас только по этой причине, то такой исход был бы справедливым, на мой взгляд. И позволю себе добавить насчет Рона... соглашусь с мыслью Фоксяры о том,что раз бразил забил на футбол то забил и на Барсу... Я не понимаю как это можно разрывать... и при чем здесь его игра не зависила от клуба в котором он играл? Рональдиньо не просто игрок Барселоны того времени, он главная ее движущая сила, он тот от кого игра Барсы зависела в геометрической прогрессии, просто перестать играть мог позволить себе ДЖИО или кто-то дргой (Сильвиньо, Белетти и т.д.). Рональдиньо не мог... не имел права просто, он однажды взял на себя основную ответственность за это клуб (игру команды), забивая чудо-голы спасая или пытаясь вытянуть Барсу в сложных моментах... за это он получал все: славу, любовь, деньги, все это он получал гораздо больше, чем остальные. его боготворили. на него расчитывали. его искали на поле. в конце концов Барса в нем безумно нуждалась... а он взял и просто перестал играть, а значит он просто положил на свою работу, на тот клуб в котором он остро нуждался... Его пытались спасать, поддерживали, но сам он не считал нужным также помогать клубу. Разве нет? Значит он просто положил на него... Образно, одно дело когда обычный рядовой сотрудник не выходит на работу, это не трагедия... а другое когда ген. дир. - он не имеет право так делать, потому что если он начнет забивать, то он подставит всех. Т.е. если человек однажды принимает на себя какую-то высокую ответственность, то потом он просто не имеет права работать спустя рукава... либо не берись, либо берись, но до конца. |
Вы вот тут обсуждаете Сэма, как он себя чувствует, хорошо он будет играть или плохо, и где он будет это делать, а чувак между делом вообще о своем будущем не парится:
![]() Это тебе не на плече у Бегиристайна рыдать от злости, учись, Давид. |
Сергей, а сейчас представь себя на его месте. Тебе предлогают огромные деньги в Челси, но ты от них отказываешься только из-за желания играть в Барсе. Ты играешь, отдаешь всего себя, переживаешь две страшнейшие травмы и тут слышишь по радио "Сережа нам больше не нужен". Какие обиды, чувак, так делал сам Император Нуньес с самим Кройффом! Здорово. Поехали дальше.
Непредложение нормального контракта я унижением не называл, это действительно нормальная ситуация. Не хочешь предлогать новый контракт - возможно через год он уйдет бесплатно. Все очень просто. Зачем тогда говорить, что он хочет кинуть клуб? Он должен подписать невыгодный контракт и связать себе руки чтобы через год не он решал в какой клуб идти, а Барса? Ты бы это сделал? Мнимая справедливость в этом грязном бизнесе? Мне важнее красивая игра и даже трофеи. tuuliky, как раз сегодня этот отпуск у него и закончился. |
Цитата:
Цитата:
Саму: "не хотите платить больше? Я доигрываю тот контракт который вы мне дали. Какие-то проблемы?" Цитата:
|
Цитата:
|
RAC1 сообщает, что Барса может скоро подписать Максвела, и что СМИ Италии говорят, что это может быть дело нескольких часов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 13:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot